Перейти к содержанию

Традиционный календарь МЧПВ на 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

ну так как директор типографии наш, то там будет один корабль на все времена года и со всех сторон
Неужели "Зоркий"? :-)А если серьезно, то один из "Нереев", который еще не был до этого представлен в наших календарях, там, скорее всего, будет представлен.

Награды

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неужели "Зоркий"? :-)А если серьезно, то один из "Нереев", который еще не был до этого представлен в наших календарях, там, скорее всего, будет представлен.
неужели Фрегат "Гетман Вишневецкий" он же ПСКР "Красный Вымпел" :wub:
Неужели "Зоркий"? :-)
директор на "Зорком" не служил *tease*

неужели Фрегат "Гетман Вишневецкий" он же ПСКР "Красный Вымпел"
К сожалению, "Вышневецкий" так ни разу в море и не вышел. :(( Скоро худ. совет решит, фото каких кораблей будут в календаре, но с "Дзержинским" пока подождем.

Награды

но с "Дзержинским" пока подождем.
тогда придется Александр Федорычу два вида календарей делать *tease* а то его по прилету на борт не пустят и будет ночевать на "Веге" :llol:

тогда придется Александр Федорычу два вида календарей делать
Именно так он и планирует поступить. Ты же сам уже являешься счастливым обладателем "других" календарей. :-)

Награды

Который сверху, с коллажем или без? пока неизваестно, фото каких кораблей там будут представлены.
*hunter* Ну с - 13.03.2013 - мне кажется всё понятно. :clap_m4: Али как? :dirol_m4:*hunter*

Награды

Кстати, на сегодняшний день заказано 100 календарей при том, что пока неизваестно, фото каких кораблей там будут представлены.
....а я так и не понял - НАШ ВУЙКО БАЛАКЛАВСКИЙ заказал себе календари, или нет?

....а я так и не понял - НАШ ВУЙКО БАЛАКЛАВСКИЙ заказал себе календари, или нет?
мог бы догадаться и дозаказать, и отправить *tease*

А как приятно когда о тебе заботятся... *tease* Да заказал я одним из певых 4 шт и как понял Серёга заказ принял. Сообщение 39 на 2-й странице....Cерёга привет!!! А заявки на календари уже принимаются? Если да то мне 3 с колажем, один без итого четыре.Заранее спасибо. Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Хотелось бы календарь на следующий год,как прошлогодний,я имею ввиду,толщину страниц. При пересылке нынешний календарь сильно помялся.
Недавно отправил двоим форумчанам балаклавские календари вместе с твердой картонкой, площадь которой равна площади календаря. Календари дошли до них непомятые. Это, правда, утяжеляет и соответственно повышает стоимость пересылки, но не намного. Так что имейте в виду.

Награды

Сергей ,а в нашу сторону еще не отправлял?!)

Володя, календарей, о которых идет речь в данной теме, физически еще НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Я никому еще их не высылал. Только

Недавно отправил двоим форумчанам балаклавские календари

Награды

Серёжа прими заказ -Один с коллажом - один без итого 2шт.

Награды

а коллаж будет какой?

Награды

ну вот вроде тоже созрел *wink_kiss* 1 с коллажем и 12 обычных :fr:

а коллаж будет какой?
Обычный, с нашими лицами.
и 12 обычных
Это серьезная заявка :-)

Награды

тоесть -как оптовику будут скидки :yaaa:

как оптовику будут скидки
Нет, подарок от фирмы. :-)

Награды

Так директор то свой, вот и по привычке пользуются служебным положением *tease* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

• 2 недели спустя...

Сергей , добрый день!Мне как всегда десяток,Давай сразу оплачу, пока не началось!!

Роман, ты лучше сразу 3 000 руб. с небольшим в загашнике припаси. :-)

Награды

тоесть -как оптовику будут скидки :yaaa:
Нет, нагрузка будет больше. В этом году к каждому календарю нагрузка, набор для тату, по 220 долларей США. *tease* тАК ЧТО ГОТОВЬСЯ... *tease*

Нет, нагрузка будет больше. В этом году к каждому календарю нагрузка...
Нагрузка на печень и прочий ливер? ПАК и не такие нагрузки-перегрузки осиливал...Сереж, что там слышно за пилотный выпуск нового проекта "2013"?

Сереж, что там слышно за пилотный выпуск нового проекта "2013"?
Пока ничего. У директора типографии дел по горло. Даже не знаем пока, фото каких кораблей будут в нем представлены. Но, надеюсь, скоро узнаем.

Награды

Сергей, поправка. На меня не 3 а 2 запиши, один карифан уезжает надолго, на пару вахт, когда приедет - неизвестно.С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...