Филипыч Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Юрий Анатольевич! Здравствуй! Тот ваш ночной дивизионный выход в поселок мне конечно запомнился! Потому как пришлось мне организовывать поиск л/с и возвращение в училище! Привет передам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калижанов Ерик Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ерик, здравствуй!Наконец-то связался с Андреем Корабейниковым. Докладываю.Еще раз огромное спасибо!!!Юра.Привет Юра! Рад что помог. Удачи.Ерик! Ты можешь выйти на моего школьного друга, проживающего в г.Астане?Давайте его координаты, которые есть. Не обещаю на 100%, но попытаюсь. Информацию скиньте мне на личку. Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А где у нас полковники-выпускники 1989 года!? Где моя 11 рота? Построить!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Василий Филиппович, здравствуйте!Раз объявлено построение выпускников-полковников-1989, - позвольте мне от нашей роты построиться, пока в единственном числе, но может позже еще кто подтянется на сайт, а я пока строй обозначу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Юрий Анатольевич!! Молодец!! С остальными разберемся на 20-летии выпуска!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Служу Советскому Союзу! Спасибо на добром слове, Василий Филиппович! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клен Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Здравствуйте!Дмитриенко Юра, 48 учебная группа, рота Лыкова Владимира Михайловича.На пенсии. Живу в Киеве.С наступающим вас ДНЕМ ПОБЕДЫ!С уважением, Юра! Юра привет! Я Олег Ахметгареев, служу в Армении. Я пишу с адреса моего друга, так что отвечай на этот адрес. В этом году встречался с Саней Цимбалом в Калининграде, Юрой Елкиным. Пиши. Буду ждать твоего ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Олег! Здравствуй! Где-то в Армении должен служить мой выпускничок Андреасян, сейчас уже капитан наверное! Будут координаты , напиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Олежа, привет!Рад, что ты нашелся!!! Давно на твое первое сообщение ответил, а ты потом куда-то пропал. Олег Ковальчук сказал, что ты видимо отбыл к месту службы.Олежа, что тебе написать? Расскажу вкратце о себе.В 1992 году уволился из ПВ, - перевестись на Украину не получалось. Приехали в Киев, пошел в управление СБУ (КГБ) по Киеву и области, взяли. Пока оформляли документы поработал грузчиком, торговал с братом с лотка шмотками. Потом полугодичные курсы в нашей академии и зачисление на должность. Служил в спецподразделении по борьбе с бандитизмом, позже возглавил его. В настоящее время на пенсии.С семьей, слава богу, все нормально, у нас с Инной сын растет, уже почти с меня ростом.Все нормально. О жизненных трудностях писать не буду, - пока справляемся.С Олегом Ковальчуком созваниваемся, видимся в Киеве. В Москве как-то видел Серегу Уральца, - вместе с Олегом они приезжали к нам в гостиницу, праздновали день ЧК. С Шишом виделся. Мы с Борей немного посидели, приехали прямо к вокзалу, зашли в купе, Лариса нас увидела и говорит, - ...а кто за рулем ехал...". Хохол звонил. Мы с ним по интернету фотографиями обмениваемся. С Вадиком Чаплыгиным несколько раз созванивался, с Шуриком Садовским (в нашем училище преподает).Года четыре назад заезжал в Голицыно, с ребятами собирались у Алима. Миша Дьяков угощал какой-то собственноручно приготовленной настойкой со змеями. Влада Диденко видел, "Брата".Мы дома часто вспоминаем службу, заставы наши. Порой не верится что уже на отдыхе, - вроде только вчера книгу службы заполнял, носил зеленую фуражку. Как буд-то в другой жизни.Ладно, на этом остановлюсь, а то на лирику потянуло.Не пропадай! Если будет возможность скинь фотографию. Меня сын научит, я тоже скину.Крепко жму руку!!! Обнимаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Юра! В следующий приезд в Голицыно, позвони мне, соберем местных выпускников 1989 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Василий Филиппович, запомнил, обязательно позвоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Юра!Фотографии мне тоже скинь, можно без лирики, она все равно присутствует!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Василий Филиппович, посоветуйте как правильно и куда скинуть и я сделаю.Я пока не понял, - в галерею, или непосредственно сюда, - где общаемся.Как их загнать в компьютер знаю, а дальше, нет.С моим умением я сам долго буду разбираться.Может скопированные фотографии просто вставлять прямо к сообщению?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Юра технология следующая: "Показываю!!"Делай раз наступаем на "галерею"Делай два - на Голиц. ВПВПООРКУДелай три - "добавить"Делай четыре- заполни названиеДелай пять - внизу наступи на "обзор"Делай шесть - Загружаешь отсканированный и сохраненный у себя снимок (файл)Делай семь - "открыть"и Post Image Объем не должен превышать по-моему 30КБ, в противном случае не загрузишь, обрезай фото!! Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Юра! Получилось или нет!? Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Сегодня попробовал скинуть две фотографии. Одна в галерею (в самом низу списка), где форумчане скидывают по одной фотографии, вторая, - в галерею (вторая сверху), где фотографии гражанской жизни. Если получится (пока не понял), то на днях скину другие. Это пока пробный шар. Надеюсь, все получились.Спасибо! Изменено 1 октября, 2006 пользователем БАРС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Юра! Фото посмотрел! Ты изменился незначительно! И рука еще твердая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintar Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А где у нас полковники-выпускники 1989 года!? Где моя 11 рота? Построить!!!???Василий Филиппович, здравствуйте! Извините, что по молодости влез к дедушкам, но я тоже из 11-й, 1989 года впуска (выпуска 1993), еще пока подполковник. Можно мне поучаствовать в Параде, хоть на задворочках. А то я первый раз на сайте, а своих пока не нашел...?Ратников Руслан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Руслан! Здравствуй дорогой мой выпускничок! Тебе разрешается заходить в любую тему ГПИ и не только!Сейчас создам тему и для выпуска 1993 года!Пусть ребята общаются! Напиши, как служба у тебя? Жду сообщения в личку! В.Ф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Приятно услышать еще одного "Дракона"!Руслан, от себя с удовольствием приветствую тебя на сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Юра! Фото посмотрел! Ты изменился незначительно! И рука еще твердая!Василий Филиппович, приятно, что помните!Зашел сегодня и стало грустновато, что-то выпускники нашего батальона 89 года выпуска не активны как-то. Как я не пытался привлечь ребят, - не получается. Не хочу, чтобы эта тема ушла в небытие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Видеоклип А. Буйнова "Я бы уснул на твоих руках!": location=\'http://www.buinov.ru/clips/vobla.avi\'script>');" title='http://www.buinov.ru/clips/vobla.avi'>http://www.buinov.ru/clips/vobla.avi в Мр3: location=\'http://www.buinov.ru/music/V_oblaka.mp3\'script>');" title='http://www.buinov.ru/music/V_oblaka.mp3'>http://www.buinov.ru/music/V_oblaka.mp3 Изменено 30 января, 2007 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Посмотрел.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skopin Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 А где у нас полковники-выпускники 1989 года!? Где моя 11 рота? Построить!!!???Полковник Шелест В.С. в строю!!! Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Панфёров Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Полковник Шелест В.С. в строю!!! Всем привет!Вадик Привет!!!Рад тебя слышать!!!Как ты?Пиши на мыло. ждуАндрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.