Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Братцы С Днем Корабля! Дай бог памяти каждому на долгие года! Не забывайте то время , оно дорого нам!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Братцы С Днем Корабля!
Да уж, праздник удался.... Ну у меня точно.... Не помню, а такое фото у нас есть? Мне кажется, что его я увидел впервые...

post-12956-1361694157_thumb.jpg

Да уж, праздник удался.... Ну у меня точно.... Не помню, а такое фото у нас есть? Мне кажется, что его я увидел впервые...
А что енто у тебя подпись такая грусная?

Удался праздник, это точно!И фото это вижу впервые!Спасибо Сергей!

Соседи - сорри за опоздание.С двойным Праздником экипажи всех времен!!!

post-11880-1361724193_thumb.jpg

Изменено пользователем ПАК

Виктор Саныч.Он просто пишет,что у него в душе-пустота.И его нуно понять :dntknw_m4: .Каждый из нас это прошёл.Пришло его время...... :hmmm: пройти.

.Каждый из нас это прошёл.Пришло его время...... :hmmm: пройти.
наверное лучше проходить заочно :fr:

наверное лучше проходить заочно
Согласен с первым членом Дз :caveman:

Соседи - сорри за опоздание.С двойным Праздником экипажи всех времен!!!
Видать тоже празник удался *russian*

Видать тоже празник удался *russian*
не поверишь - за вчера и сегодня только тридцать капель Джемисона *wink_kiss*а ведь могло быть все гораздо веселее *tease*

post-11880-1361728355_thumb.jpg

Соседи - сорри за опоздание.
Сань, ты что в нагрудном кармане кителя фотографию нашего Корабля носишь? Сгибы характерные и края затерты.... *tease*

Сань, ты что в нагрудном кармане кителя фотографию нашего Корабля носишь? Сгибы характерные и края затерты.... *tease*
:llol: :llol: :llol: Саня, я писАл уже об этом где-то ранее - досталась она мне случайно года наверное два назад. Взял у человека, на обороте вообще подписано, что это "70 лет ВЧК -КГБ". Вот только не помню куда дел ее. Или уже подарил избранным :fr:

Саныч, привет! Да вот уж, взгрустнулось не на шутку.... Оставляю большие надежы на предстоящую встречу, в марте-апреле... По прежнему не теряю надежды заработать подпись похожую на твою....

Все экипажи с Днем корабля! С днем СА и ВМФ !!!! Всем здоровья ,счастья ,удачи и долгих лет жизни!!

Саныч, привет! Да вот уж, взгрустнулось не на шутку.... Оставляю большие надежы на предстоящую встречу, в марте-апреле... По прежнему не теряю надежды заработать подпись похожую на твою....
УДАЧИ!!!!!!

А между тем.... Сегодня Днюха была у Саши Илюшичкина... С чем я его и поздравил.. Правда встречал он её(Днюху) на больничной койке, но уже идёт на поправку, выздоравливает. Чего я ему и пожелал скорейшего.... Ещё раз с Днюхой, Сашка!!!!! (Краткая справка: Саша Илюшечкин, гаотурбинист, пришёл на борт днём 27 октября 1990 года (а в 7 утра с борта сошёл я....., даже не пересекались, но нашли друг дрга здесь, на просторах ИНЕТА).

Изменено пользователем 70

Саша С днем Рожденья! Пожелать хочется ЗДОРОВЬЯ !! Возвращайся в строй поскорей!Сергей , я как то предлагал , о наших именниниках немного информации, в каком БЧ служил, года службы и откуда родом. Многих не знаем, а инфо только у тебя. Если это не секрет. то пожалуста не скупись!

Сергей , я как то предлагал ,
Уже исправился, Андрюха. Так сойдёт?

Мы с многими не пересекались, но у тебя ведь вся ин-ция! Делись..

Изменено пользователем Фурсенко Андрей

Где исправился , в уме!
В поздравительном посте!!!! *tease*

Поспел!!!

Поспел!!!
А то... Это же я.... *tease*:wub:

Саню Илюшичкина поздравляю с Днем Рождения ! Здоровья,счастья,удачи и всех благ!!!! Поскорей выздоравливай!!!!

во и от меня тоже к Дню Рождения - не помню где-то спер (газотурбинисты, мы такие) :fr:

post-11880-1362033185_thumb.jpg

во и от меня тоже к Дню Рождения - не помню где-то спер (газотурбинисты, мы такие) :fr:
И по бухте Русской тоже ностальжи! Молодость и романтика. Из двух - одно ещё осталось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...