Shultz Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну так как директор типографии наш, то там будет один корабль на все времена года и со всех сторонНеужели "Зоркий"? :-)А если серьезно, то один из "Нереев", который еще не был до этого представлен в наших календарях, там, скорее всего, будет представлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Неужели "Зоркий"? :-)А если серьезно, то один из "Нереев", который еще не был до этого представлен в наших календарях, там, скорее всего, будет представлен.неужели Фрегат "Гетман Вишневецкий" он же ПСКР "Красный Вымпел" Неужели "Зоркий"? :-)директор на "Зорком" не служил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 неужели Фрегат "Гетман Вишневецкий" он же ПСКР "Красный Вымпел"К сожалению, "Вышневецкий" так ни разу в море и не вышел. :(( Скоро худ. совет решит, фото каких кораблей будут в календаре, но с "Дзержинским" пока подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 но с "Дзержинским" пока подождем.тогда придется Александр Федорычу два вида календарей делать а то его по прилету на борт не пустят и будет ночевать на "Веге" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 тогда придется Александр Федорычу два вида календарей делатьИменно так он и планирует поступить. Ты же сам уже являешься счастливым обладателем "других" календарей. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Который сверху, с коллажем или без? пока неизваестно, фото каких кораблей там будут представлены. Ну с - 13.03.2013 - мне кажется всё понятно. Али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кстати, на сегодняшний день заказано 100 календарей при том, что пока неизваестно, фото каких кораблей там будут представлены.....а я так и не понял - НАШ ВУЙКО БАЛАКЛАВСКИЙ заказал себе календари, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ....а я так и не понял - НАШ ВУЙКО БАЛАКЛАВСКИЙ заказал себе календари, или нет?мог бы догадаться и дозаказать, и отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) ....а я так и не понял - НАШ ВУЙКО БАЛАКЛАВСКИЙ заказал себе календари, или нет?А как приятно когда о тебе заботятся... Да заказал я одним из певых 4 шт и как понял Серёга заказ принял. Сообщение 39 на 2-й странице....Cерёга привет!!! А заявки на календари уже принимаются? Если да то мне 3 с колажем, один без итого четыре.Заранее спасибо. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Хотелось бы календарь на следующий год,как прошлогодний,я имею ввиду,толщину страниц. При пересылке нынешний календарь сильно помялся.Недавно отправил двоим форумчанам балаклавские календари вместе с твердой картонкой, площадь которой равна площади календаря. Календари дошли до них непомятые. Это, правда, утяжеляет и соответственно повышает стоимость пересылки, но не намного. Так что имейте в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сергей ,а в нашу сторону еще не отправлял?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Володя, календарей, о которых идет речь в данной теме, физически еще НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Я никому еще их не высылал. Только Недавно отправил двоим форумчанам балаклавские календари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Серёжа прими заказ -Один с коллажом - один без итого 2шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а коллаж будет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ну вот вроде тоже созрел 1 с коллажем и 12 обычных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а коллаж будет какой?Обычный, с нашими лицами.и 12 обычныхЭто серьезная заявка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Это серьезная заявка :-)тоесть -как оптовику будут скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 как оптовику будут скидкиНет, подарок от фирмы. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Это серьезная заявка :-) Так директор то свой, вот и по привычке пользуются служебным положением Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дохтур Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сергей , добрый день!Мне как всегда десяток,Давай сразу оплачу, пока не началось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Роман, ты лучше сразу 3 000 руб. с небольшим в загашнике припаси. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 тоесть -как оптовику будут скидки Нет, нагрузка будет больше. В этом году к каждому календарю нагрузка, набор для тату, по 220 долларей США. тАК ЧТО ГОТОВЬСЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нет, нагрузка будет больше. В этом году к каждому календарю нагрузка...Нагрузка на печень и прочий ливер? ПАК и не такие нагрузки-перегрузки осиливал...Сереж, что там слышно за пилотный выпуск нового проекта "2013"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сереж, что там слышно за пилотный выпуск нового проекта "2013"?Пока ничего. У директора типографии дел по горло. Даже не знаем пока, фото каких кораблей будут в нем представлены. Но, надеюсь, скоро узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сергей, поправка. На меня не 3 а 2 запиши, один карифан уезжает надолго, на пару вахт, когда приедет - неизвестно.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения