Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Александр, есть еще такие, но мало)))))) Крупные пожалуй объездил все. Урал - исключение - все в переди!

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

доброй ночи братишки, про грибы описка. несут вёдрами лисички и сегодня туда обратно до Кр-ка у Козульки вёдрами стоят до сих пор и унас ещё есть.хотел медведей сфотать всё лето стояли а сейчес нет. Саш без обиды: картины пишут: не рисуют, занимался этим всегда но были длительные перерывы.не позволяли условия.стихи одиночество и настроение всерёз не надо принимать. о службе в Анапе,в Кувшинке.на альбатросе в Севастополе могу говорить сутками и все годы об этом помню. с июня 75 по декабрь 83 не готов говорить публично да и не нужно, только лично при встрече и то не уверен. ты выделил фото-это моё рабочее место но там видно что передвигаюсь на инв.коляске и говорить об этом мне совсем не хочется. слишком резковато прямолинеен в словах. не всегда правильно меня понимают.уже случались полемики н и о чем.Ежели удачно сложиться и едем в Кувшинку поговорим откровенно. Лады ? Коля чуть позже выложу одно фото к твоей поездке на день ВМФ в Приморск и отпишусь. Хорошо ? прочитал Ваши посты не ответить не мог пока так. Наилучшие пожелания Александр

Ежели удачно сложиться и едем в Кувшинку поговорим откровенно. Лады ?

Пусть так и будет. *good*

Якутии привет! Вы чего это за палемику тут развели???Это и школьнику понятно что картины пишут!!!! я между прочим пару лет посещал художественную школу в Новосибирске. Конкурс был человек 5 на место. помню нарисовал огромный корабль (даже на лист не вошел) - приняли!!!! Бывает же так.Так что все отлично, братишки!!!!!С уважением!

Вы чего это за палемику тут развели???

Да ну ты брось Виктор, всё норм ))

Да ну ты брось Виктор, всё норм ))

Да ладно)))) Это ж я так влез в разговор))))))

не всегда правильно меня понимают.уже случались полемики н и о чем

Нерюнгри доброй ночи!Всем братишкам привет!...Поездка у меня состоялась,я сново в строю.Александр-все мы разные,ничего с этим не поделаешь.Важно понять и принять друг друга какие мы есть,не озлоблятся..(моё мнение)Ведь мы все из МЧПВ и это многово стоит!!!Давайте общаться и виртуально,и в живую.Это такой позитив-ничем его не заменишь..

Коля чуть позже выложу одно фото к твоей поездке на день ВМФ в Приморск

Буду ждать с нетерпением!!!Один только вопрос-здесь или в галерее?Всем удачи!С уважением!!! :fr: Изменено пользователем сигнал 646

Якутии привет!Коля. сто лет тебя не слышал))))) Как сам??? в наши края не собираешься????

Коля. сто лет тебя не слышал

Нерюнгри доброго дня!Всем братишкам привет!Виктор-РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ТЕБЯ!!!Вчера в Красноярске был,теперь неделю думаю дома,на связи.До вас как-то не получается доезжать...Но раз по работе не получается,надо в будущем самому спланировать поездку в ваш славный город.Бывал в нём не раз,проездом с Казахстана,но было это давно.Ничего..какие наши годы,встретимся ещё..Всем удачного дня!С уважением!!! :handshake:

Всем удачного дня!С уважением!!! :handshake:

Коля, не вопрос! Мои позывные знаешь! Шконка всегда найдется!!!! Досуг и беседы в кают компании Новосибирска - обеспечим))))))))

Шконка всегда найдется!!!!

Спасибо Витя!У меня даже и тени сомнения на этот счёт нет!!!Вопрос времени только..И как говорит наш Юра-"БУДЕМ ЖИТЬ!!!",будем живы всё получиться,было бы желание...С уважением!!! :fr:

Добро!

Нерюнгри доброй ночи!Всем братишкам привет!...Поездка у меня состоялась,я сново в строю.Александр-все мы разные,ничего с этим не поделаешь.Важно понять и принять друг друга какие мы есть,не озлоблятся..(моё мнение)Ведь мы все из МЧПВ и это многово стоит!!!Давайте общаться и виртуально,и в живую.Это такой позитив-ничем его не заменишь..Буду ждать с нетерпением!!!Один только вопрос-здесь или в галерее?Всем удачи!С уважением!!! :fr:

А где хочешь. это по поводу кунгуров (родовые камни из земли торчат) когда едешь на Абакан после Новосёлова не доезжая до поворота на Шира там их целые поля но они такие огромные.сын фотографию хотел показать не нашел (жена вернётся выдаст сам не найду) сын рост 183 а камень его наполовину или чуть больше выше. и таких большое кол-во сраху за Волчий лог, за Черноусов лог. в общем надо фото.будет Наилучшие пожелания Александр

и таких большое кол-во сраху за Волчий лог, за Черноусов лог. в общем надо фото.будет

Нерюнгри и всем братишкам привет!Александр,здесь просто быстрее их(фотки ) посмотреть можно,а в галерее после одобрения..Смотри ,как тебе удобнее.Ну мы как-то Новосёлово проскочили,а таких гигантов не заметили.Там на Шира они конечно поменьше.Сегодня делал выход в лес..ну и так мимо д.Шелехово ехал,увидел крест-мы как-то с Александром (старшина 2 статьи) говорили про столбы..у нас стали на въезде -выезде населенных пунктов такие ставить..Всем удачи!С уважением!!!

Форумчанам привет ! Я тоже сегодня в лес сходил, можно сказать удачно, разведка боем удалась)) А вот смотрю на фото, что ты Коль выложил - красиво, что не говори, а у нас на много скуднее, но тоже красивые пейзажи.

Якутии привет! Рад всех видеть в теме!Хакасские камни видел - впечатляют. У меня сынишка в половину их высоты)))))Грибникам - завидую по белому. Я пока так и не выбрался в лес. А очень хочется.С уважением!

но тоже красивые пейзажи.

Нерюнгри доброго дня!Всем братишкам привет!Саша,может как-нибуть покажешь?..

впечатляют.

Точно Виктор,этим летом первый раз за всю жизнь увидел.А сколько ещё чудес на земле..Всем удачного дня!С уважением!!!

Нерюнгри доброго дня!Всем братишкам привет!Саша,может как-нибуть покажешь?..

Как выходные будут Коль, займусь, тем более и дыма теперь нет))

Якутии привет! Жизнь продолжается!!!!Всем удачных выходных!!!

тем более и дыма теперь нет------------------------------------Всем привет!Ну это большое дело Саша..Побольше фоток в Красноярске...если что..

Всем удачных выходных!!!

Спасибо Витя!Тебе тоже удачи и выполнение заплонированного...Всем удачи !С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Якутии привет!!!Рад всех видеть в добром здравии!!!Выходные смазались погодой))))) Не получилось на фазенде работу-поработать.а так домашних дел переделал. Так что все в ПОЛНЫЙ РОСТ!!!!!Удачной недели и теплых деньков уходящего лета!!!!!

Привет Виктор ! Да погода оставляет желать лучшего, сам сейчас на выходных были планы и всё остальное, но увы. Кстати Виктор у нас в магазинах продается сало и грудинка из Новосибирска, не знаю кто и где у Вас там её солит в промышленных масштабах, но сей данный продукт у нас в районе самый вкусный, за это то Вам от Нерюнгри спасибо ))) !

Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

Привет Виктор ! Да погода оставляет желать лучшего, сам сейчас на выходных были планы и всё остальное, но увы. Кстати Виктор у нас в магазинах продается сало и грудинка из Новосибирска, не знаю кто и где у Вас там её солит в промышленных масштабах, но сей данный продукт у нас в районе самый вкусный, за это то Вам от Нерюнгри спасибо ))) !

Саш привет! Удивил и порадовал!!!! Вот уж не ожидал.

Саш привет! Удивил и порадовал!!!! Вот уж не ожидал.

А у нас интересно, огурцы из Минусинска 6. за кг. помидоры 10 р. каждую среду,четверг. занимательно. и сег8одня дождь с градом почти 3 часа. град крупный как 10 копеек

. за кг. помидоры 10 р.

Давно я таких расценок не слышал Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...