Veselov Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет! Валера, рад видеть!Чистить вроде пытаются, но... За выходные - новая порция! В районе где я обитаю - местами автобус не может разъехаться с легковой машиной!)))))Это улицы! про междворовые части - промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да, у нас с расчисткой улиц получше... как-то стараются снег убрать . Но , не без греха, окраины также страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Валера - именно по этому у каждого уважающего себя водителя в арсенале лопата имеется)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у каждого уважающего себя водителя в арсенале лопата имеется))))))Надо срочно положить каку-нибудь лопату в багажник... А так, у меня в машине даже отвертки нет... Я сам никогда под капот не лазил.... там всегда грязь и много непонятных штучек... пусть лучше спецы там ковыряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Надо срочно положить каку-нибудь лопату в багажник... А так, у меня в машине даже отвертки нет... Я сам никогда под капот не лазил.... там всегда грязь и много непонятных штучек... пусть лучше спецы там ковыряются.Валера, привет! Иногда бывают случаи что под капот лазить приходится)))) Хотя я не спец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну, да! Приходится, воды в омыватель долить, фильтр воздушный заменить, может и свечи... я на большее не иду- душа к этому не лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Валер, ты меня услышал!!!!!! Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем - Здравствовать! Морозы - довольно ранние и стабильные - немножко - "грузят". Ничего, - Будем Жить! - как УТВЕРЖДАЕТ Женик Клименко!, -и я с ним - соглашаюсь!(- утерев мёрзлую соплю... )В прошедшую субботу - встречал на промЁрзшем вокзале Женщину... Её отец- был Моряком! Брат её - по Отцу - сродный - то же... Отец - умер уже, а брат - подзатерялся где то, - в районе Абакана...Собиралась ехать в Красноярск, - походя - найти брата, и разменять-разделить таки - Наследство - Отца, - комнату в Красноярске.Давно - общались в Одноклассниках...Так Вот! Встретил - в субботу... Съездили - с перрона - в гости к Братишке Флотскому, Володе Бондарику... Живёт в Новосибирске, после двух инсультов - не имеет "ног", и речь - почти что - НИКАК...Она, Виктория, - давно с ним общалась по интернету.Так вот! Заехали, поОбщались, поПрощались...На-завтра - в воскресение - свозил её - в Наше Кафе, - столовая "Как Дома" ... Посидели, пообщались, покушали, выпили коньячка...Проводил - на Вокзал... - что ещё? ...Вот - фото: - Вокзал Новосибирск-Главный! Статистика - по встрече Виктории(Вики)! - Володя Бондарик и его МАМА! ... - Володин - Бушлат! Родной!!! 1973-го года!!!... - Володя , Виктория и я...- у Володи дома... - Володя и я...- Вика - у Нашей Столовки!... - Вика - на Вокзале...Так вот --- случилось- поЛучилось...С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Здравствуй, братишка, Юра. Вот и я наконец-то прибыл из командировки. За последние пол-года дома был дней 45, сейчас из квартиры не выхожу, отдыхаю. У нас морозно, -25, -27. Да и под Н.Тагилом в последнее время было не теплее. Всем Новосибам тепла и здоровья. С уважением, Серёга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот и я наконец-то прибыл из командировки. За последние пол-года дома был дней 45, сейчас из квартиры не выхожу, отдыхаю. У нас морозно, -25, -27. Да и под Н.Тагилом в последнее время было не теплее. Всем Новосибам тепла и здоровья. С уважением, Серёга.Сергей! Здравствуй - Братишка! Спасиб!- - за делёж ТЕПЛА! - нам даже Ваши 26 - приятны!!! А самое главное - что "ГРЕЮТ" Тему - такие Братишки - как Ты, и ещё Есть!!!...- немало! Жму Краба! С Уважением! На Лице-У!(лице) - МОРОЗ и СТУЖА! ...- ХАЙ!!!, - не Заморозим Тебя - ДРУЖЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Привет Юра!!! Морозы у Вас устойчивые, у нас хоть и слабее, но холодно и снега валом))) В другой теме читал твои переживания о Паше, понимаю, думаю найдётся, всему своё время.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Привет Юра!!! Морозы у Вас устойчивые, у нас хоть и слабее, но холодно и снега валом))) В другой теме читал твои переживания о Паше, понимаю, думаю найдётся, всему своё время.С уважением!Морозы - Говно вопрос! Переживём! Вопрос - по Паше Лысову!- больше тревоги преподносит! Кто может? Что нибудь конкретно положительное о НЁМ - сообщите! Сразу будет - Другая "Погода" !!! - в Душе и На Сердце!!! Жду Такой Информации! От всяких приветов неПашиных - устаю и тревожусь. Так вот. Прошу прощения. ...