strelokalex1950 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Новосибирску Привет! Смотрю зима вступила в свои права.Снегу навалило. Специальности новые осваиваем,лыжни торим.морозным воздухом дышим-Молодцы У нас пока +2 ,так что все впереди. Пробки 6 баллов. Никому не болеть!С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Новосибирску и всем форумчанам привет! Рад всех видеть!Зима - это хорошо! Хоть грязи на дорогах поубавилось. У меня сегодня еще одна приятная новость! Нашел контакт дембеля нашего Санька80 в Читинской области!!!!!Подробности поиска - в теме Читы)))))Поиски продолжаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет Новосибу! Привет Форумчане! Благодаря нашему общению и Форуму, находим своих сослуживцев и это здОрово! Всем доброго здоровьичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем Здравствовать!Всем - продуктивного дня !С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем привет! Спасибо , Юра! Удачи всем, всем, всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Новосибирску привет! Форумчанам в теме - пламенный с ЛЕНТОЧКОЙ!!!!!Экватор недели на клюзе! Снежок продолжает сыпать, так что норму по снегу - месячную город уже хапнул.Всем удачного дня!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А у нас сегодня пасмурно, но снега нет... ветер несет снег ранее выпавший ... ну пурга настоящая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А у нас сегодня пасмурно, но снега нет... ветер несет снег ранее выпавший ... ну пурга настоящая...Валера привет! Типа прям как под новый год)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да , Витя, сижу вот в кабинете и вижу как снег с крыш сдувает... Метет изрядно... Температура за бортом всего -5 , но холод жуткий... Пробежался тут по территории , так насквозь продуло, несмотря на то , что я не худенький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Да , Витя, сижу вот в кабинете и вижу как снег с крыш сдувает... Метет изрядно... Температура за бортом всего -5 , но холод жуткий... Пробежался тут по территории , так насквозь продуло, несмотря на то , что я не худенький...А у нас все сыплетьФоты - наши корабли на отдыхе зимнем и маленький нанос - снимал 20 минут назад.Это район Лесоперевалки (Юрок - узаешь?) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Новосибирску пламенный привет! Суббота , а где все ??????? С Утречка я сделал все домашние дела, взял пивка, рыбки. в голове перивариваю жизненные позиции, не знаю что будет далее...., но по работе вижу дальнейший крах..... С десяти потребителей тепла и воды, платит только один , а это значит , что нам п....ц. Да конечно понятно у народа бобла нет..., а у нас потребители станции..., где народ живет на стадии нищеты..., а далее все по цепочки.... . Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А у нас все сыплетьЭто район Лесоперевалки (Юрок - узаешь?)Всем Здравствовать!Узнаю, Виктор! Северный рукав затона! Лодочная станция...Когда то - он весь был "забит" баржами трёхтысячницами зимой...--------------------------------------------------------------------------------------------Слава - Здравствуй! С работой положение в Сибири --- улучшается лишь у узбеко-таджикской диаспоры...Свои - "Трудные Дети" для нынешней Продажной и Уверенной Власти... УВЫ - но ТАК !!!Подкормили совсем давнишних пенсионеров, - за их счёт и при помощи "Кудесников" Избиркомов - остались властвовать на Земле России!!!???, но не Для России... Мать...Промотался сегодня пол дня - а реальной работы - так и не нашел...Стрёмно всё... А куды дяваться? - Будем "скребстись" по жизни, как получится.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Слава - Здравствуй! С работой положение в Сибири --- улучшается лишь у узбеко-таджикской диаспоры...Свои - "Трудные Дети" для нынешней Продажной и Уверенной Власти... УВЫ - но ТАК !!!Юрик привет! Оно так и есть, ................... Блин, это больной вопрос........ что длают наши властители ?............. На сегоднешний день, чтоб существовать надо иметь зарплату не менее 50-000., я замечу существовать, а не жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 На сегоднешний день, чтоб существовать надо иметь зарплату не менее 50-000., я замечу существовать, а не жить. Всё - так, Слава! Но - у меня - нет и этого...Скоро, наверное - за долги по ТСЖ - выселят нахрен - В СИБИРЬ ?!?!?!... За электроэнергию и водо-тепло снабжение - успеваю платить вовремя!!! А вот коммуналку остальную - содержание...- задолжал немало... увы...--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вчера - заехал к Жене Клименко, на Чай и Братскую Беседу-Встречу... - чуть отдохнул, общаясь на понятном языке!Вручил ему Форумную Футболку, получил в Ответ - Крепкие Братские Объятия, веничек чистого Зверобоя, веточку Абхазского Эвкалипта!!!И - Фото, на Память, в Женином огородеТак и Живём !!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Всё - так, Слава! Но - у меня - нет и этого...Скоро, наверное - за долги по ТСЖ - выселят нахрен - В СИБИРЬ ?!?!?!... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Юрик,а оно у кого есть столь, у работяг нет... У меня в половину меньше, а с каждым месяцем уменьшается, вот и за этот месяц, уменьшат..... обидно..., цены растут......, к весне видно будет , возьмут за горло, плюну на все и пойду на вольные хлеба, на подножий корм.... . Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Юрик,а оно у кого есть столь, у работяг нет... У меня в половину меньше, а с каждым месяцем уменьшается, вот и за этот месяц, уменьшат..... обидно..., цены растут......, к весне видно будет , возьмут за горло, плюну на все и пойду на вольные хлеба, на подножий корм.... .В сумбуре ВЫЖИВАНИЯ, Слава, - не искючена моя потуга-попытка --- пожить у Вас, в Красном Яре...Сумбурная мысль, но начинает "обрастать" внезапными предложениями, которые - дают некоторую надежду - на Тяжёленькие, но всё же - Заработки...???...Поживём-Посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 пожить у Вас, в Красном Яре...Сумбурная мысль, но начинает "обрастать" внезапными предложениями, которые - дают некоторую надежду - на Тяжёленькие, но всё же - Заработки...???...Поживём-Посмотрим! Юра,я тоже так пока думаю,пока поживем,а там видно будет, а там это уже не далеко...... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сумбурная мысль, но начинает "обрастать" внезапными предложениями, которые - дают некоторую надежду - на Тяжёленькие, но всё же - Заработки...???...Поживём-Посмотрим! Привет, Юра ! Привет, сибиряки ! С работой везде становится тяжеловато ! Приходится браться практически за всё, что предлагают. Я раньше чаще отказывался от непрофильной работы. А сейчас необходимость кормить семью заставляет думать, как зарабатывать и, одновременно, качественно делать дело. Свободного времени нет не потому, что всё время на работе, а потому, что много приходится тратить время на изучение непрофильного дела, а также на организационные и вспомогательные работы. Кроме этого всё время находишься в поиске работы и заказов. И никакой поддержки от так называемого государства в плане социальной защиты и политики. Это кошмарный сон или намного хуже. Но я от сибиряков оптимизма жду ! Русь сибирью славится ! Мужики, держитесь ! Не наша вина в том, что работы, которая бы оплачивалась боле-менее прилично, нет. Но надо искать варианты для того, чтобы выжить (К сожалению, пока подсказать ничего не могу). Но зжа вас переживаю и надеюсь, что выход найдётся их сложной жизненной ситуации.Всем братский привет ! Извиняйте за пустословие... эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет, Юра ! Привет, сибиряки ! Всем братский привет ! Извиняйте за пустословие... эмоции...Толя-Брат! Ни "молекулы" пустословия в твоём Братском Общение-Разговоре --- не усмотрел! Всё - по делу!, по - Правде Жизни!!!Спасибо! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Новосибирску и всем братишкам привет!Вот вчера в майле прочитал..и откуда они всё берут..кругом враньё и телик и газеты.."23 ноября 2012, 13:17 (мск) | Экономика | ИА Пресс-ЛайнБанковские вклады жителей края растутПо данным Агентства по страхованию вкладов, в третьем квартале 2012 года объем вкладов жителей края в самостоятельных банках вырос на 5,3% до 5,5 млрд рублей.Объемы вкладов продолжают расти с начала года в 8 из 12 регионов Сибирского федерального округа. Наибольший абсолютный прирост у банков Новосибирской области — 8,3 млрд. руб, прирост на 6,3%. Наибольший относительный прирост — у банков Омской области — 27,1% — около 2,6 млрд. руб. В самостоятельных банках Красноярского края объем вкладов вырос на 277,1 млн. руб, то есть на 5,3%.Наибольший рост демонстрируют крупные вклады свыше 700 тысяч рублей. В Красноярском крае объем вкладов свыше 700 тысяч руб с начала года вырос на 11,9%, их доля в общей структуре вкладов составила 39%."У нас на этой недели закрыли Шпалозавод-опять 200 человек на улицу и живете как хотите..Всем удачных выходных!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Новосибирску и всем братишкам привет!Вот вчера в майле прочитал..и откуда они всё берут..кругом враньё и телик и газеты.."23 ноября 2012, 13:17 (мск) | Экономика | ИА Пресс-ЛайнБанковские вклады жителей края растутВсем привет!Коля, я уже не знаю кто хранит деньги в банке, в основном у народа их нет, у кого и есть , хранят на черный день в "Банке" дома. Да и все говорят, лучший банк, это трехлитровая банка. Позаришься на проценты, а потеряешь все, уже такое было..... Конечно люди занимающие своим делом необходим счет в банке ни куда не денишься, по безналу много расчетов.... вот на эти вклады видно данные и берут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем Братишкам - Здравствовать!У нас сегодня - настоящая метель ! При минус 1 градусе, сыплет с неба и вьюжит по земле и крышам так, что света белого не видно.Засовал в стиралку - весь свой гардероб, сижу в трико, никуда не пойду, буду !играть" в выходной день... Всем - Удачи!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 У нас сегодня - настоящая метель ! При минус 1 градусе, сыплет с неба и вьюжит по земле и крышам так, что света белого не видно.Засовал в стиралку - весь свой гардероб, сижу в трико, никуда не пойду, буду !играть" в выходной день... Юрик привет! А у нас спокойно, сыпит мелкий снежок сейчас -6. Я уже проведал свою мамулю, теперь дома, все домашние дела сделал вчера. Надо морально востанавливаться к рабочей недели, что она принесет неизвестно... . Юрик , а ты за пивком сбегай, в чем есть, веселей будет... Вчера я взял хваленого разливного, типа сами варят, что то не верится, мне кажется концентрат везде..., а ряпушка точно была натуральная вяленая, так -что посидил неплохо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Юрик привет! А у нас спокойно, сыпит мелкий снежок сейчас -6. Я уже проведал свою мамулю, теперь дома, все домашние дела сделал вчера. Надо морально востанавливаться к рабочей недели, что она принесет неизвестно... . Юрик , а ты за пивком сбегай, в чем есть, веселей будет... Вчера я взял хваленого разливного, типа сами варят, что то не верится, мне кажется концентрат везде..., а ряпушка точно была натуральная вяленая, так -что посидил неплохо..... В разливном - давно разочаровался! Томское или Абаканское в стекло-бутылках --- и то честнее получается!Есть в городе - один лишь ресторан Пивной, где пиво - оФигительное !!!! НО ! - я туда - НЕ ХОДОК, 400 руб. литр...Знакомые бизнесмены однажды, после того как закончил монтировать двери на ихнем объекте - угощали однажды в прошлом году. Примерно - так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) В разливном - давно разочаровался! Томское или Абаканское в стекло-бутылках --- и то честнее получается!.Юрик, я тоже в основном беру Абаканское,но оно тоже стало хуже, чем года три назад, я вообще уважал Абаканское "ДЖОЙ", , теперь просто "Абаканское" . Вспоминаю НАШИ времена, когда был дифицит пива, в очередь стояли, вот тогда было и разливное и бутылочное классное, если не разбавят. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения