Фурсенко Андрей Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Братцы С Днем Корабля! Дай бог памяти каждому на долгие года! Не забывайте то время , оно дорого нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Братцы С Днем Корабля! Да уж, праздник удался.... Ну у меня точно.... Не помню, а такое фото у нас есть? Мне кажется, что его я увидел впервые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да уж, праздник удался.... Ну у меня точно.... Не помню, а такое фото у нас есть? Мне кажется, что его я увидел впервые...А что енто у тебя подпись такая грусная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да уж, праздник удался.... Ну у меня точно.... Не помню, а такое фото у нас есть? Мне кажется, что его я увидел впервые...Удался праздник, это точно!И фото это вижу впервые!Спасибо Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Соседи - сорри за опоздание.С двойным Праздником экипажи всех времен!!! Изменено 24 февраля, 2013 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А что енто у тебя подпись такая грусная?Виктор Саныч.Он просто пишет,что у него в душе-пустота.И его нуно понять .Каждый из нас это прошёл.Пришло его время...... пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 .Каждый из нас это прошёл.Пришло его время...... пройти.наверное лучше проходить заочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 наверное лучше проходить заочноСогласен с первым членом Дз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Соседи - сорри за опоздание.С двойным Праздником экипажи всех времен!!!Видать тоже празник удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Видать тоже празник удался не поверишь - за вчера и сегодня только тридцать капель Джемисона а ведь могло быть все гораздо веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Соседи - сорри за опоздание.Сань, ты что в нагрудном кармане кителя фотографию нашего Корабля носишь? Сгибы характерные и края затерты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сань, ты что в нагрудном кармане кителя фотографию нашего Корабля носишь? Сгибы характерные и края затерты.... :llol: Саня, я писАл уже об этом где-то ранее - досталась она мне случайно года наверное два назад. Взял у человека, на обороте вообще подписано, что это "70 лет ВЧК -КГБ". Вот только не помню куда дел ее. Или уже подарил избранным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А что енто у тебя подпись такая грусная? Саныч, привет! Да вот уж, взгрустнулось не на шутку.... Оставляю большие надежы на предстоящую встречу, в марте-апреле... По прежнему не теряю надежды заработать подпись похожую на твою.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Все экипажи с Днем корабля! С днем СА и ВМФ !!!! Всем здоровья ,счастья ,удачи и долгих лет жизни!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Саныч, привет! Да вот уж, взгрустнулось не на шутку.... Оставляю большие надежы на предстоящую встречу, в марте-апреле... По прежнему не теряю надежды заработать подпись похожую на твою....УДАЧИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) А между тем.... Сегодня Днюха была у Саши Илюшичкина... С чем я его и поздравил.. Правда встречал он её(Днюху) на больничной койке, но уже идёт на поправку, выздоравливает. Чего я ему и пожелал скорейшего.... Ещё раз с Днюхой, Сашка!!!!! (Краткая справка: Саша Илюшечкин, гаотурбинист, пришёл на борт днём 27 октября 1990 года (а в 7 утра с борта сошёл я....., даже не пересекались, но нашли друг дрга здесь, на просторах ИНЕТА). Изменено 27 февраля, 2013 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Саша С днем Рожденья! Пожелать хочется ЗДОРОВЬЯ !! Возвращайся в строй поскорей!Сергей , я как то предлагал , о наших именниниках немного информации, в каком БЧ служил, года службы и откуда родом. Многих не знаем, а инфо только у тебя. Если это не секрет. то пожалуста не скупись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сергей , я как то предлагал , Уже исправился, Андрюха. Так сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Мы с многими не пересекались, но у тебя ведь вся ин-ция! Делись.. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Фурсенко Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Где исправился , в уме! В поздравительном посте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Поспел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Поспел!!! А то... Это же я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Саню Илюшичкина поздравляю с Днем Рождения ! Здоровья,счастья,удачи и всех благ!!!! Поскорей выздоравливай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 во и от меня тоже к Дню Рождения - не помню где-то спер (газотурбинисты, мы такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 во и от меня тоже к Дню Рождения - не помню где-то спер (газотурбинисты, мы такие) И по бухте Русской тоже ностальжи! Молодость и романтика. Из двух - одно ещё осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения