sergei7124 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Видел со стороны как делает жена,но сильно не вникал,сколько варить,на каком огне...Ни чего сложного в этом нет, стоит один раз попробовать и все получится! Тем более, что телефон всегда под рукой можно позвонить и спросить. Удачи!Я бы честно говоря, Николай на рыбалку бы рванул,Вот это дело! Я в этом году еще ни разу не был, может в сентябре у меня получится създить поблеснить.Вас еще на огороде растет по мимо вишни ?Слива,яблоня,груша,виноград,арбузы. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вот нашел фотографии, это я в Алыкеле на рыбалке и собираю голубику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Саша а автобус,электричка-таких вариантов нет?Конечно на своих колёсах удобнее,но если есть время.. У нас Бирюса в 10 км,пацанами и на великах гоняли,но сейчас всё времени не хватает,надо быть большим любителем рыбалки,чтоб на столько уехать.. Удачм!С уважением!!! Нет Николай электричек у нас, а автобусы только в черте населенных пунктов ходят. А тут нужно от дома от 60 км, порой за пару сотен в глубь тайги выезжать и дальше, вот там и природа и все остальное. В свое время золотари и угольщики всё по засерали по месту, одни загадили, другие перерыли. Слива,яблоня,груша,виноград,арбузы. Удачи!Сергей, место жительства у тебя верно указано в профиле ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Сергей, место жительства у тебя верно указано в профиле ?)))25 км. от Красноярска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 телефон всегда под рукой можно позвонить и спроситьПросто Сергей как-то не приходилось,а про телефон как-то и забыл совсем...Да ну,где наша не проподала,конечно найдём выход.. а автобусы только в черте населенных пунктов ходятПонятно Саша,тогда конечно-без своих колёс никак...Да ещё и не все подойдут,надо или УАЗку или НИВУ,ну как минимум наверное,не говоря о джипах навороченных..Хотя наши в плане бездорожья полудше,доказано,да и не так жалко если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Якутии привет!!! Рад всех видеть в бодром и добром здравии!!! Пятницу продержался!!! А в субботу со старыми приятелями - погудели мало-мало))))Пенный напиток, затем дигустировали РОМ, Коньячек))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Якутии привет!!! Рад всех видеть в бодром и добром здравии!!! Пятницу продержался!!! А в субботу со старыми приятелями - погудели мало-мало))))Пенный напиток, затем дигустировали РОМ, Коньячек)))))Л-Б-О-П-Ы-Т-Н-ОО ? в Энтой кружке РОМ ? или к о н ь я ч е к , хочу на дегустацию. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Пенный напиток, затем дигустировали РОМ, Коньячек)))))Всем привет! Витек, так это половина таблицы Менделеева получается! Наверное на следующий день хреново было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Наверное на следующий день хреново было.Что то мне подсказывает, что Виктор ответит:«Утром встал как огурчик !))» А если серьёзно, то фото порадовали от души))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Что то мне подсказывает, что Виктор ответит:«Утром встал как огурчик !))» А если серьёзно, то фото порадовали от души)))привет Саша. Но главное старый товарищщщщщь не сказал : Присоединяйтесь! Айяяяяйяй. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) затем дигустировали РОМ, Коньячек)))))Нерюнгри и всем братишкам привет!Молодца Витя!!!И норму знаешь..В мерную кружечку накапал сколько надо и всё...(шутка)Всем удачи!С уважением!!! Изменено 13 августа, 2012 пользователем сигнал 646 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Якутии привет! Всех рад видеть!!!В мерной кружке - РОМ!!!!! Питерские дальнобойщики привезли (канал надежный - МЧ ПВшный - братишка с Шикотана!!!)) На УТРО НЕ БОЛЕЛ!!!!! Более того - был за рулем и на даче отпахал на все сто!!! Вот так-то. Меру знаем!!!А на счет - приглашения - ТАК ВСЕГДА РАД ВСЕМ!!!!!! Приезжайте. приходите, прилетайте!))))))))Да. на первой фото - это я наливал коньяк из очень не удобной бутылки - по рюмкам - можете оценить мой глазомер)))))а в мерной кружке - РОМ!!! (точно - РОМ))))))))))) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Нерюнгри и всем братишкам привет! Где все..Затопило вас что-ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Где все..Затопило вас что-ли..Ушли в подполье, партизанить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 партизанитьКак-то тихо партизаните.. ....Саша как дела?Что новенького..С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Как-то тихо партизаните.. ....Саша как дела?Что новенького..С уважением!!!Патаму т и х а що партизаны ожидаем перен и оживления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Это мой самый любимый смайл))Саша как дела?Что новенького..Да такого, что бы заметного произошло в событиях вроде не было Коль, у нас в городе идет подготовка к дню шахтера по тихоньку, потом сделаю отчет по этому поводу, основные мероприятия приурочены на 24, я к сожалению, а может к счастью) работаю в ночь.А так в принципе можно сказать уже осень, утром 2 градуса, днем погода маленько распогаживается, не поверишь, я этим летом даже не искупался.Сам то как Николай ?Патаму т и х а що партизаны ожидаем перен и оживления.Давай присоединяйся к нам в дискуссию Александр, дадим жару )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Привет Нерюнгри. а с удовольствием, про гриб что спрашивал (чернушка) отмачивают и на засол. можно отварить и на жареху. как сухая волнушка. щас найду талмуд по грибам и опишу. мы их собирали инва севере и здесь. сам никуда не ходил но сосед по гаражу всю неделю носл рыжики.корзинами сейчас боровики.подберёзовики чистые хорошие.удачной охоты. Александр Привет Нерюнгри. а с удовольствием, про гриб что спрашивал (чернушка) отмачивают и на засол. можно отварить и на жареху. как сухая волнушка. щас найду талмуд по грибам и опишу. мы их собирали инва севере и здесь. сам никуда не ходил но сосед по гаражу всю неделю носл рыжики.корзинами сейчас боровики.подберёзовики чистые хорошие.удачной охоты. Александр Тьфу рыжики.лисички. рыжиков ещё никто не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Спасибо за информацию Александр, значит они всё же съедобные, если так дело и дальше пойдет и другие не пойдут грибы, то буду рисковать)) и довольствоваться чернушками, наверно. Хотя если поразмыслить то все грибы можно есть, включая мухоморы - слышал, но не пробовал ! Помню как то нас оленьими накормили))) Сидим у одного товарища по работе отмечаем, а его супруга поставила нам на стол картошки жареной с грибами. Ну без задней мысли съели, я еще подумал с запасов прошлогодних, т.к. был ещё не сезон. Потом возьми и спроси у нее, чем она нас почивала, а в ответ: "Так вот они, на той полянке растут ))" Было и такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Спасибо за информацию Александр, значит они всё же съедобные, если так дело и дальше пойдет и другие не пойдут грибы, то буду рисковать)) и довольствоваться чернушками, наверно. Хотя если поразмыслить то все грибы можно есть, включая мухоморы - слышал, но не пробовал ! Помню как то нас оленьими накормили))) Сидим у одного товарища по работе отмечаем, а его супруга поставила нам на стол картошки жареной с грибами. Ну без задней мысли съели, я еще подумал с запасов прошлогодних, т.к. был ещё не сезон. Потом возьми и спроси у нее, чем она нас почивала, а в ответ: "Так вот они, на той полянке растут ))" Было и такое.Саша никакого риска просто хорошо промой и отмачивай как на засол, если на жареху отвари и промой и на сковородку. а мухомор настой для дури. а оленьи.коровяки.свинухи из одной категории их долго отмачивать нужно. а на вкус нормально.я например к солёным равнодушен жареные маринованные с удовольствием. Алек5сандр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Сам то как Николай ?Нерюнгри доброго утра!Всем братишкам привет!Александр(старшина 2 ой статьи),Александр(старый краб)-РАД ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ!!!Саша-да пока вроде все нормально..дожди только достали,а по утрам уже тоже осенью пахнет,не далеко от вас ушли..Сегодня в рейс-в Красноярск,в среду думаю быть дома...две недели прошланговал,но хоть дома кое-что потделал.В своем доме всегда какие-то дела найдуться... рыжиков ещё никто не говорил.Кстати Александр-ведь рыжики очень похожи на волнушки.Только вот по срезу у волнушек если совсем маленькие-сок как молочко,а у рыжиков-оранжевый.Зависит где гриб растёт,от того он светлее,темнее..Я в Новосибирской писал,но повторюсь..когда варишь-брось туда луковицу,если она не посинела-все грибы нормальные...Всем удачного дня!С уважением!!! Изменено 20 августа, 2012 пользователем сигнал 646 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я в Новосибирской писал,но повторюсь..когда варишь-брось туда луковицу,если она не посинела-все грибы нормальные...Привет Коль ! Про луковицу в первые услышал от тебя сейчас, буду иметь ввиду на будущее Саша никакого риска просто хорошо промой и отмачивай как на засол, если на жареху отвари и промой и на сковородку.Спасибо Александр. Я как понял ты рисуешь картины и пишешь стихи, давно занимаешься. И я упустил момент, как сложилась твоя судьба после службы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я как понял ты рисуешь картины и пишешь стихиВсем доброго дня!А вот с этого места ПОЖАЛУЙСТА поподробнее...мне тоже интересно..С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Якутии привет! Выпал по причине командировки в Тюмень!))))От Тюменских братишек - привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем доброго дня!А вот с этого места ПОЖАЛУЙСТА поподробнее...мне тоже интересно..С уважением!!!Подождем Александра, данный снимок о многом уже говорит, что он творческий человек. http://i066.radikal.ru/1208/1d/a14122017f62.jpg От Тюменских братишек - привет!!!!Тюмени и Новосибирску здравствовать ! Виктор, а есть город в России в котором ты не бывал или всю матушку Русь уже объездил вдоль и поперёк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.