одинокий волк Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Привет. Ищу своего командира - Баласаняна Артура. Служил начальником резервной заставы на 2-ой комендатуре Шурабод в 1993-1994г. Я был у него ординарцем. Мужики помогите найти. Знаю что основную службу проходил на российско-японской границе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Приветствую. Малой Анатолий Николаевич ст. Крыловская разыскивает своего командира Новикова Вячеслава Павловича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А я нашёл своего командира!!!!!!!!Поздравляю его с Днём рождения и со всеми праздниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zaykov58 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ищу Зинченко Пал Палыча, командира БЧ-5 на ПСКР"Рубин". Он также служил в Балаклаве и в Петропавловск-Камч. Если кто знает что либо о нём, напишите пожалуйста мне на мой эл.адрес:zaykov2858( @ )gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral89 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ищу кто служил в Анапе в/ч 2333 (ЗАС) с 1988-1991гг. и в г.Петропавловск-Камчатский, в/ч 9880 ПСКР "Кедров" с 1987-1992гг. В однокласниках, контакте, фейсбуке и т.д. - Олег Попов, г.Луганск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.