Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

На фото. это в бухте Руская?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На фото. это в бухте Руская?
Ага.... РУССКАЯ...

Такое фото я выкладывал в галерею года 2-3 назад. А б.Русская очень узнаваема

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

А б.Русская очень узнаваема
Саныч, а ЭТО узнаваемо?

post-11994-1362134617_thumb.jpg

post-11994-1362134622_thumb.jpg

post-11994-1362134629_thumb.jpg

Очень похоже на Острова!Это не Матуа случаем? :) Очень уж пик Сарычева красиво дымится! :)_http://foto.kurilstour.ru/expedition.htmlТуда Евгений Верещага кажный год на корабликах пограничных ходит, заодно окрестные острова Окрестляет, могилки подновляет!

Это не Матуа случаем? :) Очень уж пик Сарычева красиво дымится! :)_http://foto.kurilstour.ru/expedition.htmlТуда Евгений Верещага кажный год на корабликах пограничных ходит, заодно окрестные острова Окрестляет, могилки подновляет!
МАТУА и есть! Ну так не интересно... Никакой интриги!...

Саныч - это я на кляксниках у кого-то спер *wink_kiss*

*offtopic* Аха... Привычка - вторая натура... Привык мелочь по карманам тырить, даже ТУТ остановиться не можешь! *offtopic*

Фууу! Александр Константинович на мелочи не разменивается!Ящиками-видел! :) А так, чтобы мимоходом, а потом краснеть-не заметил! :)Видел даже, что делиться, правда маленькими пакетиками и пахло не так, но от всей души же! :)

Изменено пользователем Эсаул

Видел даже, что делиться, правда маленькими пакетиками и пахло не так, но от всей души же! :)
Сань, ты просто не понял - это не делился, это он по привычке ПОДБРАСЫВАЛ маленькие пакетики, пахнущие не так... Профессиональная деформация, однако... *tease*

Саныч, а ЭТО узнаваемо?
Ну уж то не узнать где всё не пузе проползал... и родной пейзаж бочки от салярки(кстати придприимчивые вычистили всё на маталл)конечно Матуа.
Очень похоже на Острова!Это не Матуа случаем? :) Очень уж пик Сарычева красиво дымится! :)_http://foto.kurilstour.ru/expedition.htmlТуда Евгений Верещага кажный год на корабликах пограничных ходит, заодно окрестные острова Окрестляет, могилки подновляет!
Саня по моему это вулкан Алаид и остров Атласова называется. Находится не далеко от Северо-Курильска в охотском море. Кстати там сегодня было землетрясение 7.6 балла. В городе(питере зафиксировано 6.3 балла, всё в норме, но многие памперсы меняли. Походу это так мой сват отходную празновал(подполковник МЧС) ушёл на пенсию
Скорее всего у нашего избранника, потому как затёртасти по углам идеинтичны(эксперт капитан 2 ранга украинской милиции запаса А.Беланов) Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Саня по моему это вулкан Алаид
Не - САРЫЧЕВА это...

Не - САРЫЧЕВА это...
Ну тады оййй!!! Хотя уж сильно правельные формы....

Хотя уж сильно правельные формы....
Я специально подобрал фотографии аэродрома, ДОТа и вулкана - самые узнаваемые виды острова Матуа...Дивизия до сих пор за забором стоит из аэродромного покрытия о-ва Матуа?

Поправка... прочитал в новостях... землетресение 1.03 на Камчатке эпидемцентр 6.3 балла в городе 4 балла ( у дочи от страха глаза вели *tease* ки)

Я специально подобрал фотографии аэродрома, ДОТа и вулкана - самые узнаваемые виды острова Матуа...Дивизия до сих пор за забором стоит из аэродромного покрытия о-ва Матуа?
Мы на Воровском 264пр. как с границы идем так и грузились этими полосами и не только мы а все кто шел с границы с Курил или транзитом в базу. А возили и с Шумшу ,Парамушира(южная часть залив Васильева) и с Онекатана и Матуа. Короче где были заставы. Береговые разбирали а мы пантоном возили на борт и на забор в дивизию. Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Саша!Я там ссылку давал на экспедиции! Ни хрена там ни кого нету! Только приезжают очистители, эспедиционное оборудование поломают, запасы продовольствия пограбят, дороги попортят и сматываются. Ещё пиндосов по островам возят с экскурсиями. Наши там церквушку соорудили, погранцы помогают всё время. На сайте фоток много и фильмы вроде есть!

Ага.... РУССКАЯ...
А я не помню,чтоб мы там на два якоря вставали... :dntknw_m4:

Если всё нормально сложится, то в течении марта будет найден Александр Кайгородов(старшина турбо-моторной команды первый экипаж)

Если всё нормально сложится, то в течении марта будет найден Александр Кайгородов(старшина турбо-моторной команды первый экипаж)
Таааак.... Всё ближе и ближе подбираюсь я к Кайгородову.... Уже послал сообщение прямо в его семью(как понимаю, то на комп дочери). Проживает он сейчас в посёлке ТАрко-СалЕ, Ямало-Ненецкий округ Тюменской области... 8 месяцев в году температура минус, в конце мая +1,4, а в августе может доходить до +12...... Врагам не пожелаю такого местожительства... Теперь посмотрим, как скоро он ответит...

С тебя надо брать пример! Сергей скинь пож. номер Смаглюка.

Сергей скинь пож. номер Смаглюка.
В личке смотри. Юрке привет передавай.

Спасибо, перезвоню , что то не видно нашего сигнала. С остальными связь поддерживаю, все в работе...

Саныч! извеняюсь что влез в вашу тему но некотором образом и я имею отношение к вашему кораблю,в том числе и б.Русская,а еще раскопки В.Беринга. Старый Дунаец -Петрович. № сотового у меня старый. С уважением В.П.

Саныч! извеняюсь что влез в вашу тему но некотором образом и я имею отношение к вашему кораблю,в том числе и б.Русская,а еще раскопки В.Беринга. Старый Дунаец -Петрович. № сотового у меня старый. С уважением В.П.
Петрович привет!!!! Я тебе в личку отписался почитай

СЕРГЕЯ СВЕТ АНАТОЛЬЕВИЧА ИВАНЧИКАС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ДОСТАТКА, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО!!!!МНОГИЯ ЛЕТА НОВОРОЖДЕННОМУ!!! :birthday::congrat::feer::congrat::birthday:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...