Дозорный Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Соседям привет! Юрик , а это вам, шашлыка сделали гору, не управились.....Спасибо, Слава!Давненько такого Ровного Блюда, приготовленного Мужскими Руками Братишек - не едали ! В самый Раз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем привет! Юра ты как вахтенный темы , я смотрю никого нет,один ты появился, ну и я посли работы сюда зашел..... к вечеру может кто подтянится в тему..... Сегодня у нас весь день моросит дождь, иногда дав продых....Понедельник день тяжелый.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 к вечеру может кто подтянится в тему....Новосибирску доброго вечера!Всем братишкам привет!Юра,Слава-РАД ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ!!!Слава,Виктор в отъезде и всё,один Юра на вахте..Юра-как у Виктора дела,не созванивались?Значит погода не очень Слава..сегодня свеклу выдернул,моркорвки половино ещё осталось в земле,надо идти наверное выдернуть остатки,а то задожит ещё..у нас пасмурно,но дождя нет.И вчера был ,но не такой как в Красноярске утром...Всем удачного вечера!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Слава, Коля, Все в Теме - Желаю Здравствовать!Погода не ахти, НО ! ----- самый неприятный день, с сильным ветром, тяжелыми низкими облаками летящими на уровне 16-ти этажных домов(почти), и перемежающимися дождями - был вчера.Сегодня ветер слабенький, меж облаками вовторой половине дня - приличные солнечные дыры, и дождик был - понарошке.К среде обещают - до 18 тепла и без дождей!Морковь ещё даже не начинал выкапывать, да и делянка картошки сидит себе - зелёная ботва, пусть сидит.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------С Виктором - не созванивался, дороговато наугад звонить в роуминге.Думаю - сам найдёт возможность отметиться в инете накоротке, откуда-нибудь из Челябинска или Нефтекамска-Уфы.Маршрут у него - и предполагался долгий и сложный.---------------------------------------------------------------Рад Всех видеть-слышать!Всем - Удачи!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Понятно Юра!Спасибо!!!Значит ещё постоит погодка,раз у вас обещают..Ну а Виктору при случае(может позвонит)ПРИВЕТ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ!Дома всё-таки лучше..С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Новосибирску привет, всем форумчанам - респект с ленточкой!!!!Я типа в увале))))) В воскресение дальше в путь - за новыми задачами и горизонтами!Приветы Уралу, Башкирии и заочно Оренбуржью передал.На фото - я ем ПЕЛЯДЬ!!!!!!! нет не ем - СМАКУЮ!!!! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Новосибирску и всем братишкам привет!Виктор с ПРИЕЗДОМ!!!Вижу поездка прошла не плохо...Всем удачного вечера!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Новосибирску и Всем в Теме - Желаю Здравствовать!Сегодня получил из Москвы белые бейсболки! Рад!Всем - Удачи!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Новосибирску и Всем в Теме - Желаю Здравствовать!Сегодня получил из Москвы белые бейсболки! Рад!Всем привет! Юрик привет! Так уже зима на носу, пора зимний вариант приобретать.... А так здорова,на будущий год будешь в новой щеголять, я свою уже за лето затер,но ничего у меня еще одна есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Всем привет! Юрик привет! Так уже зима на носу, пора зимний вариант приобретать.... А так здорова,на будущий год будешь в новой щеголять, я свою уже за лето затер,но ничего у меня еще одна есть.... Повез Женьке Клименко - Кепи с 205-м !!!Всем - Удачи!С Уважением! Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Новосибирску и всем братишкам привет!Юра,здорово..моя тоже где-то в пути.Сергей 9.09 отправил..С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Новосибирску и всем братишкам привет!Юра,здорово..моя тоже где-то в пути.Сергей 9.09 отправил..С уважением!!!Николай! Белая или синяя?Вероятно - уже пришла! Смотря как Честно и регулярно у Вас носят Извещения!???!Мне - не носят совсем(отдельная реалия - правда жиздни...). Поэтому - я иду на почту тогда, когда Сергей сообщит мне по Сайту //gdeposylka.ru/ - что она пришла на моё почтовое отделение!С Уважением! Сгонял к Жене! Пару раз - успели сФотаться!С Уважением! Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Новосибирску и всем братишкам доброго вечера!Сергей предложил синюю,с 205 ым как я просил,наверное других вариантов небыло,да вообщем я на фотке смотрел,вполне прилично смотриться..Чего -то не ещё Юра ,не пришла..Удивительно,флажки и беска пришли через 10 дней..С почтой у меня нормально,почтовый ящик есть,почтальоны ходят ..Подождём ещё,лишь-бы не затерялась..Всем удачного вечера!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем Здравствовать!Николай! На всякий случай скажу по секрету...У меня есть белая с 205-м!!!(заначка) С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Юра привет!Хорошое это дело-заначка!!!Всё-таки надеюсь ,что всё нормально будет,получу я свою посылочку...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Сибирякам - Доброе утро! Доброго времени суток - Всем Братишкам в Теме!Осень берет своё! Прохлада, Пасмур и перемежающийся дождик уже неделю простояли.Так оно и не удивительно, соответствует календарю.Желаю Всем - Продуктивного Дня!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Новосибирску и всем форумчанам - привет из Владивостока!!!!! Работу отработал - сегодня ближе к полуночи буду дома!!!! До понедельника в родных пенатах! Далее будет видно - плотный график поездок на начало октября)))))Юра - молодца!!!! Поддерживай тему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Новосибирску и всем братишкам привет!Витя...что -нибуть опослЯ покажешь ...Удачно тебе долететь!!!Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем - Здравствовать!Виктор! - Удачи Тебе, Братишка!Всем - Здоровья! Мира! Любви!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем привет!Долетел нормально! До 5го октября в Сибе!!!!!Мало-мало - фот нового моста на Чуркин. Сооружение завораживающее, правда горожане до сих пор путаются на дорогах - все знаки поменяли. сделали улки с односторонним движением)))) короче - весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Новосибирску и всем братишкам привет!Витя -ФОТКИ КЛАСС!!!Спасибо!Солнце..море..корабли..Здорово!Всем удачного вечера!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Новосибирску и всем форумчанам доброго и бодрого утра!!!! Рад всех видеть!Да во Владике красиво. и ностальгия... Справа у моста на противоположном берегу - наша 10 ОБСКР - на фото очень мелко, но видно. По мосту пешего движения нет, а то бы красявые снимочки бухты получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Всем привет! Соседи как у вас погода? У нас она сегодня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ , вот бы постояло так дней десять ! ЗА выходные надо закончить все дела, хотя в субботу еще чужие надо сделать. А мои дела все на мести топчатся, никак не закончить.....Юра я смотрю ты один здесь бороздишь, как у тебя твой огород, управился? Изменено 4 октября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Всем привет! Соседи как у вас погода? У нас она сегодня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ , вот бы постояло так дней десять ! ЗА выходные надо закончить все дела, хотя в субботу еще чужие надо сделать. А мои дела все на мести топчатся, никак незакончить.....Юра я смотрю ты один здесь бороздишь, как у тебя твой огород, управился? Всем Здравствовать!Да, Слава, погода и у нас стояла хорошая, особенно вчерашний денёк!!! К 16-00 нагрело до 21 градуса! и Солнышко !!!Главные работы на огородишке завершил! Хотя - там всегда найдётся что поделать...Виноград обрезать, готовить к зиме нужно ещё. Часть поздно посаженной моркови ещё пока оставил наРостать!Сегодня погодка - подпортилась, - пол дня дождик идёт, с перерывами правда...Осень !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Всем Здравствовать!Да, Слава, погода и у нас стояла хорошая, особенно вчерашний денёк!!! К 16-00 нагрело до 21 градуса! и Солнышко !!!Главные работы на огородишке завершил! Хотя - там всегда найдётся что поделать...Виноград обрезать, готовить к зиме нужно ещё. Часть поздно посаженной моркови ещё пока оставил наРостать!Сегодня погодка - подпортилась, - пол дня дождик идёт, с перерывами правда...Осень !!!Юра, наверно слякоть завтра к нам придет, но по небу пока не видно... чисто... Хотя точно, Осень все возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения