Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Ты лучше скажи за СМИ, вроде ты этим вопросом занимался у Дзержинцев за их юбилей.
Нет, я тут не причем. Насколько я знаю, об этом позаботился у них А.А. Чистяков.

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, я тут не причем. Насколько я знаю, об этом позаботился у них А.А. Чистяков.
Точно - точно - ТАМ Сан Саныч подсуетил СМИ....

О бригадных я тоже думал - надо Саныча на эту тему раскачивать...
Сегодня Саныч не раскачивается... Вчерась с прошедшим юбилеем приходили поздравлять из Совета Ветеранов *russian*

О бригадных я тоже думал - надо Саныча на эту тему раскачивать...
Этих я и сам "раскачаю", благо Саныч узды дал...
Серёга, тёзка... ну так сам уже Бог велел.... Уже сейчас связывайся с Сан Санычем на этот предмет.(пограничник "северо-востока" и у меня связь есть. Я так понимаю, надо искать телевидение?
Сегодня Саныч не раскачивается... Вчерась с прошедшим юбилеем приходили поздравлять из Совета Ветеранов *russian*
Береги себя, Виктор(для многих Саныч, я же в дети набивался).. Мы на тебя рассчитываем(кому невдомёк-поясняю,,,,,, Саныч-есть связка для многих). Изменено пользователем 70

Уже сейчас связывайся с Сан Санычем на этот предмет.(пограничник "северо-востока" и у меня связь есть. Я так понимаю, надо искать телевидение?
Серёг ты статью читал вообще? *fool* И с какого перепуга Серёга должен звонить и просить,оооооооооо чёооооом????????Ум то не теряй :nono:

Этих я и сам "раскачаю", благо Саныч узды дал... Серёша, тёзка... ну так сам уже Бог велел....
РАСКАЧАННЫЙ ТЫ НАШ - СБАВЬ ОБОРОТЫ, ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕСЕТ СЛЕГКА.... И команды даешь Сергею и Сан Санычу, и решил вопрос по камчатским морепродуктам на 200 человек, и по молдавским подвалам уже подписался... Давай админ.ресурс по приглашению гостей из далека задействует Саныч? Я считаю что это будет более уместно...
Никак кошерной водочки монгольской откушали? И шо оно из себя представляет? На кумыс с утреца не тянет? *tease* Саныч.... Не балуйся там без присмотра - а то снова по этапу через Москву поедешь под надзор на Камчатку!..В "козла" бы поиграл с ветеранами... Или "тысячу" бы расписали...

Никак кошерной водочки монгольской откушали? И шо оно из себя представляет? На кумыс с утреца не тянет? *tease* Саныч.... Не балуйся там без присмотра - а то снова по этапу через Москву поедешь под надзор на Камчатку!..В "козла" бы поиграл с ветеранами... Или "тысячу" бы расписали...
Сначала 2 по 0.75 ПРАЙМА а потом уже и до монгольской дошло, но вкус не распробовал. Енто у нас на четверых было, так что козлёночком я с утра был

Саныч-есть связка для многих.
Я что то не понял, это какая то не уважительная фамильярщина? Думаю, что должен быть предел сему. Виктор Саныч, он везде Виктор Саныч. А Витя, Виктор, - это только для своих по службе и званию, возрасту.Проявите уважение к нашему боцману.

1. РАСКАЧАННЫЙ ТЫ НАШ - СБАВЬ ОБОРОТЫ, ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕСЕТ СЛЕГКА.... И команды даешь Сергею и Сан Санычу,2. и решил вопрос по камчатским морепродуктам на 200 человек,3. и по молдавским подвалам уже подписался... Давай админ.ресурс по приглашению гостей из далека задействует Саныч? Я считаю что это будет более уместно....
1. Все бразды передаю Беланову. Список у него есть - пущай рулит! После ответа на первый вопрос на второй и третий отвечать не уместно... Набежали адвокаты....
Я что то не понял, это какая то не уважительная фамильярщина? Думаю, что должен быть предел сему. Виктор Саныч, он везде Виктор Саныч. А Витя, Виктор, - это только для своих по службе и званию, возрасту.Проявите уважение к нашему боцману.
Хтотелсь бы как-то гадко, да тебе это не понять будет. С Виктором Санычем, по его же просьбе, я давно на "ты", но при этом всегда только с уважением, тебя могу и Фёдоровичем называть, но после всего(Trizor)..... И это, не надо встревать в дела по организации встречи экипажа. Здесь твоё модераторство теряется. Ты же вроде как представитель админресурса... Не красиво как-то. Изменено пользователем 70

1. Все бразды передаю Беланову. Список у него есть - пущай рулит! После ответа на первый вопрос на второй и третий отвечать не уместно... Набежали адвокаты.... Хтотелсь бы как-то гадко, да тебе это не понять будет. С Виктором Санычем, по его же просьбе, я давно на "ты", но при этом всегда только с уважением, тебя могу и Фёдоровичем называть, но после всего(Trizor)..... И это, не надо встревать в дела по организации встречи экипажа. Здесь твоё модераторство теряется. Ты же вроде как представитель админресурса... Не красиво как-то.
ОСТЫНЬ СЛЕГКА! И прочти без эмоций то, что тебе написали...

С Виктором Санычем, по его же просьбе, я давно на "ты", но при этом всегда только с уважением, тебя могу и Фёдоровичем называть, но после всего(Trizor)..... И это, не надо встревать в дела по организации встречи экипажа. Здесь твоё модераторство теряется. Ты же вроде как представитель админресурса... Не красиво как-то.
Твои кони сильно медленные, но они тебя несут и явно не туда. Пока у меня есть права, их обсуждать не в какой из подчиненных мне тем, ни кому не разрешено и не дано. Плюс ты начинаешь копаться в чужом белье, а это уже подло становится.Это моё первое официальное замечание тебе на нарушение правил. Остальное Саня за меня ответил.

1. Я отошёл от участи в организации встречи нашего экипажа на 25 летний юбилей корабля.2. Всех своих я нашёл(кого хотел очень найти) и они на связи начиная с телефона и заканчивая интернет-сетями. Для всех адвокатов, если таковые имеются. И Сергей, и Саныч, если захотят, сами мне мозги вправят, один старшинством возьмёт,другой просто сверху придавит... И на этом , я, закончу.Причина редактирования поста - ЛЮДИ попросили..... Хорошо что они ещё есть.

Изменено пользователем 70

Твои кони сильно медленные, но они тебя несут и явно не туда. Пока у меня есть права, их обсуждать не в какой из подчиненных мне тем, ни кому не разрешено и не дано. Плюс ты начинаешь копаться в чужом белье, а это уже подло становится.Это моё первое официальное замечание тебе на нарушение правил. Остальное Саня за меня ответил.
Сергей, я не понял, какой пункт правил был попран?Если ты выносишь "официальные замечания", будь добр, указать пункт правил, в соответствии с которым, ты выносишь предупреждения.

Игорь Турикин Пункт правил 8.1Но, судя по всему, я это зделал зря. Посему прошу прощения у Иванчика, что встрял в его личные общения. Так сказать не в свое дело, тем самым спровоцировал не большой скандал. Извини, Серега. Тут как раз ничего личного, абсолютно (это на случай, если кому показалось)

Смотрю, читаю, удивляюсь пока терплю. А ведь могу по тихой всех учасников перепалки нагнуть в личке и думаю всё образуется , станет на свои места и закончится дедсад(ясельная группа) И думаю никто не обидется.

1. Я отошёл от участи в организации встречи нашего экипажа на 25 летний юбилей корабля.
Ну ты СКАЗАЛ ?! мать...мать...мать... привычно отозвалось эхо....

Ну ты СКАЗАЛ ?! мать...мать...мать... привычно отозвалось эхо....
Да куда же я денусь....... от своих.... кого так долго искал...
А ведь могу по тихой всех учасников перепалки нагнуть в личке
Лучше, дорогой, приезжай в Питер... А там хоть на кол..... У меня, может ,от этого, только выправка строже станет. *tease*

Лучше, дорогой, приезжай в Питер... А там хоть на кол..... У меня, может ,от этого, только выправка строже станет.
Мда....,по-ходу тебе уже не один кол не поможет *scare* .Виктор Саныч не поддавайся на приглашения,он опять слиняет.Это дэпутат(только и может раздавать приказы и советовать),одни слова,а дел нул :pilot: Серёга,ты на пост не ответил спецом.я знаю.Так вот я тебе объясню-статья в газете была про Чистякова А.А.,про его службу на нашем корабле.И только в самом конце,маленький абзац про нашу встречу.

1. Мда....,по-ходу тебе уже не один кол не поможет 2. Виктор Саныч не поддавайся на приглашения,он опять слиняет.3. Серёга,ты на пост не ответил спецом.я знаю.Так вот я тебе объясню-статья в газете была про Чистякова А.А.,про его службу на нашем корабле.И только в самом конце,маленький абзац про нашу встречу.
1. А вдруг это будет именно тот самый кол?2. Если я живу в Питере, то это не означает, что я имею возможность пересекаться со всеми гостями нашего города. И зная тебя, гада(ну что не скоро ты снова к нам пожалуешь) я очень жалел что вышло именно так как вышло и ни капли, одновременно, не жалею, так ка сумел вывезти сына на отдых из Питера. Это в Ликино-Дулево(ну подозреваю) можно и летом жить. Нам же своих деточек обязательно вывозить надо.3. А вот это, Вадик, и есть как раз тот момент, о котором я и говорил чуть ранее, что всё нужно обсуждать именно на страничке, "меньше дров наломаем". Значит будем находить того, кто на нормальной связи с Сан-Санычем, чтобы совет дал. И, блин, курчавый, ирония, ирония и ещё раз ирония!!!!! Далее-ПЫЛЬ... НЕ ПОНЯТНО, ТОГДА ЗАХВАТИ БАЛЛОНЫ И ВЫЕЗЖАЙ - ПОСТАРАЮСЬ В ЭТОТ РАЗ БЫТЬ ДОМА *tease*

Значит будем находить того, кто на нормальной связи с Сан-Санычем, чтобы совет дал.
Открою тебе страшную тайну.. Командир и я имеем прекрасную связь с Сан Санычем. Об этом знают все кроме тебя. Так что Серёнька к тебе просьба, продолжай заниматься организацией ну а электорат чем смогём тем и помогём

. Значит будем находить того, кто на нормальной связи с Сан-Санычем, чтобы совет дал.
Ну,а кто ты думаешь на нормальной связи с Командиром?

Вадик, ты бы хоть читал перед постом. Ну или потом корректировку делал. Мне уже на твой вопрос думать не надо, так как на него раньше ответили... *tease*

Серёга,ты на пост не ответил спецом.я знаю.Так вот я тебе объясню-статья в газете была про Чистякова А.А.,про его службу на нашем корабле.И только в самом конце,маленький абзац про нашу встречу.
Вадя! Статьи было две - и одна из них целиком была посвящена 25-ти летию ДЗ и вашей встрече...
ВВП & ДАМ? Изменено пользователем Беланов А.П.

Вадя! Статьи было две - и одна из них целиком была посвящена 25-ти летию ДЗ и вашей встрече...ВВП & ДАМ?
Есть возможность ссылку в инете или читабельную копию в личку тиснуть ...с ув.Олег
Да куда же я денусь....... от своих.... кого так долго искал...
Решение правильное ...кол отставить....ответ на вопрос ...куда же я денусь? ...лучше подумай кто тебя отпустит...с ув.Олег

А где личный состав шхерится? Двое суток тишины уже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...