Всем - Здравствовать! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 От всяких приветов неПашиных - устаю и тревожусь. Так вот. Прошу прощения. ...Извини....и забудь, этого больше не повторится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Извини....и забудь, этого больше не повторится..Вообще то - это - не К Тебе, Брат - обращение! - Совсем даже - не собирался Обидеть таким нелепым "наездом" ... Прости! Не правильно формулируую "шальные" мысли Свои!...А - к ответам Андрея Фурсенко - не очень - "в Пашином" Слоге-Стиле! - это он что то скрыл, сам ли?, или по просьбе Паши Нашего...???С другой стороны?!? - так ведь?- я печально - прав??? - НЕТ ПРАВДИВОГО РАССКАЗА - О ПАШИНОМ отсутствия в Нашем Братском Общение? Даже те Братишки - кто дозвонились - сообщили некоторую неЛепость...А Паша - всегда Говорил - ЛЕПОСТЯМИ!!! Надо что й то - делать, Братишки! Желаю Нам! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Новосибирску привет! Всем отважившимся окунуться в наши морозы - уважение!Юра, ну и где пропадал? По тихому такое мероприятие провел... Молодца.За Пашу Лысова тоже тревога на душе. Не будем впадать в отчаяние, все будет хорошо.морозы поддавливают, но мы от этого только крепчаем!!!!Всем терпения и тепла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Новосибирску привет! Всем отважившимся окунуться в наши морозы - уважение!Юра, ну и где пропадал? По тихому такое мероприятие провел... Молодца.За Пашу Лысова тоже тревога на душе. Не будем впадать в отчаяние, все будет хорошо.морозы поддавливают, но мы от этого только крепчаем!!!!Всем терпения и тепла!Всем - Здравствовать! Морозы - определённо - "Достали"!!! Сильно рано, и очень Плотно случились! Ничего - переживём! -------------------------------------------------------Меропрития - как такового, Виктор, - и не планировалось! Междусобойчик - интернетовский,с Женщиной в основании!...Вопрос - так непрост, и --- так ПРОСТ , что и не Вопрос пока. Встретил - проводил...Другой вопрос - почему "Флотское Братство" - занимается Самими Собой, - изначальным Костяком, - своим Досугом по Субботам - и!???!!!Статус -Есть! Помещение- Есть! Зачем - и кому это надо? ...Да ладно! Вопрос Совести... - Личный Вопрос! Хотя - Вопросы Есть! Как - по поиску Нашего Паши! Так и по ситуациям Жизненным - Братишек-Моряков в Новосибирске, с которыми случилась беда, - и о которых - никто пока - Знать не хочет...?...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ладно! Будем Сильными!!! Чтобы - когда Случится !?! - помочь Слабым! ...С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем огромнай привет! Поздравляю с прошедшим праздниом 20.12 Днем ФСБ (КГБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Новосибирску привет! Всех с прошедшим родственным праздником! Хотя у всех мнения по этому поводу разнятся!Юра, в тему "флотского братства" влазить не хочу. своих головняков море. а на счет проблем у наших братишек - сам ведь знаешь - помогать стараюсь всегда. Своих мы не бросаем и не только в своем городе. Как-то так.До нового года осталось всего 10 дней, 10 календарных суток))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Привет соседям и гостям! Да ,Витя, до нового года осталось совсем мало времени...вот только ощущения приближения праздника нет почему-то... Только календарь на стене напоминает об этом! Работа, работа- вот наш праздник!И морозы опять.... сегодня у нас -35 с утра... уж и правда надоело! Шашлычка хочется, хотели мы со Славой до нового года организовать это мероприятие, но, видно, придется переносить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Валера привет!Рад слышать тебя! Работа-работа... Ты прав. Но жизнь такая.За новый год - календарь радует, а висящий на готове календарь 2013 года - душу уже греет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мужики нужно радоваться жизни, и что бы настрой был боевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мужики нужно радоваться жизни, и что бы настрой был боевой. Так мы это и делаем!!!!(со вкусом и теплотой!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ух ты!!! Витя, совесть имей, в - 30 публиковать такую картинку... Это же почти полгода еще до такой возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Валера, постараюсь поискать в архивах зимнюю зарисовку! Просто эта фота символизирует ГОРЯЧИЕ наши души!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Витя, фото хорошее, душу радует! Так что все путем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения