БАРС Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Спасибо, другого ответа я и не ждалКак всегда . Слава богу, мы не меняемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Легко, готовься .Предварительная дата - конец июня. Уточняться еще, думаю, будет.Спасибо за информацию, вопрос волнующий. Хотелось бы встретиться.P.S. 55 группа (взводный Дмитриев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Спасибо за информацию, вопрос волнующий. Хотелось бы встретиться.P.S. 55 группа (взводный Дмитриев)То что буду знать, - обязательно сюда выложу. Кто знает,что будет к 30-тию?!"ДРАКОНЫ" и все воспитывавшие, обучавшие нас КОМАНДИРЫ, - с Новым годом!!!Добра, удачи, здоровья, счастья, товарищи офицеры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
railip Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Весь выпуск 89 года и командный состав поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым. Всем в Новом Году желаю счастья, удачи, любви, здоровья и всего самого наилучшего. А также, в это Рождество благословит вас всех Бог, который явил нам любовь и утешение в Своем Сыне Иисусе Христе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 P.S. 55 группа (взводный Дмитриев)Сорокин, это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Сорокин, это ты?Я-я натюрлих!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я-я натюрлих!!! Ну здорово, Петька! Как жив, что поделываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну здорово, Петька! Как жив, что поделываешь?В Питере в порту развлекаюсь ,а ещё ращу оболтусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 В Питере в порту развлекаюсь ,а ещё ращу оболтусов.Ето как? Быкуешь, аль в авторитетах? Ну а большое семейство сие зело борзо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ето как? Быкуешь, аль в авторитетах? Ну а большое семейство сие зело борзо! Не быкую. Просто это у меня хобби такое на пенсии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Не быкую. Просто это у меня хобби такое на пенсии И где ж ты её заработал коль ДМБ 1991? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 И где ж ты её заработал коль ДМБ 1991?На границе две службы правят бал.так, что это было скорее не ДМБ, а рокировка!Сам то, чем развлекаешся по жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-1964 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 В Питере в порту развлекаюсь ,а ещё ращу оболтусов.Петр Львович, приветствую тебя! Рад что ты появился на "Форуме"! Помнишь ли меня?Как твое драгоценное здоровье? Крепко ли спишь(как в училище)? Расколись: где и кем был после выпуска, т.е. до ноября 1991 г.? Я уволился в январе 1992 г., потом продолжил карьеру в МВД и 7-й год на пенсии. А у тебя гле прошла остальная государева служба?Ты в курсе, что некоторые выпускники 55 группы до сих пор еще служат: И.Копылов - в Забайкалье? Чем заняты твои 3 оболтуса?За сим остаюсь.И где ж ты её заработал ...Олег, привет! Давно тебя не слышно на этой страничке. Благополучно ли преодолел Новогодние праздники?Я немного не понял информацию про 20-летие выпуска. Поясни: ведь ты же местный.За сим остаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Петр Львович, приветствую тебя! Рад что ты появился на "Форуме"! Помнишь ли меня? За сим остаюсь. Конечно помню! Здоровье и сон за эти годы не пострадали, чего не скжешь о шевелюре.После замбойства (не состоял в рядах КП) на Венте ушел в Костомукшскую таможню (Карелия), потом Представительство в Белорусии, ну а потом потянуло на родину в Питер. Чада учатся в школе. Будет время пиши sorokinsov( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
railip Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 В Питере в порту развлекаюсь ,а ещё ращу оболтусов.Петр, привет. Я рад что еще кто-то из 55-й проявился. Смотрел форум за прошлые годы, видел что Серега Ковалев заходил, но сейчас что-то никого не видно. В Ишкашиме служил вместе со Стародоновым Жекой, слышал, что он сейчас в Москве. Живу сейчас тоже в Питере, меня бульбаша занесли сюда дела семейные. Воспитываю двух дочек. После дембеля в 93 работал сначала в безопасности МПЗ "Самсон", потом подался в менеджеры по продадажам, до сих пор в этом статусе и остаюсь. Рад, что у тебя все сложилось. Честно говоря я про твой незабвенный сон тоже часто вспоминал, помню как в карауле тебя поднимали либо в троем, либо Стафеев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Если в питере то можно встретитьсяежедневно бываю в автово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Честно говоря я про твой незабвенный сон тоже часто вспоминал, помню как в карауле тебя поднимали либо в троем, либо Стафеев. Точняк! И не только в карауле! После первого наряда с Петькой я сказал, что ежели будет махать руками - дам по физиономии, он посоветовал его сажать! И ведь действительно после этого нормально просыпался!!! На границе две службы правят бал.Сам то, чем развлекаешся по жизни?Ясно. Таможня берёт добро! А я адвокатствую потихоньку. Как и Санька Иермонахов.Олег, привет! Давно тебя не слышно на этой страничке. Я немного не понял информацию про 20-летие выпуска. Поясни: ведь ты же местный.Не люблю монологов.Про юбилей - пока туман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Про юбилей - пока туман.Думаю, через месяцок можно будет у ребят поинтересоваться, - ближе к дате информация будет приобретать конкретные очертания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoriu arhipov Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Здравствуйте все! Я курсант и далее и далее и ...... ныне полковник Коробенко Олег.Братуха Архипов тебе пишет Коробеша привет тебе дорогой, почему не звонишь я так и живу в а где генеральские погоны, я с Викой в Ялте привет двое девок у меня где все остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Звонили ребята из Москвы, - 20-летие выпуска 20 июня с.г.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Звонили ребята из Москвы, - 20-летие выпуска 20 июня с.г.! Какой облом для меня!!! У бати 70-летие в этот день!!! Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Юджаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Какой облом для меня!!! У бати 70-летие в этот день!!!Да, тут действительно...Жаль, мы тут все компануемся. Многие планируют, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сегодня Димку Королёва (55 гр) по ящику (в "Вестях") казали. Размещает наших погранцов в Абхазии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Всех Драконов с наступающим Днём Пограничника!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flodur01 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 вчера 27.05.09 скончался А.Мамаев земля ему пухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.