razzdoor Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Товарищи Листригонцы и иже с ими, а не будем ли мы так любезны, перед наполнением галереи нашей, картинки ну хоть малость подписывать. Ведь не одни же мы их смотрим. Когда приехал Юра Сахалинский из Одессы, я примерял его галланку. Что тоо из всех фоток вижу только галланку. А меня что, из её вытряхнули? Кто фоткал и есть ли вообще снимок.Вот подписать хоть убей получается... Зато: просил ведь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) С небольшим опазданием....НО!!!!!!бОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК В БАЛАКЛАВЕ!!!!Отдельный поклон за кураторство.экскурсию.терпение и мониторинг возвращения домой Володе(Штурманский)Саше(СанСаныч).за организацию стола и музыкальное сопровождениеАндрею (Аndy).за то что наконец-то появился Гена (Платон) и я узнала секрет его ника )))))))).Аркадию(не помню ник)-за обещание литр хорошего вина или коньяка к празднику(я все помню!!!!!). Два Сергея-(ники тоже не помню) за добрые слова и опеку.ЗА ВСЕ ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ЖЕЛАНИЕ ПОКАЗАТЬ И РАССКАЗАТЬ О БАЛАКЛАВЕ СУХОПУТНОЙ ПОГРАНИЧНИЦЕ!!!!!!! За опеку и внимание-спасибо дорогие мальчики!!!!!Наверное не всех перечислила-простите-много впечатлений и эмоций-не всех смогла запомнить!!!!!!Спасибо!!!!Спасибо!!!!!Спасибо!!!!!!Есть о чем задуматься над планом о 28 мае 2013 года.Фотографий не много-выложу чуть позже. Изменено 5 июня, 2012 пользователем КСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Дааа, и посидеть то толком не успели:-)Тока встретились, обнялись, одним глазом моргнули, а тебе: давай домо-о-ой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Оксана, и тебе большое спасибо за то, что почтила нас своим вниманием и проделала такой неблизкий путь из Евпатории! Аркадию(не помню ник)-за обещание литр хорошего вина или коньяка к празднику(я все помню!!!!!)Он исправится :-)Наверно, в этот момент он тебе херес обещает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Оксана, и тебе большое спасибо за то, что почтила нас своим вниманием и проделала такой неблизкий путь из Евпатории!Если быть точной то "из под Евпатории" от дома до Евпатории ещё 60 км!!!!Но путь был легким и радостными туда и обратно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Оксана, и тебе большое спасибо за то, что почтила нас своим вниманием и проделала такой неблизкий путь из Евпатории!Он исправится :-)Наверно, в этот момент он тебе херес обещает :-)К сожалению я не успел познакомится поближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вова, ну как же ты так? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) А в это время: "Балаклава традиционно в первую субботу июня отметила свой День рождения.Согласно Постановления Севастопольского исполкома от 12 июля 1921 года г. Балаклава с селами Кадыковкой, Камары, Карань и Золотая Балка преобразована в особую административную единицу. Сегодня знаменитая Балаклава, бывшая когда-то одним из самых засекреченных городов Советского Союза, уверенно смотрит в будущее. Балаклавский район по ряду показателей, характеризующих качество жизни населения, продолжает занимать ведущие позиции в Севастополе." (http://balaklava.ws/2012/0605/3107.html) !Балаклава Изменено 5 июня, 2012 пользователем Shultz Добавлена "красивая" ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вова, ну как же ты так? :-)Вот так бывает! Подробности по приезду в Москву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Подробности по приезду в МосквуКогда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Завтра в 9:50 по московскому .Прибываю в Домодедово,встречает Мишаня!!! Мой московский +7 916 354 1158 Буду рад видеть всех! Везу с собой большой сюрприз!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Завтра в 9:50 по московскому .Прибываю в Домодедово,встречает Мишаня!!! Мой московский +7 916 354 1158 Буду рад видеть всех! Везу с собой большой сюрприз!!!!)))Вова а назад когда? Я в Москве буду 13 и назад 16.06 мой тел. 8 914 620 80 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Планирую в пятницу ,дата открытая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Завтра в 9:50 по московскому .Прибываю в Домодедово,встречает Мишаня!!! Мой московский +7 916 354 1158 Вова, созвонимся!!! А у меня, по ходу, намечается выезд в Коктебель ! 9-го там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 КСЮ Не, а я смотрю в фотки и... Вроде знакомое лицо, а не пойму кто. Вот засада, что не познакомились ближе :(. Так что Оксана, есть повод для следующего праздника и знакомства со всеми поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вова, созвонимся!!! А у меня, по ходу, намечается выезд в Коктебель ! 9-го там! Константин, так ты счастливчик!!! Там есть что продигустировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Особенно, если учесть, что вода холодная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну так получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А чего это у нас ПАК молчит? Опять кругами ездит?так и было С самолета отдохнул ночь и в машину на север помчался на Троицу. Все дела сделал и сегодня вернулся - могу сказать одно - дороги на Архангельск нет осталось одно направление в лесу с остатками асфальта на грунте На обратном пути в лесу на перекрестке встретились с Генкой Владимировым (АК-100)и семейством Димкм Захарова в Вологодской области (Юлик.Вообщем очухиваюсь и начинаю грузить Балаклаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вова, ну как же ты так? :-)Я не могу такого даже представить, Лена не верит моим словам, пока не показал Вовын пост Ну, думаю, с 12 числа будет всё поправлено. Если субъект обсуждения будет на месте постоянной дислокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 .Аркадию(не помню ник)-за обещание литр хорошего вина или коньяка к празднику(я все помню!!!!!).Оксана, приношу свои извинения. В суматохе забыл передать через ребят, обещанное. Но я обязуюсь исправится в самое ближащее будущее. В уж на следующий год...всё будет на высоте... я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Огромное спасибо всем, кто передал мне в Балаклаве деньги для оплаты за хостинг. В сумме получилось неплохо: 9500 руб. Сегодня перевел эти деньги на Яндекс-кошелек форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я настоятельно требую ответа на вопрос в топике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 КСЮ Не, а я смотрю в фотки и... Вроде знакомое лицо, а не пойму кто. Вот засада, что не познакомились ближе :(. Так что Оксана, есть повод для следующего праздника и знакомства со всеми поближе.)))))) С удовольствием!!!!!Я серьезно задумываюсь о том как провести приятное с полезным-28 мая и обзор Балаклавы и Севастополя.Как обьяснили знающие люди-дней 5-6 необходимо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Как обьяснили знающие люди-дней 5-6 необходимо))))))5-6 - это много. 2-3 может вполне хватить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения