ПАК Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет!!!В результате одной из обменных комбинаций у меня оказались лишние знаки. кому надо - пишите. Цена - 400 руб + пересыл 50-70 руб. крепление - заколка *wink_kiss*1 бригада 10шт.2,3,4 и 6 по одному. 5 бригаду увез в Балаклаву 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Александр,если можно,то я бы взял 6 бригады знак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я бы взял 6 бригады знак..Игорь - отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Приветствую Александр .Если можно - я хотел-бы знак 2 ОБСКР ))) я служил именно там .Жду ответа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Если можно - я хотел-бы знак 2 ОБСКР ))) я служил именно там .Владимир - отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо Александр, получил ! Значек хорош, тяжёленький, сделан качественно и заколка то что нужно, на день ВМФ его приколю. http://s018.radikal.ru/i518/1207/3c/79b2b9cd3ef8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 просьба к тем кто отправляет деньги - сообщайте сумму и кто. Так как на мобильный или карту приходят деньги и не понять чьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 просьба к тем кто отправляет деньги - сообщайте сумму и кто. Так как на мобильный или карту приходят деньги и не понять чьи Александр здравствуй,если не опоздал можно знак 1 ОКБСК Кувшинская Салма,только сообщи куда деньги слать. Наилучшие пожелания. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 если не опоздал можно знак 1 ОКБСК Кувшинская Салма,Александр приветствую. Отписался тебе в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Остались -1-3-4 бригады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 8 бригаду,собираются делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 8 бригаду,собираются делать?Обещали продолжение серии, но пока дизайнер в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Обещали продолжение серии, но пока дизайнер в отпуске Больно уж отпуск затянулся...Складывается мнениние что остальных не дождаться,а жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А 12 бригада есть? если есть пришлите пожалуйста данные в личку,сколько денешек заслать и кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Больно уж отпуск затянулся...Складывается мнениние что остальных не дождаться,а жаль.буквально на днях интересовался - все как обычно, обещают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А наглючий дизайнер-это не АК случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А наглючий дизайнер-это не АК случайно? да нет - дизайнер не знаю где, а мне поставляют с Киева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Остались -1-3-4-6 бригады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZENON Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Приветствую Александр. Случаем значёк 2 бригады нигде не завалялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Привет честному народу! А 16ая бригада - имеет место быть????? В Новосибе - десяток знаков можно пристроить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner67 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем привет! Хотелось быть обдадателем знака 2 бригады, но видимо я опоздал, очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Приветствую Александр. Случаем значёк 2 бригады нигде не завалялся? сегодня перерыл все, увы - Остались -1(штук шесть) -3 (два) -4 (два) -6 (один) бригады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Днепр Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Александр приветствую ! Необходим значек 1 ОБПСКР- там служил на ПСКР-460 ,напиши куда и как переслать необходимую сумму. С уважением радиотелеграфист ПСКР-460. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Пожалуй я возьму ещё 1 знак, доблестной Кувшинской Салмы. А то уже дарить не чего о службе хорошим людям при случае ! Александр отписал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Необходим значек 1 ОБПСКР ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.