Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Соседям привет! Юрик , а это вам, шашлыка сделали гору, не управились.....
Спасибо, Слава!Давненько такого Ровного Блюда, приготовленного Мужскими Руками Братишек - не едали ! В самый Раз !!! :canon::fr::)

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Юра ты как вахтенный темы , я смотрю никого нет,один ты появился, ну и я посли работы сюда зашел..... к вечеру может кто подтянится в тему..... Сегодня у нас весь день моросит дождь, иногда дав продых....Понедельник день тяжелый.......... :handshake:

к вечеру может кто подтянится в тему....
Новосибирску доброго вечера!Всем братишкам привет!Юра,Слава-РАД ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ!!!Слава,Виктор в отъезде и всё,один Юра на вахте..Юра-как у Виктора дела,не созванивались?Значит погода не очень Слава..сегодня свеклу выдернул,моркорвки половино ещё осталось в земле,надо идти наверное выдернуть остатки,а то задожит ещё..у нас пасмурно,но дождя нет.И вчера был ,но не такой как в Красноярске утром...Всем удачного вечера!С уважением!!! :fr:

Слава, Коля, Все в Теме - Желаю Здравствовать!Погода не ахти, НО ! ----- самый неприятный день, с сильным ветром, тяжелыми низкими облаками летящими на уровне 16-ти этажных домов(почти), и перемежающимися дождями - был вчера.Сегодня ветер слабенький, меж облаками вовторой половине дня - приличные солнечные дыры, и дождик был - понарошке.К среде обещают - до 18 тепла и без дождей!Морковь ещё даже не начинал выкапывать, да и делянка картошки сидит себе - зелёная ботва, пусть сидит.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------С Виктором - не созванивался, дороговато наугад звонить в роуминге.Думаю - сам найдёт возможность отметиться в инете накоротке, откуда-нибудь из Челябинска или Нефтекамска-Уфы.Маршрут у него - и предполагался долгий и сложный.---------------------------------------------------------------Рад Всех видеть-слышать!Всем - Удачи!С Уважением! :)

Понятно Юра!Спасибо!!!Значит ещё постоит погодка,раз у вас обещают..Ну а Виктору при случае(может позвонит)ПРИВЕТ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ!Дома всё-таки лучше..С уважением!!! :handshake:

Новосибирску привет, всем форумчанам - респект с ленточкой!!!!Я типа в увале))))) В воскресение дальше в путь - за новыми задачами и горизонтами!Приветы Уралу, Башкирии и заочно Оренбуржью передал.На фото - я ем ПЕЛЯДЬ!!!!!!! нет не ем - СМАКУЮ!!!!

post-33136-1348217591_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Новосибирску и всем братишкам привет!Виктор с ПРИЕЗДОМ!!!Вижу поездка прошла не плохо...Всем удачного вечера!С уважением!!! :handshake:

Новосибирску и Всем в Теме - Желаю Здравствовать!Сегодня получил из Москвы белые бейсболки! Рад!post-37048-1348310684_thumb.jpgpost-37048-1348310710_thumb.jpgВсем - Удачи!С Уважением! :)

Новосибирску и Всем в Теме - Желаю Здравствовать!Сегодня получил из Москвы белые бейсболки! Рад!
Всем привет! Юрик привет! Так уже зима на носу, пора зимний вариант приобретать.... А так здорова,на будущий год будешь в новой щеголять, я свою уже за лето затер,но ничего у меня еще одна есть.... :handshake:

Всем привет! Юрик привет! Так уже зима на носу, пора зимний вариант приобретать.... А так здорова,на будущий год будешь в новой щеголять, я свою уже за лето затер,но ничего у меня еще одна есть.... :handshake:
Повез Женьке Клименко - Кепи с 205-м !!!Всем - Удачи!С Уважением! :) Изменено пользователем Либава

Новосибирску и всем братишкам привет!Юра,здорово..моя тоже где-то в пути.Сергей 9.09 отправил..С уважением!!!

Новосибирску и всем братишкам привет!Юра,здорово..моя тоже где-то в пути.Сергей 9.09 отправил..С уважением!!!
Николай! Белая или синяя?Вероятно - уже пришла! Смотря как Честно и регулярно у Вас носят Извещения!???!Мне - не носят совсем(отдельная реалия - правда жиздни...). Поэтому - я иду на почту тогда, когда Сергей сообщит мне по Сайту //gdeposylka.ru/ - что она пришла на моё почтовое отделение!С Уважением! :)Сгонял к Жене! Пару раз - успели сФотаться!post-37048-1348327030_thumb.jpgpost-37048-1348327051_thumb.jpgС Уважением! :) Изменено пользователем Либава

Новосибирску и всем братишкам доброго вечера!Сергей предложил синюю,с 205 ым как я просил,наверное других вариантов небыло,да вообщем я на фотке смотрел,вполне прилично смотриться..Чего -то не ещё Юра ,не пришла..Удивительно,флажки и беска пришли через 10 дней..С почтой у меня нормально,почтовый ящик есть,почтальоны ходят ..Подождём ещё,лишь-бы не затерялась..Всем удачного вечера!С уважением!!! :handshake:

Всем Здравствовать!Николай! На всякий случай скажу по секрету...У меня есть белая с 205-м!!!(заначка) :rolleyes:post-37048-1348401255_thumb.jpgС Уважением! :fr:

Юра привет!Хорошое это дело-заначка!!!Всё-таки надеюсь ,что всё нормально будет,получу я свою посылочку...С уважением!!!

Сибирякам - Доброе утро! Доброго времени суток - Всем Братишкам в Теме!Осень берет своё! Прохлада, Пасмур и перемежающийся дождик уже неделю простояли.Так оно и не удивительно, соответствует календарю.Желаю Всем - Продуктивного Дня!С Уважением! :)

Новосибирску и всем форумчанам - привет из Владивостока!!!!! Работу отработал - сегодня ближе к полуночи буду дома!!!! До понедельника в родных пенатах! Далее будет видно - плотный график поездок на начало октября)))))Юра - молодца!!!! Поддерживай тему!!!!

Новосибирску и всем братишкам привет!Витя...что -нибуть опослЯ покажешь *blush2* ...Удачно тебе долететь!!!Всем удачи!С уважением!!!

Всем - Здравствовать!Виктор! - Удачи Тебе, Братишка!Всем - Здоровья! Мира! Любви!С Уважением! :)

Всем привет!Долетел нормально! До 5го октября в Сибе!!!!!Мало-мало - фот нового моста на Чуркин. Сооружение завораживающее, правда горожане до сих пор путаются на дорогах - все знаки поменяли. сделали улки с односторонним движением)))) короче - весело.

post-33136-1348644212_thumb.jpg

post-33136-1348644224_thumb.jpg

post-33136-1348644236_thumb.jpg

post-33136-1348644244_thumb.jpg

Новосибирску и всем братишкам привет!Витя -ФОТКИ КЛАСС!!!Спасибо!Солнце..море..корабли..Здорово!Всем удачного вечера!С уважением!!!

Новосибирску и всем форумчанам доброго и бодрого утра!!!! Рад всех видеть!Да во Владике красиво. и ностальгия... Справа у моста на противоположном берегу - наша 10 ОБСКР - на фото очень мелко, но видно. По мосту пешего движения нет, а то бы красявые снимочки бухты получились.

Всем привет! Соседи как у вас погода? У нас она сегодня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ , вот бы постояло так дней десять ! ЗА выходные надо закончить все дела, хотя в субботу еще чужие надо сделать. А мои дела все на мести топчатся, никак не закончить.....Юра я смотрю ты один здесь бороздишь, как у тебя твой огород, управился? :handshake:

Изменено пользователем Славa

Всем привет! Соседи как у вас погода? У нас она сегодня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ , вот бы постояло так дней десять ! ЗА выходные надо закончить все дела, хотя в субботу еще чужие надо сделать. А мои дела все на мести топчатся, никак незакончить.....Юра я смотрю ты один здесь бороздишь, как у тебя твой огород, управился? :handshake:
Всем Здравствовать!Да, Слава, погода и у нас стояла хорошая, особенно вчерашний денёк!!! К 16-00 нагрело до 21 градуса! и Солнышко !!!Главные работы на огородишке завершил! Хотя - там всегда найдётся что поделать...Виноград обрезать, готовить к зиме нужно ещё. Часть поздно посаженной моркови ещё пока оставил наРостать!Сегодня погодка - подпортилась, - пол дня дождик идёт, с перерывами правда...Осень !!!

Всем Здравствовать!Да, Слава, погода и у нас стояла хорошая, особенно вчерашний денёк!!! К 16-00 нагрело до 21 градуса! и Солнышко !!!Главные работы на огородишке завершил! Хотя - там всегда найдётся что поделать...Виноград обрезать, готовить к зиме нужно ещё. Часть поздно посаженной моркови ещё пока оставил наРостать!Сегодня погодка - подпортилась, - пол дня дождик идёт, с перерывами правда...Осень !!!
Юра, наверно слякоть завтра к нам придет, но по небу пока не видно... чисто... Хотя точно, Осень все возможно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...