bozman1977 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Витя, привет! Про " засоряют" я не про вас... Это же наши умники из Минобразования любят словечки из-за границы в обиход запускать... Мы -то уже просто пользователи... Я помню сын когда уроки делал по математике и я впервые услышал от него слово "конгруэнтность" , осведомился что это означает, матюгнулся втихаря, ну и забыл про него...чем наше "подобие" хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 и я впервые услышал от него слово "конгруэнтность" , осведомился что это означает, матюгнулся втихаря, ну и забыл про него...чем наше "подобие" хуже?Привет еще раз!!!! Вот-вот!Я тут изкореняю это ОК!!!! Ведь есть очень классное слово - ДОБРО!!!! Причем применимо очень во многих значениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я ОК только в СМС посланиях применяю.... пальцем тыкать меньше надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я ОК только в СМС посланиях применяю.... пальцем тыкать меньше надо!Точно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем братишкам привет!Витя,дорогой-ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ВЕСОМ ВЗЯТЫМ !!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Всем привет! Фото для Виктора ул.Кутузова 1.Стойка МЕТРО, там рядом автобарахолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Всем привет! Саша ,а я этого ненашел. наверно надо было во внутрь заехать...... НАВЕРНО ЗДЕСЬ НАДОБЫЛО ПОВЕРНУТЬ НАЛЕВО... Это ул. Волжская посли кольца грунтовая... я и не догодался , что такое возможно, адрес Кутузова 1 стр84 там. Ладно Саша спасибо буду знать, но и Виктор пусть посмотрит что представляет сама ул. Кутузова. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Новосибирску и всем форумчанам привет!!!!Саша - в точку - то самое место! слава, не переживай! вы совместно с Александром мне достаточное количество информации дистанционно дали!Спасибки - огромное!!Отсутствовал по домашним делам. В сад-огород не поехал - все мокрое и сырое!!!!За-то был на концерте Питеской группы Н.О.М. (Неформальное Объединение Молодежи) - молодость вспомнил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 За-то был на концерте Питеской группы Н.О.М. (Неформальное Объединение Молодежи) - молодость вспомнил!!!!Молодость !)) порадовал постом Вить )) Панки Хой и всё остальное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Молодость !)) порадовал постом Вить )) Панки Хой и всё остальное )))Саш привет! Ну не совсем панки, но - любители Рок-н-ролла - точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Как говорится когда я был молодой и красивый)). Вить, что слушал в молодые годы, какие коллективы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Как говорится когда я был молодой и красивый)). Вить, что слушал в молодые годы, какие коллективы ?Русский рок:Аукцыон, Звуки МУ,Калинов мост, Алиса. аквариум, Наутилус, ЧайФ, ДДТ, ДК, Кино...С 85 года - собираю CD - не MP3!!! Штук наверное около 4-5 тысяч))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Русский рок:Аукцыон, Звуки МУ,Калинов мост, Алиса. аквариум, Наутилус, ЧайФ, ДДТ, ДК, Кино...Впечатляет !С 85 года - собираю CD - не MP3!!! Штук наверное около 4-5 тысяч)))))Да с такой коллекцией, ты сказочна богатый человек - серьёзно, я имею ввиду если эту коллекцию выставить на аукцион, а спрос имеется и не малый на данный товар !)Вот к примеру у меня знакомый купил диск Гражданской Обороны за 10 тыс. рублей, это цена одного диска. Сектор Газа парниша тоже за 15 тыс. готов был купить альбом. А у тебя перечислены в фонотеки такие известные идолы отечественного рока, соответственно и цена выше за лот, т.к. спроса больше))Я тоже с 94 года собираю коллекцию, но там всё и пиратки и лицензионные, как то в свое время не ставил особо различий, т.к. в молодости )) не понимал. Зато сейчас память )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всем привет! Саша ,а я этого ненашел. наверно надо было во внутрь заехать...... НАВЕРНО ЗДЕСЬ НАДОБЫЛО ПОВЕРНУТЬ НАЛЕВО... Это ул. Волжская посли кольца грунтовая... я и не догодался , что такое возможно, адрес Кутузова 1 стр84 там. Ладно Саша спасибо буду знать, но и Виктор пусть посмотрит что представляет сама ул. Кутузова. Кутузова 1 это юр.