Фурсенко Андрей Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 На фото. это в бухте Руская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 На фото. это в бухте Руская?Ага.... РУССКАЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Такое фото я выкладывал в галерею года 2-3 назад. А б.Русская очень узнаваема Изменено 1 марта, 2013 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А б.Русская очень узнаваемаСаныч, а ЭТО узнаваемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Очень похоже на Острова!Это не Матуа случаем? Очень уж пик Сарычева красиво дымится! _http://foto.kurilstour.ru/expedition.htmlТуда Евгений Верещага кажный год на корабликах пограничных ходит, заодно окрестные острова Окрестляет, могилки подновляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Это не Матуа случаем? Очень уж пик Сарычева красиво дымится! _http://foto.kurilstour.ru/expedition.htmlТуда Евгений Верещага кажный год на корабликах пограничных ходит, заодно окрестные острова Окрестляет, могилки подновляет!МАТУА и есть! Ну так не интересно... Никакой интриги!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Такое фото я выкладывал в галерею года 2-3 назад. А б.Русская очень узнаваемаСаныч - это я на кляксниках у кого-то спер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Саныч - это я на кляксниках у кого-то спер Аха... Привычка - вторая натура... Привык мелочь по карманам тырить, даже ТУТ остановиться не можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Фууу! Александр Константинович на мелочи не разменивается!Ящиками-видел! А так, чтобы мимоходом, а потом краснеть-не заметил! Видел даже, что делиться, правда маленькими пакетиками и пахло не так, но от всей души же! Изменено 1 марта, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Видел даже, что делиться, правда маленькими пакетиками и пахло не так, но от всей души же! Сань, ты просто не понял - это не делился, это он по привычке ПОДБРАСЫВАЛ маленькие пакетики, пахнущие не так... Профессиональная деформация, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Саныч, а ЭТО узнаваемо?Ну уж то не узнать где всё не пузе проползал... и родной пейзаж бочки от салярки(кстати придприимчивые вычистили всё на маталл)конечно Матуа.Очень похоже на Острова!Это не Матуа случаем? Очень уж пик Сарычева красиво дымится! _http://foto.kurilstour.ru/expedition.htmlТуда Евгений Верещага кажный год на корабликах пограничных ходит, заодно окрестные острова Окрестляет, могилки подновляет!Саня по моему это вулкан Алаид и остров Атласова называется. Находится не далеко от Северо-Курильска в охотском море. Кстати там сегодня было землетрясение 7.6 балла. В городе(питере зафиксировано 6.3 балла, всё в норме, но многие памперсы меняли. Походу это так мой сват отходную празновал(подполковник МЧС) ушёл на пенсиюСаныч - это я на кляксниках у кого-то спер Скорее всего у нашего избранника, потому как затёртасти по углам идеинтичны(эксперт капитан 2 ранга украинской милиции запаса А.Беланов) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Саня по моему это вулкан АлаидНе - САРЫЧЕВА это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не - САРЫЧЕВА это...Ну тады оййй!!! Хотя уж сильно правельные формы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Хотя уж сильно правельные формы....Я специально подобрал фотографии аэродрома, ДОТа и вулкана - самые узнаваемые виды острова Матуа...Дивизия до сих пор за забором стоит из аэродромного покрытия о-ва Матуа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Поправка... прочитал в новостях... землетресение 1.03 на Камчатке эпидемцентр 6.3 балла в городе 4 балла ( у дочи от страха глаза вели ки) Я специально подобрал фотографии аэродрома, ДОТа и вулкана - самые узнаваемые виды острова Матуа...Дивизия до сих пор за забором стоит из аэродромного покрытия о-ва Матуа?Мы на Воровском 264пр. как с границы идем так и грузились этими полосами и не только мы а все кто шел с границы с Курил или транзитом в базу. А возили и с Шумшу ,Парамушира(южная часть залив Васильева) и с Онекатана и Матуа. Короче где были заставы. Береговые разбирали а мы пантоном возили на борт и на забор в дивизию. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Саша!Я там ссылку давал на экспедиции! Ни хрена там ни кого нету! Только приезжают очистители, эспедиционное оборудование поломают, запасы продовольствия пограбят, дороги попортят и сматываются. Ещё пиндосов по островам возят с экскурсиями. Наши там церквушку соорудили, погранцы помогают всё время. На сайте фоток много и фильмы вроде есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ага.... РУССКАЯ...А я не помню,чтоб мы там на два якоря вставали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Если всё нормально сложится, то в течении марта будет найден Александр Кайгородов(старшина турбо-моторной команды первый экипаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Если всё нормально сложится, то в течении марта будет найден Александр Кайгородов(старшина турбо-моторной команды первый экипаж) Таааак.... Всё ближе и ближе подбираюсь я к Кайгородову.... Уже послал сообщение прямо в его семью(как понимаю, то на комп дочери). Проживает он сейчас в посёлке ТАрко-СалЕ, Ямало-Ненецкий округ Тюменской области... 8 месяцев в году температура минус, в конце мая +1,4, а в августе может доходить до +12...... Врагам не пожелаю такого местожительства... Теперь посмотрим, как скоро он ответит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 С тебя надо брать пример! Сергей скинь пож. номер Смаглюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сергей скинь пож. номер Смаглюка. В личке смотри. Юрке привет передавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Спасибо, перезвоню , что то не видно нашего сигнала. С остальными связь поддерживаю, все в работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladPSKR Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Такое фото я выкладывал в галерею года 2-3 назад. А б.Русская очень узнаваемаСаныч! извеняюсь что влез в вашу тему но некотором образом и я имею отношение к вашему кораблю,в том числе и б.Русская,а еще раскопки В.Беринга. Старый Дунаец -Петрович. № сотового у меня старый. С уважением В.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Саныч! извеняюсь что влез в вашу тему но некотором образом и я имею отношение к вашему кораблю,в том числе и б.Русская,а еще раскопки В.Беринга. Старый Дунаец -Петрович. № сотового у меня старый. С уважением В.П.Петрович привет!!!! Я тебе в личку отписался почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 СЕРГЕЯ СВЕТ АНАТОЛЬЕВИЧА ИВАНЧИКАС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ДОСТАТКА, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО!!!!МНОГИЯ ЛЕТА НОВОРОЖДЕННОМУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения