SOKOLOVSG Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мы с Сергеем 070 договорились о том, что в этой теме - только все о службе, а потрепаться за жизнь - там. Так что все ваши сообщения "за жизнь" - там, в том числе и ваше последнее сообщение.Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Всех с Днём Чекиста!!!! А Беланова. Заика и Яковина ещё и с Днём Украинской Милиции!!!! Изменено 20 декабря, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всех с Днём Чекиста!!!! А Беланова и Яковина ещё и с Днём Украинской Милиции!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Весь экипаж с ДНЕМ ЧЕКИСТА!!!!Яковину и Серегу Заику - с Днем Украинской милиции!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Яковину и Серегу Заику - с Днем Украинской милиции!!!!!Как тут не присоединица... Всех Украинских ментов с празником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Сегодня ещё Днюху празднует Жора Сацура...... Удачи ему побольше!!!!! Ну и прочих земных благ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb640a Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем доброго дня! А Жору - именинника с днем рождения, здоровья, удачи и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Соседи, с Праздником вас!!! А имениннику - персонально! Счастья и Здоровья!!! *russian* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем доброго дня! А Жору - именинника с днем рождения, здоровья, удачи и всех благ!!!Всех причастных с праздником ! А именинника + с Днем рождения !...Здоровья и благополучия Вам и вашим близким!...с ув. Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В =однокл= у Пашки Давидовича в друзьях появился Женька Хрущев наш кокша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В =однокл= у Пашки Давидовича в друзьях появился Женька Хрущев наш кокша.Помним такого... Тока почему-то Пашка мне ещё не отсемафорил(надо же в списки внести). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Такие фото у нас ещё не выкладывались.... Вспомним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Такие фото у нас ещё не выкладывались... Он (Паша Давидович)обещал еще кучу фото выложить, кроме этих, правда видимо опять в Одноклассниках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Он (Паша Давидович)обещал еще кучу фото выложить, кроме этих, правда видимо опять в Одноклассниках... Мы с ним договорились, что он выложит туда, а я уже сюда перетаскаю... Мы не ищем лёгких путей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Мы с ним договорились, что он выложит туда, а я уже сюда перетаскаю... Мы не ищем лёгких путей!!! Перед Новым Годом ещё сюрприз(ещё человек нашёлся_)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb640a Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Надо тоже что ни будь отсканировать и выложить... Попробовать удивить...Пока так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Надо тоже что ни будь отсканировать и выложить... Попробовать удивить...Пока так... Надеюсь, Геша, это не твоя была машина.... Ну а я продолжу фоторепортаж от Паши Давидовича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 На фото,насколько я понимаю,старпом и супруга,вторая пара Паша и вопрос кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 На фото,насколько я понимаю,старпом и супруга,вторая пара Паша и вопрос кто еще? Пригляделся, точно, Людмила Борисовна,бывшая супруга старпома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Пригляделся, точно, Людмила Борисовна,бывшая супруга старпома.Ты всех помнишь или есть секретная тетрадка? Как в Трембите..Всё-таки чёрно-белые фото интеренее, чем цветные. Плюс - сколько трудов, что бы они появились и остались в истории. Для меня самые ценные те, что от начала и до глянцевателя своими руками. И у многих есть фото, которые делал я. И грустно, что на тех фото уже немало ребят, с которыми попрощались навсегда. Жизнь!! Главное, я не знаю ни одного из нашего первого экипажа, кто бы стал гнилым. Спасибо Андрею Всеволодовичу, главная заслуга - его. Мы были обязаны соответствовать своему командиру!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Главное, я не знаю ни одного из нашего первого экипажа, кто бы стал гнилым. Спасибо Андрею Всеволодовичу, главная заслуга - его. Мы были обязаны соответствовать своему командиру!.. Присоединяюсь, хоть есть и другие мнения, даже состоявшихся людей, просто им не понять, что закваска многих из нас состоялась именно в том экипаже. От шкурников и других чмошников командир избавлялся своевременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Сегодня, с удивлением, обнаружил "подарок" для себя на "Новый Год" от некоторых членов нашего экипажа. В Одноклассниках создана группа из нашего экипажа, по поводу 25-летия КОРАБЛИКА. 2-е в глубоком отказе и 13-ть сомневаются что поедут. 15 человек.... Почти 10%!!!!! Что за люди..... А сколько отказников тогда вылезет ещё из тех, кто есть на связи, но в социальных сетях не присутствует? Я так понимаю, что вопрос по телевидению и газете(что хотели организовать на встречу экипажа в феврале 2014 года) можно смело закрывать... Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Трудно обещать, когда еще целый год!тут планы на день делать глупо. так что Сергей , поживем увидим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Трудно обещать, когда еще целый год!тут планы на день делать глупо. так что Сергей , поживем увидим.. Да нет, Андрей. Такие поездки именно ЗАРАНЕЕ И ПЛАНИРУЮТСЯ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ. И ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕГО НЕТ, ТО ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО ЗАРАНЕЕ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ СОВСЕМ И ЧТО МАЛО ШАНСОВ ПРИЕХАТЬ. Так как именно давалось время и на сбор денег(если совсем тчжко) и на то, чтобы с работы уехать. Кто хочет, тот заказал себе отпуск на это время(такие у нас есть). Так что я всё правильно написал. Только смерть и другие обстоятельства непреодолимой силы могут помешать нам поехать на эту втречу. А это как раз те вещи о которых мы заранее знать не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Сергей ,все правильно мыслишь... Главное что бы все были живы и здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения