Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

сигнал 646 сказал:

Видел со стороны как делает жена,но сильно не вникал,сколько варить,на каком огне...

Ни чего сложного в этом нет, стоит один раз попробовать и все получится! Тем более, что телефон всегда под рукой можно позвонить и спросить. Удачи!
  Старшина 2ой статьи сказал:

Я бы честно говоря, Николай на рыбалку бы рванул,

Вот это дело! Я в этом году еще ни разу не был, может в сентябре у меня получится създить поблеснить.

Вас еще на огороде растет по мимо вишни ?

Слива,яблоня,груша,виноград,арбузы. Удачи!

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот нашел фотографии, это яpost-35702-1344769290_thumb.jpgpost-35702-1344769333_thumb.jpg в Алыкеле на рыбалке и собираю голубику.

сигнал 646 сказал:

Саша а автобус,электричка-таких вариантов нет?Конечно на своих колёсах удобнее,но если есть время..

У нас Бирюса в 10 км,пацанами и на великах гоняли,но сейчас всё времени не хватает,надо быть большим любителем рыбалки,чтоб на столько уехать..

Удачм!С уважением!!!

Нет Николай электричек у нас, а автобусы только в черте населенных пунктов ходят. А тут нужно от дома от 60 км, порой за пару сотен в глубь тайги выезжать и дальше, вот там и природа и все остальное. В свое время золотари и угольщики всё по засерали по месту, одни загадили, другие перерыли.

SEREGA-71 сказал:

Слива,яблоня,груша,виноград,арбузы. Удачи!

Сергей, место жительства у тебя верно указано в профиле ?)))

Сергей, место жительства у тебя верно указано в профиле ?)))

25 км. от Красноярска.

SEREGA-71 сказал:

телефон всегда под рукой можно позвонить и спросить

Просто Сергей как-то не приходилось,а про телефон как-то и забыл совсем...Да ну,где наша не проподала,конечно найдём выход.. :fr:
  Старшина 2ой статьи сказал:

а автобусы только в черте населенных пунктов ходят

Понятно Саша,тогда конечно-без своих колёс никак...Да ещё и не все подойдут,надо или УАЗку или НИВУ,ну как минимум наверное,не говоря о джипах навороченных..Хотя наши в плане бездорожья полудше,доказано,да и не так жалко если что... :handshake:

Якутии привет!!! Рад всех видеть в бодром и добром здравии!!! Пятницу продержался!!! А в субботу со старыми приятелями - погудели мало-мало))))Пенный напиток, затем дигустировали РОМ, Коньячек)))))

post-33136-1344837137_thumb.jpg

post-33136-1344837144_thumb.jpg

Veselov сказал:

Якутии привет!!! Рад всех видеть в бодром и добром здравии!!! Пятницу продержался!!! А в субботу со старыми приятелями - погудели мало-мало))))Пенный напиток, затем дигустировали РОМ, Коньячек)))))

Л-Б-О-П-Ы-Т-Н-ОО ? в Энтой кружке РОМ ? или к о н ь я ч е к , хочу на дегустацию. Александр :drinks::Laie_16::see_stars::sarcastic_blum:

Veselov сказал:

Пенный напиток, затем дигустировали РОМ, Коньячек)))))

Всем привет! Витек, так это половина таблицы Менделеева получается! Наверное на следующий день хреново было.

SEREGA-71 сказал:

Наверное на следующий день хреново было.

Что то мне подсказывает, что Виктор ответит:«Утром встал как огурчик !))» А если серьёзно, то фото порадовали от души)))

Что то мне подсказывает, что Виктор ответит:«Утром встал как огурчик !))» А если серьёзно, то фото порадовали от души)))

привет Саша. Но главное старый товарищщщщщь не сказал : Присоединяйтесь! Айяяяяйяй. Александр *fans*

Veselov сказал:

затем дигустировали РОМ, Коньячек)))))

Нерюнгри и всем братишкам привет!Молодца Витя!!!И норму знаешь..В мерную кружечку накапал сколько надо и всё...(шутка)Всем удачи!С уважением!!! :handshake: Изменено пользователем сигнал 646

Якутии привет! Всех рад видеть!!!В мерной кружке - РОМ!!!!! Питерские дальнобойщики привезли (канал надежный - МЧ ПВшный - братишка с Шикотана!!!)) На УТРО НЕ БОЛЕЛ!!!!! Более того - был за рулем и на даче отпахал на все сто!!! Вот так-то. Меру знаем!!!А на счет - приглашения - ТАК ВСЕГДА РАД ВСЕМ!!!!!! Приезжайте. приходите, прилетайте!))))))))Да. на первой фото - это я наливал коньяк из очень не удобной бутылки - по рюмкам - можете оценить мой глазомер)))))а в мерной кружке - РОМ!!! (точно - РОМ)))))))))))

Изменено пользователем Veselov

Нерюнгри и всем братишкам привет! *clapping* Где все..Затопило вас что-ли..

сигнал 646 сказал:

*clapping* Где все..Затопило вас что-ли..

Ушли в подполье, партизанить *wink* ))

партизанить

Как-то тихо партизаните.. :ninja: ....Саша как дела?Что новенького..С уважением!!!

сигнал 646 сказал:

Как-то тихо партизаните.. :ninja: ....Саша как дела?Что новенького..С уважением!!!

Патаму т и х а що партизаны :russian_ru::ded_pv:*fool* ожидаем перен и оживления.

сигнал 646 сказал:

:ninja:

Это мой самый любимый смайл))
  сигнал 646 сказал:

Саша как дела?Что новенького..

Да такого, что бы заметного произошло в событиях вроде не было Коль, у нас в городе идет подготовка к дню шахтера по тихоньку, потом сделаю отчет по этому поводу, основные мероприятия приурочены на 24, я к сожалению, а может к счастью) работаю в ночь.А так в принципе можно сказать уже осень, утром 2 градуса, днем погода маленько распогаживается, не поверишь, я этим летом даже не искупался.Сам то как Николай ?
  старый краб сказал:

Патаму т и х а що партизаны :russian_ru::ded_pv:*fool* ожидаем перен и оживления.

Давай присоединяйся к нам в дискуссию Александр, дадим жару *search*))

Привет Нерюнгри. а с удовольствием, про гриб что спрашивал (чернушка) отмачивают и на засол. можно отварить и на жареху. как сухая волнушка. щас найду талмуд по грибам и опишу. мы их собирали инва севере и здесь. сам никуда не ходил но сосед по гаражу всю неделю носл рыжики.корзинами сейчас боровики.подберёзовики чистые хорошие.удачной охоты. Александр :viannen_chopsticks:*hunter**elf*

старый краб сказал:

Привет Нерюнгри. а с удовольствием, про гриб что спрашивал (чернушка) отмачивают и на засол. можно отварить и на жареху. как сухая волнушка. щас найду талмуд по грибам и опишу. мы их собирали инва севере и здесь. сам никуда не ходил но сосед по гаражу всю неделю носл рыжики.корзинами сейчас боровики.подберёзовики чистые хорошие.удачной охоты. Александр :viannen_chopsticks:*hunter**elf*

Тьфу рыжики.лисички. рыжиков ещё никто не говорил.

Спасибо за информацию Александр, значит они всё же съедобные, если так дело и дальше пойдет и другие не пойдут грибы, то буду рисковать)) и довольствоваться чернушками, наверно. Хотя если поразмыслить то все грибы можно есть, включая мухоморы - слышал, но не пробовал *smile3* ! Помню как то нас оленьими накормили))) Сидим у одного товарища по работе отмечаем, а его супруга поставила нам на стол картошки жареной с грибами. Ну без задней мысли съели, я еще подумал с запасов прошлогодних, т.к. был ещё не сезон. Потом возьми и спроси у нее, чем она нас почивала, а в ответ: "Так вот они, на той полянке растут :crazyperson:))" Было и такое.

Спасибо за информацию Александр, значит они всё же съедобные, если так дело и дальше пойдет и другие не пойдут грибы, то буду рисковать)) и довольствоваться чернушками, наверно. Хотя если поразмыслить то все грибы можно есть, включая мухоморы - слышал, но не пробовал *smile3* ! Помню как то нас оленьими накормили))) Сидим у одного товарища по работе отмечаем, а его супруга поставила нам на стол картошки жареной с грибами. Ну без задней мысли съели, я еще подумал с запасов прошлогодних, т.к. был ещё не сезон. Потом возьми и спроси у нее, чем она нас почивала, а в ответ: "Так вот они, на той полянке растут :crazyperson:))" Было и такое.

Саша никакого риска просто хорошо промой и отмачивай как на засол, если на жареху отвари и промой и на сковородку. а мухомор настой для дури. а оленьи.коровяки.свинухи из одной категории их долго отмачивать нужно. а на вкус нормально.я например к солёным равнодушен жареные маринованные с удовольствием. Алек5сандр

Сам то как Николай ?

Нерюнгри доброго утра!Всем братишкам привет!Александр(старшина 2 ой статьи),Александр(старый краб)-РАД ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ!!!Саша-да пока вроде все нормально..дожди только достали,а по утрам уже тоже осенью пахнет,не далеко от вас ушли..Сегодня в рейс-в Красноярск,в среду думаю быть дома...две недели прошланговал,но хоть дома кое-что потделал.В своем доме всегда какие-то дела найдуться...
  старый краб сказал:

рыжиков ещё никто не говорил.

Кстати Александр-ведь рыжики очень похожи на волнушки.Только вот по срезу у волнушек если совсем маленькие-сок как молочко,а у рыжиков-оранжевый.Зависит где гриб растёт,от того он светлее,темнее..Я в Новосибирской писал,но повторюсь..когда варишь-брось туда луковицу,если она не посинела-все грибы нормальные...Всем удачного дня!С уважением!!! :fr: Изменено пользователем сигнал 646

сигнал 646 сказал:

Я в Новосибирской писал,но повторюсь..когда варишь-брось туда луковицу,если она не посинела-все грибы нормальные...

Привет Коль ! Про луковицу в первые услышал от тебя сейчас, буду иметь ввиду на будущее :drinks:
  старый краб сказал:

Саша никакого риска просто хорошо промой и отмачивай как на засол, если на жареху отвари и промой и на сковородку.

Спасибо Александр. Я как понял ты рисуешь картины и пишешь стихи, давно занимаешься. И я упустил момент, как сложилась твоя судьба после службы ?

Я как понял ты рисуешь картины и пишешь стихи

Всем доброго дня!А вот с этого места ПОЖАЛУЙСТА поподробнее...мне тоже интересно..С уважением!!!

Якутии привет! Выпал по причине командировки в Тюмень!))))От Тюменских братишек - привет!!!!

post-33136-1345436030_thumb.jpg

сигнал 646 сказал:

Всем доброго дня!А вот с этого места ПОЖАЛУЙСТА поподробнее...мне тоже интересно..С уважением!!!

Подождем Александра, данный снимок о многом уже говорит, что он творческий человек.

http://i066.radikal.ru/1208/1d/a14122017f62.jpg

Veselov сказал:

От Тюменских братишек - привет!!!!

Тюмени и Новосибирску здравствовать ! Виктор, а есть город в России в котором ты не бывал или всю матушку Русь уже объездил вдоль и поперёк ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...