Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Витя, привет! Про " засоряют" я не про вас... Это же наши умники из Минобразования любят словечки из-за границы в обиход запускать... Мы -то уже просто пользователи... Я помню сын когда уроки делал по математике и я впервые услышал от него слово "конгруэнтность" , осведомился что это означает, матюгнулся втихаря, ну и забыл про него...чем наше "подобие" хуже?

Награды

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и я впервые услышал от него слово "конгруэнтность" , осведомился что это означает, матюгнулся втихаря, ну и забыл про него...чем наше "подобие" хуже?
Привет еще раз!!!! Вот-вот!Я тут изкореняю это ОК!!!! Ведь есть очень классное слово - ДОБРО!!!! Причем применимо очень во многих значениях!

Я ОК только в СМС посланиях применяю.... пальцем тыкать меньше надо!

Награды

Я ОК только в СМС посланиях применяю.... пальцем тыкать меньше надо!
Точно так.

Всем братишкам привет!Витя,дорогой-ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ВЕСОМ ВЗЯТЫМ !!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!С УВАЖЕНИЕМ!!!

Всем привет! Фото для Виктора ул.Кутузова 1.Стойка МЕТРО, там рядом автобарахолка.

post-4799-1345973697_thumb.jpg

post-4799-1345973703_thumb.jpg

post-4799-1345973711_thumb.jpg

post-4799-1345973717_thumb.jpg

post-4799-1345973724_thumb.jpg

post-4799-1345973730_thumb.jpg

post-4799-1345973736_thumb.jpg

post-4799-1345973742_thumb.jpg

post-4799-1345973748_thumb.jpg

post-4799-1345973753_thumb.jpg

post-4799-1345973759_thumb.jpg

post-4799-1345973766_thumb.jpg

post-4799-1345973771_thumb.jpg

Всем привет! :handshake: Саша ,а я этого ненашел. наверно надо было во внутрь заехать...... НАВЕРНО ЗДЕСЬ НАДОБЫЛО ПОВЕРНУТЬ НАЛЕВО... Это ул. Волжская посли кольца грунтовая... я и не догодался , что такое возможно, адрес Кутузова 1 стр84 там. Ладно Саша спасибо буду знать, но и Виктор пусть посмотрит что представляет сама ул. Кутузова. :handshake:

Изменено пользователем Славa

Новосибирску и всем форумчанам привет!!!!Саша - в точку - то самое место! слава, не переживай! вы совместно с Александром мне достаточное количество информации дистанционно дали!Спасибки - огромное!!Отсутствовал по домашним делам. В сад-огород не поехал - все мокрое и сырое!!!!За-то был на концерте Питеской группы Н.О.М. (Неформальное Объединение Молодежи) - молодость вспомнил!!!!

post-33136-1346036362_thumb.jpg

post-33136-1346036369_thumb.jpg

За-то был на концерте Питеской группы Н.О.М. (Неформальное Объединение Молодежи) - молодость вспомнил!!!!
Молодость !)) порадовал постом Вить )) Панки Хой и всё остальное *to_become_senile* )))

Молодость !)) порадовал постом Вить )) Панки Хой и всё остальное *to_become_senile* )))
Саш привет! Ну не совсем панки, но - любители Рок-н-ролла - точно!

Как говорится когда я был молодой и красивый)). Вить, что слушал в молодые годы, какие коллективы ?

Как говорится когда я был молодой и красивый)). Вить, что слушал в молодые годы, какие коллективы ?
Русский рок:Аукцыон, Звуки МУ,Калинов мост, Алиса. аквариум, Наутилус, ЧайФ, ДДТ, ДК, Кино...С 85 года - собираю CD - не MP3!!! Штук наверное около 4-5 тысяч)))))

Русский рок:Аукцыон, Звуки МУ,Калинов мост, Алиса. аквариум, Наутилус, ЧайФ, ДДТ, ДК, Кино...
Впечатляет !
С 85 года - собираю CD - не MP3!!! Штук наверное около 4-5 тысяч)))))
Да с такой коллекцией, ты сказочна богатый человек - серьёзно, я имею ввиду если эту коллекцию выставить на аукцион, а спрос имеется и не малый на данный товар !)Вот к примеру у меня знакомый купил диск Гражданской Обороны за 10 тыс. рублей, это цена одного диска. Сектор Газа парниша тоже за 15 тыс. готов был купить альбом. А у тебя перечислены в фонотеки такие известные идолы отечественного рока, соответственно и цена выше за лот, т.к. спроса больше))Я тоже с 94 года собираю коллекцию, но там всё и пиратки и лицензионные, как то в свое время не ставил особо различий, т.к. в молодости )) не понимал. Зато сейчас память ))

Всем привет! :handshake: Саша ,а я этого ненашел. наверно надо было во внутрь заехать...... НАВЕРНО ЗДЕСЬ НАДОБЫЛО ПОВЕРНУТЬ НАЛЕВО... Это ул. Волжская посли кольца грунтовая... я и не догодался , что такое возможно, адрес Кутузова 1 стр84 там. Ладно Саша спасибо буду знать, но и Виктор пусть посмотрит что представляет сама ул. Кутузова. :handshake:
Кутузова 1 это юр.адрес. А так все находиться на Волжской.

Кутузова 1 это юр.адрес. А так все находиться на Волжской.
Саш, привет! Спасибо! я по 2ГИС уже объект обозначил себе)))))
Я тоже с 94 года собираю коллекцию, но там всё и пиратки и лицензионные, как то в свое время не ставил особо различий, т.к. в молодости )) не понимал. Зато сейчас память ))
Я знаю, что размеры впечатляют. Но продавать я ни чего не собираюсь. Есть диски и с автографами и издания. которых уже просто нет в природе))))) Все это наследие - детям.а так - в машину падаю - и не поверишь - пою!))))))) И душой просто отдыхаю!Чего и всем желаю!!!!!

Всем привет! Вить приезжай,определишься сам, лучше на выходные, а то меня не застать, вот завтра опять в 6-00 уезжаю под Г. Канск....... :handshake:

в 6-00 уезжаю под Г. Канск.......
Новосибирску и всем братишкам привет!Слава-гладкой дороги и удачной поездки,поскорее домой вернуться..Мне тоже завтра вечером выезжать в вашу сторону...Всем удачи!С уважением!!!

Новосибирску и всем форумчанам - привет!!!Слава - удачной поездки! по красному - пока даже не знаю, когда...Сейчас уже готовлюсь в поля - с 10го по 20 сентября уеду - Магнитка-Уфа-Оренбург.Уже можно сказать вещи собраны, встречи назначены. Короче БГ №2))))))))С уважением!

Слава - удачной поездки! по красному - пока даже не знаю, когда...
Всем привет! Я уже дома, ехали в ту сторону пять часов заплутали,хотели сократить чериз Заозерку и Бородино, получилось дальше..... *rofl* . Обратно за три с половиной часа доехал.....Малост дороги и.... :handshake:
Слава-гладкой дороги и удачной поездки,поскорее домой вернуться..Мне тоже завтра вечером выезжать в вашу сторону...
Коль привет, будет время созвонимся.... :handshake:

Новосибирску привет! Форумчанам в теме уважение, ну и пассивно просматривающим - приветик!))))))Слава, как ты управляешься с таким монстром?))))) Еще и куда-то в даль по объектам...Молодца!!! Я бы не смог с таким совладать.С уважением!

Новосибирску привет! Форумчанам в теме - привет с ЛЕНТОЧКОЙ!!!!!Вчера добрался до г.Бердска! помните историю с выходкой вандалов по уничтожению Погр столба????? Докладываю - столб восстановлен, установлен на прежнем месте.

post-33136-1346295420_thumb.jpg

post-33136-1346295427_thumb.jpg

Новосибирску привет! Форумчанам в теме - привет с ЛЕНТОЧКОЙ!!!!!Вчера добрался до г.Бердска! помните историю с выходкой вандалов по уничтожению Погр столба????? Докладываю - столб восстановлен, установлен на прежнем месте.
Привет всем! У нас стоят то же столба на границе города Красноярска.

Привет всем! У нас стоят то же столба на границе города Красноярска.
Саш, привет! Этот вкапывали наши сухопутные товарищи! В один прекрасный момент на кануне дня ПВ - его просто вырубили и утащили! Было дело... вот теперь он на своем месте.

Новосибирску доброго утра! В чем дело - почему на борту ни кого нет????Юра Потапов - ведь просматриваешь темы, почему оставил тему Новосибирска????Пару фот из окна - сегодняшнее утро - туман частично окутал частный сектор.

post-33136-1346382127_thumb.jpg

post-33136-1346382135_thumb.jpg

Новосибирску и Всем в Теме Здравствовать!Вчера заглянул на стройплощадку Детского садика во дворах, снесенного ещё в июне.post-37048-1346383996_thumb.jpg- задокументировал паспорт объекта.post-37048-1346384142_thumb.jpg - и шевеление строителей.Успеют ли - к заявленному сроку???---------------------------------------------------------------------------------------------------------Три-четыре ведра вот таких штучек, набрал коллега моей жены неделю назадpost-37048-1346384511_thumb.jpg-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Виктор, самое время для пересадки саженцев "косточковых", к которым относится слива.Всем - Удачного Дня!С Уважением! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...