адрес. А так все находиться на Волжской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кутузова 1 это юр.адрес. А так все находиться на Волжской.Саш, привет! Спасибо! я по 2ГИС уже объект обозначил себе)))))Я тоже с 94 года собираю коллекцию, но там всё и пиратки и лицензионные, как то в свое время не ставил особо различий, т.к. в молодости )) не понимал. Зато сейчас память ))Я знаю, что размеры впечатляют. Но продавать я ни чего не собираюсь. Есть диски и с автографами и издания. которых уже просто нет в природе))))) Все это наследие - детям.а так - в машину падаю - и не поверишь - пою!))))))) И душой просто отдыхаю!Чего и всем желаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всем привет! Вить приезжай,определишься сам, лучше на выходные, а то меня не застать, вот завтра опять в 6-00 уезжаю под Г. Канск....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 в 6-00 уезжаю под Г. Канск.......Новосибирску и всем братишкам привет!Слава-гладкой дороги и удачной поездки,поскорее домой вернуться..Мне тоже завтра вечером выезжать в вашу сторону...Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Новосибирску и всем форумчанам - привет!!!Слава - удачной поездки! по красному - пока даже не знаю, когда...Сейчас уже готовлюсь в поля - с 10го по 20 сентября уеду - Магнитка-Уфа-Оренбург.Уже можно сказать вещи собраны, встречи назначены. Короче БГ №2))))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Слава - удачной поездки! по красному - пока даже не знаю, когда...Всем привет! Я уже дома, ехали в ту сторону пять часов заплутали,хотели сократить чериз Заозерку и Бородино, получилось дальше..... . Обратно за три с половиной часа доехал.....Малост дороги и.... Слава-гладкой дороги и удачной поездки,поскорее домой вернуться..Мне тоже завтра вечером выезжать в вашу сторону...Коль привет, будет время созвонимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Новосибирску привет! Форумчанам в теме уважение, ну и пассивно просматривающим - приветик!))))))Слава, как ты управляешься с таким монстром?))))) Еще и куда-то в даль по объектам...Молодца!!! Я бы не смог с таким совладать.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Новосибирску привет! Форумчанам в теме - привет с ЛЕНТОЧКОЙ!!!!!Вчера добрался до г.Бердска! помните историю с выходкой вандалов по уничтожению Погр столба????? Докладываю - столб восстановлен, установлен на прежнем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Новосибирску привет! Форумчанам в теме - привет с ЛЕНТОЧКОЙ!!!!!Вчера добрался до г.Бердска! помните историю с выходкой вандалов по уничтожению Погр столба????? Докладываю - столб восстановлен, установлен на прежнем месте.Привет всем! У нас стоят то же столба на границе города Красноярска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Привет всем! У нас стоят то же столба на границе города Красноярска.Саш, привет! Этот вкапывали наши сухопутные товарищи! В один прекрасный момент на кануне дня ПВ - его просто вырубили и утащили! Было дело... вот теперь он на своем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Новосибирску доброго утра! В чем дело - почему на борту ни кого нет????Юра Потапов - ведь просматриваешь темы, почему оставил тему Новосибирска????Пару фот из окна - сегодняшнее утро - туман частично окутал частный сектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Новосибирску и Всем в Теме Здравствовать!Вчера заглянул на стройплощадку Детского садика во дворах, снесенного ещё в июне.- задокументировал паспорт объекта. - и шевеление строителей.Успеют ли - к заявленному сроку???---------------------------------------------------------------------------------------------------------Три-четыре ведра вот таких штучек, набрал коллега моей жены неделю назад-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Виктор, самое время для пересадки саженцев "косточковых", к которым относится слива.Всем - Удачного Дня!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения