Перейти к содержанию

Драконы 1985-1989

Рекомендуемые сообщения

корнелий шнапс сказал:

Спасибо, другого ответа я и :fr: не ждал

Как всегда :highfive: . Слава богу, мы не меняемся :drinks::handshake::fr:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

БАРС сказал:

Легко, готовься :vinsent: .Предварительная дата - конец июня. Уточняться еще, думаю, будет.

Спасибо за информацию, вопрос волнующий. Хотелось бы встретиться.P.S. 55 группа (взводный Дмитриев)

Львович55 сказал:

Спасибо за информацию, вопрос волнующий. Хотелось бы встретиться.P.S. 55 группа (взводный Дмитриев)

То что буду знать, - обязательно сюда выложу. Кто знает,что будет к 30-тию?!"ДРАКОНЫ" и все воспитывавшие, обучавшие нас КОМАНДИРЫ, - с Новым годом!!!Добра, удачи, здоровья, счастья, товарищи офицеры!!! :handshake:

Весь выпуск 89 года и командный состав поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым. Всем в Новом Году желаю счастья, удачи, любви, здоровья и всего самого наилучшего. А также, в это Рождество благословит вас всех Бог, который явил нам любовь и утешение в Своем Сыне Иисусе Христе!

Львович55 сказал:

P.S. 55 группа (взводный Дмитриев)

Сорокин, это ты?

Юджаныч сказал:

Сорокин, это ты?

Я-я натюрлих!!! :yaaa:

Львович55 сказал:

Я-я натюрлих!!! :yaaa:

Ну здорово, Петька! Как жив, что поделываешь?

Юджаныч сказал:

Ну здорово, Петька! Как жив, что поделываешь?

В Питере в порту развлекаюсь :sun: ,а ещё ращу *derisive*:prankster::shakehead: оболтусов.

Львович55 сказал:

В Питере в порту развлекаюсь :sun: ,а ещё ращу *derisive*:prankster::shakehead: оболтусов.

Ето как? Быкуешь, аль в авторитетах? *derisive* Ну а большое семейство сие зело борзо! *good*:fr:

Юджаныч сказал:

Ето как? Быкуешь, аль в авторитетах? *derisive* Ну а большое семейство сие зело борзо! *good*:fr:

Не быкую. Просто это у меня хобби такое на пенсии :smok:

Львович55 сказал:

Не быкую. Просто это у меня хобби такое на пенсии :smok:

И где ж ты её заработал коль ДМБ 1991?

Юджаныч сказал:

И где ж ты её заработал коль ДМБ 1991?

На границе две службы правят бал.так, что это было скорее не ДМБ, а рокировка!Сам то, чем развлекаешся по жизни?

Львович55 сказал:

Петр Львович, приветствую тебя! Рад что ты появился на "Форуме"! Помнишь ли меня?Как твое драгоценное здоровье? Крепко ли спишь(как в училище)? Расколись: где и кем был после выпуска, т.е. до ноября 1991 г.? Я уволился в январе 1992 г., потом продолжил карьеру в МВД и 7-й год на пенсии. А у тебя гле прошла остальная государева служба?Ты в курсе, что некоторые выпускники 55 группы до сих пор еще служат: И.Копылов - в Забайкалье? Чем заняты твои 3 оболтуса?За сим остаюсь.
  Юджаныч сказал:

И где ж ты её заработал ...

Олег, привет! Давно тебя не слышно на этой страничке. Благополучно ли преодолел Новогодние праздники?Я немного не понял информацию про 20-летие выпуска. Поясни: ведь ты же местный.За сим остаюсь.

Олегович-53 сказал:

Петр Львович, приветствую тебя! Рад что ты появился на "Форуме"! Помнишь ли меня?

За сим остаюсь.

Конечно помню! Здоровье и сон за эти годы не пострадали, чего не скжешь о шевелюре.

После замбойства (не состоял в рядах КП) на Венте ушел в Костомукшскую таможню (Карелия), потом Представительство в Белорусии, ну а потом потянуло на родину в Питер. Чада учатся в школе. Будет время пиши sorokinsov( ( @ ) )mail.ru *pogran*

Львович55 сказал:

Петр, привет. Я рад что еще кто-то из 55-й проявился. Смотрел форум за прошлые годы, видел что Серега Ковалев заходил, но сейчас что-то никого не видно. В Ишкашиме служил вместе со Стародоновым Жекой, слышал, что он сейчас в Москве. Живу сейчас тоже в Питере, меня бульбаша занесли сюда дела семейные.  Воспитываю двух дочек. После дембеля в 93 работал сначала в безопасности МПЗ "Самсон", потом подался в менеджеры по продадажам, до сих пор в этом статусе и остаюсь. Рад, что у тебя все сложилось. Честно говоря я про твой незабвенный сон тоже часто вспоминал, помню как в карауле тебя поднимали либо в троем, либо Стафеев.   :grin:  

Александр Рогов сказал:

Если в питере то можно встретитьсяежедневно бываю в автово

Александр Рогов сказал:

Честно говоря я про твой незабвенный сон тоже часто вспоминал, помню как в карауле тебя поднимали либо в троем, либо Стафеев.   :grin:  

Точняк! И не только в карауле! *derisive* После первого наряда с Петькой я сказал, что ежели будет махать руками - дам по физиономии, он посоветовал его сажать! И ведь действительно после этого нормально просыпался!!! *rofl**good*
  Львович55 сказал:

На границе две службы правят бал.Сам то, чем развлекаешся по жизни?

Ясно. Таможня берёт добро! *tease**derisive* А я *beee* адвокатствую потихоньку. Как и Санька Иермонахов.
  Олегович-53 сказал:

Олег, привет! Давно тебя не слышно на этой страничке. Я немного не понял информацию про 20-летие выпуска. Поясни: ведь ты же местный.

Не люблю монологов.Про юбилей - пока туман.

• 1 месяц спустя...
  Юджаныч сказал:

Про юбилей - пока туман.

Думаю, через месяцок можно будет у ребят поинтересоваться, - ближе к дате информация будет приобретать конкретные очертания.

• 1 месяц спустя...
  fram сказал:

Здравствуйте все! Я курсант и далее и далее и ...... ныне полковник Коробенко Олег.

Братуха Архипов тебе пишет Коробеша привет тебе дорогой, почему не звонишь я так и живу в а где генеральские погоны, я с Викой в Ялте привет двое девок у меня где все остальные?

• 3 недели спустя...

Звонили ребята из Москвы, - 20-летие выпуска 20 июня с.г.! *russian*

БАРС сказал:

Звонили ребята из Москвы, - 20-летие выпуска 20 июня с.г.! *russian*

Какой облом для меня!!! *sorry* У бати 70-летие в этот день!!! Изменено пользователем Юджаныч

Юджаныч сказал:

Какой облом для меня!!! *sorry* У бати 70-летие в этот день!!!

Да, тут действительно...Жаль, мы тут все компануемся. Многие планируют, по крайней мере.

• 2 недели спустя...

Сегодня Димку Королёва (55 гр) по ящику (в "Вестях") казали. Размещает наших погранцов в Абхазии!!!

Всех Драконов с наступающим Днём Пограничника!!!! :feer::feer::feer:

:feer::feer::feer::feer:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...