Перейти к содержанию

Драконы 1985-1989

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, другого ответа я и :fr: не ждал

Как всегда :highfive: . Слава богу, мы не меняемся :drinks::handshake::fr:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Легко, готовься :vinsent: .Предварительная дата - конец июня. Уточняться еще, думаю, будет.

Спасибо за информацию, вопрос волнующий. Хотелось бы встретиться.P.S. 55 группа (взводный Дмитриев)

Спасибо за информацию, вопрос волнующий. Хотелось бы встретиться.P.S. 55 группа (взводный Дмитриев)

То что буду знать, - обязательно сюда выложу. Кто знает,что будет к 30-тию?!"ДРАКОНЫ" и все воспитывавшие, обучавшие нас КОМАНДИРЫ, - с Новым годом!!!Добра, удачи, здоровья, счастья, товарищи офицеры!!! :handshake:

Весь выпуск 89 года и командный состав поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым. Всем в Новом Году желаю счастья, удачи, любви, здоровья и всего самого наилучшего. А также, в это Рождество благословит вас всех Бог, который явил нам любовь и утешение в Своем Сыне Иисусе Христе!

P.S. 55 группа (взводный Дмитриев)

Сорокин, это ты?

Сорокин, это ты?

Я-я натюрлих!!! :yaaa:

Я-я натюрлих!!! :yaaa:

Ну здорово, Петька! Как жив, что поделываешь?

Ну здорово, Петька! Как жив, что поделываешь?

В Питере в порту развлекаюсь :sun: ,а ещё ращу *derisive*:prankster::shakehead: оболтусов.

В Питере в порту развлекаюсь :sun: ,а ещё ращу *derisive*:prankster::shakehead: оболтусов.

Ето как? Быкуешь, аль в авторитетах? *derisive* Ну а большое семейство сие зело борзо! *good*:fr:

Ето как? Быкуешь, аль в авторитетах? *derisive* Ну а большое семейство сие зело борзо! *good*:fr:

Не быкую. Просто это у меня хобби такое на пенсии :smok:

Не быкую. Просто это у меня хобби такое на пенсии :smok:

И где ж ты её заработал коль ДМБ 1991?

И где ж ты её заработал коль ДМБ 1991?

На границе две службы правят бал.так, что это было скорее не ДМБ, а рокировка!Сам то, чем развлекаешся по жизни?

Петр Львович, приветствую тебя! Рад что ты появился на "Форуме"! Помнишь ли меня?Как твое драгоценное здоровье? Крепко ли спишь(как в училище)? Расколись: где и кем был после выпуска, т.е. до ноября 1991 г.? Я уволился в январе 1992 г., потом продолжил карьеру в МВД и 7-й год на пенсии. А у тебя гле прошла остальная государева служба?Ты в курсе, что некоторые выпускники 55 группы до сих пор еще служат: И.Копылов - в Забайкалье? Чем заняты твои 3 оболтуса?За сим остаюсь.

И где ж ты её заработал ...

Олег, привет! Давно тебя не слышно на этой страничке. Благополучно ли преодолел Новогодние праздники?Я немного не понял информацию про 20-летие выпуска. Поясни: ведь ты же местный.За сим остаюсь.

Петр Львович, приветствую тебя! Рад что ты появился на "Форуме"! Помнишь ли меня?

За сим остаюсь.

Конечно помню! Здоровье и сон за эти годы не пострадали, чего не скжешь о шевелюре.

После замбойства (не состоял в рядах КП) на Венте ушел в Костомукшскую таможню (Карелия), потом Представительство в Белорусии, ну а потом потянуло на родину в Питер. Чада учатся в школе. Будет время пиши sorokinsov( ( @ ) )mail.ru *pogran*

Петр, привет. Я рад что еще кто-то из 55-й проявился. Смотрел форум за прошлые годы, видел что Серега Ковалев заходил, но сейчас что-то никого не видно. В Ишкашиме служил вместе со Стародоновым Жекой, слышал, что он сейчас в Москве. Живу сейчас тоже в Питере, меня бульбаша занесли сюда дела семейные.  Воспитываю двух дочек. После дембеля в 93 работал сначала в безопасности МПЗ "Самсон", потом подался в менеджеры по продадажам, до сих пор в этом статусе и остаюсь. Рад, что у тебя все сложилось. Честно говоря я про твой незабвенный сон тоже часто вспоминал, помню как в карауле тебя поднимали либо в троем, либо Стафеев.   :grin:  

Если в питере то можно встретитьсяежедневно бываю в автово

Честно говоря я про твой незабвенный сон тоже часто вспоминал, помню как в карауле тебя поднимали либо в троем, либо Стафеев.   :grin:  

Точняк! И не только в карауле! *derisive* После первого наряда с Петькой я сказал, что ежели будет махать руками - дам по физиономии, он посоветовал его сажать! И ведь действительно после этого нормально просыпался!!! *rofl**good*

На границе две службы правят бал.Сам то, чем развлекаешся по жизни?

Ясно. Таможня берёт добро! *tease**derisive* А я *beee* адвокатствую потихоньку. Как и Санька Иермонахов.

Олег, привет! Давно тебя не слышно на этой страничке. Я немного не понял информацию про 20-летие выпуска. Поясни: ведь ты же местный.

Не люблю монологов.Про юбилей - пока туман.

• 1 месяц спустя...

Про юбилей - пока туман.

Думаю, через месяцок можно будет у ребят поинтересоваться, - ближе к дате информация будет приобретать конкретные очертания.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте все! Я курсант и далее и далее и ...... ныне полковник Коробенко Олег.

Братуха Архипов тебе пишет Коробеша привет тебе дорогой, почему не звонишь я так и живу в а где генеральские погоны, я с Викой в Ялте привет двое девок у меня где все остальные?

• 3 недели спустя...

Звонили ребята из Москвы, - 20-летие выпуска 20 июня с.г.! *russian*

Звонили ребята из Москвы, - 20-летие выпуска 20 июня с.г.! *russian*

Какой облом для меня!!! *sorry* У бати 70-летие в этот день!!! Изменено пользователем Юджаныч

Какой облом для меня!!! *sorry* У бати 70-летие в этот день!!!

Да, тут действительно...Жаль, мы тут все компануемся. Многие планируют, по крайней мере.

• 2 недели спустя...

Сегодня Димку Королёва (55 гр) по ящику (в "Вестях") казали. Размещает наших погранцов в Абхазии!!!

Всех Драконов с наступающим Днём Пограничника!!!! :feer::feer::feer:

:feer::feer::feer::feer:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...