Sergey Chesak Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Немного понастольгировав, слепил коллажик :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот, что у меня есть. Еще не смотрел. Спасибо Виктору Александровичу. сидел сегодня работал - кино смотрел Поностальгировал Классно смотрится Аркадий - моджахед, можно засылать, его за своего там примут. Да и моя физиономия почему-то в этот раз в антиалкагольных очках мелькает. Вообщем всем приятных просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) ...Да и моя физиономия почему-то в этот раз в антиалкагольных очках мелькает...Саша, привет! А как эти самые очки действуют? Не видно, чего и сколько? Или же Вообще ничего не видно, а следовательно, внутрь ни грамма?:-) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Дааа, фильм конечно класный, память на долгие годы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Дааа, фильм конечно класный, память на долгие годы... А я что говорил?!! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Саша, привет! А как эти самые очки действуют? Не видно, чего и сколько?Наверное ничЁ не видно И то целый день кстати беска одна и та же - тока морда шире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 кстати беска одна и та же - тока морда ширеИ фото как то больно знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 И фото как то больно знакомо так це твое творение :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так це твое творение :llol: Ага, ондо оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ага, ондо онои чЁ ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 и чЁ етоСекретная информация... Теперь все-все-все будут звонить тебе. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 и чЁ ето Это твое худенькое личико в контакте моего телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Это твое худенькое личико в контакте моего телефонаТам еще на заднем плане голова моего первого боцмана Федоса (Федосенко) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Shultz А в очках отображение фотографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Shultz А в очках отображение фотографа.Хорошо хоть не женщина, а то опять бы были проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хорошо хоть не женщина, а то опять бы были проблемы Саныч - я теперь как Кот ученый Рядом с босоножками не фотографируюсь, что бы не было вопросов "кто фотографирует". :llol: На пенсии могу пособие по шифровке написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) ну и чЁ притихли все попробуйте вспомнить - что это Изменено 10 сентября, 2012 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 попробуйте вспомнить - что это Башню тоже ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Башню тоже ты? Не не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 попробуйте вспомнить - что этоНеужели никто Бочку смерти не узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Неужели никто Бочку смерти не узнал?Она родная, просто зашёл сюда позновато Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Неужели никто Бочку смерти не узнал?Тю. A я думал, что все шутЮть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Неужели никто Бочку смерти не узнал?ну да - когда зашел, то через дырдочку вниз сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Странно, что из Бочки Смерти никто экскурсионного обьекта не сделал. Точнее сказать, обьекта для зарабатывания. Сейчас так модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Странно, что из Бочки Смерти никто экскурсионного обьекта не сделал. Точнее сказать, обьекта для зарабатывания. Сейчас так модно.Боятся наверное. Ведь того, кто веревочку натянет и начнет денежки собирать, могут с этой самой бочки и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения