Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Юра привет!Я планировал в воскресение к тебе по утру подъехать????Раньше на дачу не попадаю.Как ты на это смотришь?

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юра привет!Я планировал в воскресение к тебе по утру подъехать????Раньше на дачу не попадаю.Как ты на это смотришь?
Положительно - смотрю!Уточняй, Брат, время! За час - до твоего приезда - организую Полу-Выкопку саженца!-Или - Двух саженцев?!?- уточняй сам!С Уважением! :fr: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Возможно - и Женя Клименко - именно в воскресенье утром - подтянется за моей Вишней! :fr:

самое время для пересадки саженцев "косточковых",

-----------------------------------------------------------------------------

Новосибирску доброго вечера!Всем братишкам привет!!!Юра,а смородину когда рассаживаешь-пересаживаешь?

Решил поменять ей место..

Всем удачи!С уважением!!!

Изменено пользователем сигнал 646

Смородина, Николай - растение неприхотливое, можно сейчас пересадить, а можно уже по заморозкам!Сейчас - успеет закрепиться!А - если второй вариант, то травма будет нанесена заснувшему кустику, а проснувшись весной - Природные силы максимально включены!Но - по моему - лучше сейчас!- уже на следующий год - будет урожай!С Уважением! :fr:

Но - по моему - лучше сейчас!- уже на следующий год - будет урожай!

------------------------------------------------------------------------------------

Юра привет!Спасибо,я думаю вот неделю другую подождать,картошку выкопаю и её следом пересажу...

Юра -ещё один вопрос,у тебя же "хром"?Чего-то у меня "опера"тормозит,сейчас на "хроме",но с цитированием с поста не очень получается..

Что не так делаю?

С уважением!!!

В хроме - снять цитату, нажимая ЦИТАТА ОТВЕТИТЬ - справа снизу ПОСТА!- два окошка рядом, а не малая под аватаром, и никакая другая!С Уважением! :fr:А - смородинку, всё же - пересади сейчас! Эта неделька - важна очень! - или уж тогда - по заморозкам.Удачи! :)

Изменено пользователем Либава

Пока не получается как на опере...Спасибо Юра!Надо просто привыкнуть ещё.С уважением!!!

Изменено пользователем сигнал 646

Привет Новосибы!!! Дождь согнал с дачи,..

Изменено пользователем Санек80

Дождь согнал с дачи,..
Александр привет!А у вас чего -поливает?Не знаю как в Новосибирске конечно,ну а к нам лето вернулось-три дня радует!!!С уважением!!!

Александр привет!А у вас чего -поливает?Не знаю как в Новосибирске конечно,ну а к нам лето вернулось-три дня радует!!!С уважением!!!
У нас, Николай, также третий денёк погожий отстоял!Сейчас ходил Рыжую Свою встречать, - полная луна, звёздное небо, но удивительно тепло, 17 градусов!С Уважением! :fr:

У нас, Николай, также третий денёк погожий отстоял!Сейчас ходил Рыжую Свою встречать, - полная луна, звёздное небо, но удивительно тепло, 17 градусов!С Уважением! :fr:

но удивительно тепло, 17 градусов!
Ну вот ,Юра подтверждает-в Сибире лето..У нас Юра тоже тепло сейчас,а вот по утрам иней на зелени..Закачал новую оперу Юра,вроде пошло..Переучится сложнее,ленивый стал блин...Суважением!!! :handshake:

Новосибирску и Всем в Теме - Здравствовать!Всем Привет от Саши Садовского!Сегодня уже - он дозвонился до Паши Лысова! Говорит- что погряз в Бытовухе, в КапРемонте! Обещал скоро выйти к Нам!Передаёт Всем - Пламенный Привет!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Погода утром в городе - обнадёживающая, небольшая облачность, легкий ветерОк - НормалЁк вЦелом!Всем - Удачного Дня!С Уважением! :)

Новосибирску привет! Форумчанам в теме - уважение!Подтверждаю - лето! Сегодня вновь спал с ОТКРЫТЫМ на полную - балконом!!!Юра. за сливу - мерси! Все посадил. Успл даже по лесу пробежаться!!! Пошли ОПЯТА!!!!!Настриг подберезовичков, масленок попался ну и опяток настриг.На жареху хватит!!!Вечером фоток кину.

Новосибирску и форумчанам доброго утра! вечером фот кинуть не случилось, кидаю с утренним бодрым зарядом!

post-33136-1346727033_thumb.jpg

post-33136-1346727046_thumb.jpg

post-33136-1346727052_thumb.jpg

post-33136-1346727060_thumb.jpg

post-33136-1346727067_thumb.jpg

post-33136-1346727077_thumb.jpg

post-33136-1346727086_thumb.jpg

post-33136-1346727098_thumb.jpg

Новосибирску доброго дня!Всем братишкам привет!Спасибо Виктор,фото все класс!!!Только вот у Юры вид уставший....Всем удачи!С уважением!!!

Новосибирску доброго дня!Всем братишкам привет!Спасибо Виктор,фото все класс!!!Только вот у Юры вид уставший....Всем удачи!С уважением!!!
Коля привет!Это он типа не хотел в кадр))))) поверь - я тоже был с легкой небритостью)))))) Да все нормально, стаканчик чая раздавили да я поехал на свою фазенду.

я тоже был с легкой небритостью)
Привет Виктор!Да легкая небритость в выходной -это так часто бывает. :lol: (у меня тоже)..зато улыбаешься,настроение отличное..С уважением!!! :handshake: Изменено пользователем сигнал 646

Коль, фамилия у меня такая)))))))))))))

Привет Сибири Всей и гостям данной Темы. Докладаю что жив и здоров. Чего и Всем Желаю. Событий мало. Работа по Домашним стенам. Иногда Рыбалка. Фото в Одноклассни ках сброшены за выход в Калиниградский и посещени е Куршского Залива. Так что смотрите братишки. Погода Балует не жарко и не холодно. За Грибами еще не ходил не ездил. Но скоро думаю уже пойдут Опяты летние - беленькие, И белые с остальными видами. На рынке уже продают. Лисички вовсю. Опят не видать. Так что Все в норме. От Павла-Паши огромный привет, он весь в ремонте. Обещался скоро выйти в Сеть. Всем огромный привет, Всем Жму Краба обнимаю Санек.

Новосибирску и всем в теме привет! Саня, за привет от Паши большое спасибо.

Новосибирску и всем форумчанам привет!!!!Рад всех видеть в теме!!!За привет от паши - спасибо, Санек!!!! Грибочки пойдут!Я сегодня планирую убежать с работы - да на пару грядок сбегать. вечером - фотоотчет о результатах представлю.На 8 сентября намечен малый сбор Новосибирцев!!!! Принимаем в братство кольца двух наших братишек!!!!! Место сбора - прежнее!!!! Приглашаем всех!!!!! Дополнительная информация - у меня.С уважением!

Всем Здравствовать!По встрече в субботу!- Андрею Лагзину сообщил время и место Сбора, так что он рад, и наверняка будет!Кстати!!!- 7-го,в пятницу, у него - День Рождения! Юбилей! Сорокет!(40 лет)Виктор, наверное стоит предложить ему пригласить супругу, и совместить Два мероприятия!?!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Нужно бы, наверное позвонить и Володе Кокорину, - две последние Встречи он пропустил...Всем - Удачи!С Уважением! :)

Изменено пользователем Либава

Братишки Сибиряки. Здравия Вам и гостям сей темы не хворать. Юра спасибо за перекачку фоток. Я там малость отписал события. Погода потихому портится. но пока терпимо. За эти дни без изменений. Вам удачно втретится и принять в свой коллектив наших братишек !!! Всем жму краба Санек !!!

. Докладаю что жив и здоров.
Новосибирску доброго вечера!Всем братишкам привет!Ну вот и Александр появился-МОЛОДЦА!!!Спасибо за привет от Паши!Осень пришла,скоро ремонты закончатся и всё наладится в плане общения..Всем удачи!С уважением!!! :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...