корнелий шнапс Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Борис, Санька допустил опечатку. Правильная фамилия - Пиколюк. Земляк он твой. Тоже из Белорусии.Спасибо, только хотел бы уточнить-я в Белоруссии случайно оказался ( так бывает с людьми без чётких жизненных ориентиров и моральных принципов), поэтому мои земляки проживают примерно на 12000км восточнее.Не помню точно, - год прошел или менее (более) Шура Боев, будучи в Киеве, порадовал, набрал номер Андрея. Приятно было поговорить, вспомнить на коротке, - главное убедиться, что помним друг друга и рады слышать. Андрей, действительно, личность уважаемая.Ребята наши, сороквосьмовские, звонили как-то в этом году, так вот сказали, что Миша с ними за столом был (в Москве ли живет (служит) или проездом, не знаю). Думаю, Влад в курсе.Юрок, у меня был Мойша проездом (как обычно из Рио-де Жанейро), он говорил, что Иванов М. огневую в Голицыно преподаёт(?!) .Привет, Боря! Спасибо, что освежил мою память! Юра Пиколюк до недавнего времени служил нач.по ПО в Белоруссии. Олег Стафеев из нашей 12 роты, но из 55 группы. А кто же у вас вместо Капшука был замком?Полончука помню, но почему-то посчитал его вашим замком. А куда расспределился ваш старшина 10 роты (из кремлевского полка) по имени Михаил? Колоритная личность!Так ты до сих пор еще на таможенной службе? И до каких высот дошел? Я в 2002 г. ушел на пенсию в чине майора милиции.Привет,Саша. После Капшука у нас был замком Сергей Васильевич Бизюкоу. Я в таможне ни до каких высот не дослужился(и, возможно, слава Богу).Что-то вроде капитана, я думаю. Про Иванова М. тут уже написали, добавить нечего больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 После Капшука у нас был замком Сергей Васильевич Бизюкоу.Кстати, где Бизя, по-моему никто не знает. Он как "неуловимый Джо", - почему неуловимый все помнят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Кстати, где Бизя, по-моему никто не знает. Он как "неуловимый Джо", - почему неуловимый все помнят .Ежели не путаю, то вроде он появлялся на 10-летие выпуска.Хотя с тех пор тоже почти 10 лет прошло (количество нейронов в мозгу уменьшилось!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-1964 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) я в Белоруссии случайно оказался .Я в таможне ни до каких высот не дослужилсяПривет, Боря. Зачит, в Белоруссии, ты "по случаю". И как впечатления? Судя по сообщениям, СМИ, вы там вроде бы по-прежнему строите коммунизм? Остались полиорганы в ВС, КГБ и батька-президент похож на генсека?Бизюкова я совсем плохо помню. Но ваша группа была самая колоритная на курсе. Не только из-за наличия "звезды" , но славились вы какой-то особой спаенностью(сплоченностью). Кстати, не в вашей ли группе потерялся пистолет во время чистки оружия? Изменено 18 октября, 2008 пользователем Олегович-53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнелий шнапс Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Привет, Боря. Зачит, в Белоруссии, ты "по случаю". И как впечатления? Судя по сообщениям, СМИ, вы там вроде бы по-прежнему строите коммунизм? Остались полиорганы в ВС, КГБ и батька-президент похож на генсека?Бизюкова я совсем плохо помню. Но ваша группа была самая колоритная на курсе. Не только из-за наличия "звезды" , но славились вы какой-то особой спаенностью(сплоченностью). Кстати, не в вашей ли группе потерялся пистолет во время чистки оружия?Привет, Олег. Впечатления всякие, хороших очень высокий процент, должен сказать. Основное отличие настоящего русского(к коим не из рисовки, а после глубокого и всестороннего анализа я отнёс бы, например, себя) от настоящего белоруса- как пример можем взять нашего комбата Э.Д. Шаповалова(глубокое уважение ему) на мой выстраданный взгляд, состоит в том, что если назвать белоруса рас%%%дяем, то он воспримет это как обидное оскорбление, а я -как комплимент. Генсекам до нашего батьки- как глистам до бегемота, доложить осмелюсь. Насчёт сплочённости соглашусь. Пистолет -да у нас. Тут вообще -то гордиться нечем. Много нормального народу пострадало из-за этого паскудного инцидента, считая офицеров- вообще слишком много народу пострадало. Это позорная для нас всех коллизия, мне лично стыдно до сих пор, хоть я этот пистолет, разумеется, не брал и вообще мы с Серёгой Черемоновым в это время бойцов учебного пункта для БОУПа воспитывали в р-не прачечной, там я отрыл офигеннейший самородок-Лёху Воропаева, если кто его помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-1964 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ... там я отрыл офигеннейший самородок-Лёху Воропаева, если кто его помнит.Привет, Боря! Напомни, кто такой Л. Воропаев и чем он славен?Если не секрет, ты какого числа уволился из ПВ? Я - 08.01.1992 г. Ностальгия мучила первые 2-3 года, а потом как-то стала отпускать и сны пограничные уже не снятся.Значит, из нашей 53 группы никого не помнишь? У нас сильно колоритных личностей не было. Среднего калибра:Леха Ермаков(кадет) закончил ВУЗ с медалью, Леня Политыко 1 месяц провел в психушке на 2 курсе, но выпустился. Саня Моренко возглалвлял комсомольскую ячейку до самого выпуска(он погиб в 1991 году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнелий шнапс Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Привет, Боря! Напомни, кто такой Л. Воропаев и чем он славен?Привет! Лёха Воропаев- это же наш каптёр (впоследствии повар) Я уволился в1991году перед самым "путчем". Ностальгия не отпустила и сейчас, по крайней мере, не до конца. Про кента, который был в психушке, слышал, но не думал, что он выпустился. Саня Моренко какую, батальонную комс. организацию возглавлял?При каких он погиб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-1964 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Привет! Лёха Воропаев- это же наш каптёр (впоследствии повар)Боря, я вспомнил - Л. Воропаев батальонный каптер - такой толстый и ленивый? В 12 роте был каптером парень из нашей группы Сергей Богданов. Он погиб в 93 году:его на охоте затрелил случайной ЗНЗ(он сам в то время был в должности НЗ). Моренко погиб нелепо:его на заставе застрелила жена(или сожительница). Он был комсоргом роты, а потом, когда Кобылинский стал парторгом, Моренко на 4 курсе стал комсоргом батальона. Классные были парни . Вечная им парень. Модет быть кто-то на форуме служил с ними на границе? ОТЗОВИТЕСЬ! АЛЕКСАНДР! СКОЛЬКО МОЖНО НАПОМИНАТЬ О ТОМ, ЧТО СВОЕ СООБЩЕНИЕ ПИСАТЬ НАДО ЗА ПОСЛЕДНИМ ТЕГОМ [ QUOTE], А НЕ ПЕРЕД НИМ. В ЭТОМ СЛУЧАЕ ТРУДНО ПОНЯТЬ, ГДЕ ЦИТАТА, А ГДЕ ТВОЕ СООБЩЕНИЕ. БУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!!!! Изменено 23 октября, 2008 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнелий шнапс Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Здарова! Толстый и ленивый-это Коля Рясный-он был у нас каптёром на первом курсе и до своего дембеля, а сменил его Лёха Воропаев- метра два ростом, здоровый, как гора-мы с ним всегда на руку боролись, в волейбол ещё он играл за наш батальон, пока БОУП не поднял визг по этому поводу.Что касается такого мочилова на заставах, то, чувствую, до многих вещей я не дослужил, и слава богу. Я думал, парни воевали. Вообще-то нас ведь всему этому учили, я имею в виду обращение с оружием и организация этого процесса. Я и сам охотился на заставе, хоть и не любитель кого-нибудь убивать(как ни странно), просто летом холодильники всегда ломались, а застава была большая и хотела жрать. Ребят, слов нет, жаль, но как-то это всё не укладывается даже в мою рас%%%дяйскую башку. Мне кажется, что люди, отвечающие за заставу, должны такие вещи сечь, как открытую книгу, в силу элементарного знания обстановки и людей. Тем не менее скорблю вместе с тобой, хоть почти их и не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-1964 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Привет, Боря! Я К.Рясного помню . А второго каптера не вспомнил.Кстати, на том учебном пункте с нашей группы были: Александр Моренко и Борис Потапов. Не помнишь их?Так ты продолжаешь службу на таможне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнелий шнапс Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Привет! На том УП были только мы с Черемохой, вдвоём. Этих ребят я не знал. Службу продолжаю, а что делать, бесплатно у нас пока не кормят. А ты чем занят в мирной жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-1964 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Привет! На том УП были только мы с Черемохой, вдвоём. А ты чем занят в мирной жизни?Да, действительно, Саша и Боря были на УП позднее вас.Я ушел на пенсию из МВД в 2002 г. Работаю по профилю полученного юридического образования, т.е. сам на себя. Госслужба вещь конечно же неполохая, но с ней нужно когда-нибудь заканчивать. По моему мнению, лучше с минимальной выслугой и в минимальном возрасте, а то сложно будет найти работу. Примеров - достаточно: те кто одновременно со мною ушел на пенсию с выслугой 30-35 лет и в возрасте 45-50 лет, устроились в лучшем случае, в службу экономической безопасности банка, а в худшем - охранником в ЧОП. А ты о пенсии еще не думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-1964 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Привет, Борис! Ты процитировал мое последнее письмо на 100 процентов. Но не вставил ни строчки от себя. Странно. Неужели нечего сообщить о себе?Напомни, кто был у вас курсовым офицером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнелий шнапс Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Привет, Борис! Ты процитировал мое последнее письмо на 100 процентов. Но не вставил ни строчки от себя. Странно. Неужели нечего сообщить о себе?Напомни, кто был у вас курсовым офицером?Моё поведение было недостойно советского офицера, я должен принести свои извинения. То ли мой глюк, то ли машины. Я хотел написать, что пенсию я уже заработал, но получать её буду, если вдруг доживу до 60 лет. А так как о юридическом образовании заблаговременно не побеспокоился,не приходится особенно перебирать варианты дальнейшего развития своей блестящей карьеры. Курсовым был последние года два Юрий Иванович Михайлов, думаю он не один раз глубоко вздохнул, когда мы исчезли с его глаз. А до него мы были беспризорными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 пенсию я уже заработал, но получать её буду, если вдруг доживу до 60 лет.Борь, так вы по статусу госслужащие получается?У нас для Конторы такое хотят ввести, но, пока, хоть в тридцать уходи, если есть выслуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-1964 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) я должен принести свои извинения...беспризорными.У нас курсовым с 1 го до 3-го курса был Олег Городецкий. Потом его перевели в другой батальон главным комсомольцем. Почти весь 4-й курс мы (53 гр.) были беспризорниками. Но за 2 месяца до выпуска прислали курсового, дракона-85. Неплохой парень. А ФИО я уже позабыл. Кстати, Боря,(не обижайся), а где тогда нашли тот злосчастный пистолет? Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Олегович-53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Кстати, Боря,(не обижайся), а где тогда нашли тот злосчастный пистолет?В клубе, под диваном. Ну ты, Санька, и склеротик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 В клубе, под диваном.Точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнелий шнапс Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Борь, так вы по статусу госслужащие получается?У нас для Конторы такое хотят ввести, но, пока, хоть в тридцать уходи, если есть выслуга.Да, госслужащие. Перед этим нововведением, насколько я наслышан, менты разбегались на пенсию, как из рогатки, на любых условиях, лишь бы под эту норму не попасть. Но я пробил места где трудящиеся много стеклотары оставляют в процессе культурного досуга, так что моя старость надёжно обеспечена. . Кстати, Боря,(не обижайся), а где тогда нашли тот злосчастный пистолет?А на что тут обижаться, я ж говорю,что в командировке с Черемоновым был в это время, а пистолет какие-то парни не с нашего курса нашли в клубе под диваном. Им ещё за это по-моему, отпуск внеочередной пожаловали. Его же все искали везде, чуть ли не в пруды погружались с аквалангом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-1964 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну ты, Санька, и склеротик! Старею.Факты помню а подробности уже нет.Кстати, Олег, нашелся И.Копылов(55 гр). Служит в Заб.ПО(округ сейчас по другому называется), в Управлении сидит с 2-мя звездами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Кстати, Олег, нашелся И.Копылов(55 гр). Служит в Заб.ПО(округ сейчас по другому называется), в Управлении сидит с 2-мя звездами.Ну привет передавай ежели свяжешься. Серёга Фомин, вроде тоже в Забайкалье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Шиш, куда пропал?!АУ-У-У!!!Скоро ехать на 20-летие. Пора билеты заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнелий шнапс Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Шиш, куда пропал?!АУ-У-У!!!Скоро ехать на 20-летие. Пора билеты заказывать.А когда мы,кстати, конкретно по дате собираемся, не в курсе? Заедешь за мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А когда мы,кстати, конкретно по дате собираемся, не в курсе? Заедешь за мной?Легко, готовься .Предварительная дата - конец июня. Уточняться еще, думаю, будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнелий шнапс Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Легко, готовься .Предварительная дата - конец июня. Уточняться еще, думаю, будет.Спасибо, другого ответа я и не ждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.