БАРС Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вчера 27.05.09 скончался А.Мамаев земля ему пухомЦарство небесное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-1964 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Привет, Игорь! Ты меня помнишь? На фотке я на 25 лет моложе, но некоторые черты лица остались. Я из 53 группы, служил на 4 погз "Ашалы", а ты на 1 погз.Иермонахов моя фамилия.Если вспомнил откликнись. 20.06.09 я был на 20-летии, народу было около 100 человек, вместе с преподами и генералом Колосковым, в том числе и Прудько.С 55 группы были: Стародонов, Стафеев.Если интересно, могу рассказать подробнее и выслать пару фоток. За сим остаюсь. Олег, привет. Надеюсь. что ты получил от меня фотки с юбилея? Вероятно, они тебе не понравились?Ермаков и Хлебников обещали для всех изготовить фильм да ДВД. Поспрошай их, ведь ты же местный.В июне нашелся Ленька Политыко. Он уволился в 1992 г. и живет с смеьей в г. Апрелевка Московской области.Я его нашел на "одноклассниках". Ты там бываешь?На новой фотке ты выглядишь очень свежо. За сим остаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПВКомиссар Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 народу было около 100 человек, вместе с преподами и генералом Колосковым, в том числе и Прудько.С 55 группы были: Стародонов, Стафеев.Мужики! А кто может вспомнить всех курсовых офицеров 4 дивизии (85-86)? А преподавателей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Мужики! А кто может вспомнить всех курсовых офицеров 4 дивизии (85-86)? А преподавателей?А ты сам то кто будешь?Для всех кого заинтересует. Неделю назад встречался в Абхазии с Димой Королёвым и Игорем Шорсткиным (55 группа). Оба служат там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Arhipov Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет пацаны.) Они мне звонили когда были в Абхазии), я с ними учился. Я Архипов из Ялты, все кто меня знает, звоните, пишите, отвечу всем))))) тел.80654351626 Какой облом для меня!!! У бати 70-летие в этот день!!!Что за кликухи? мы с Вами знакомы? Судя по общим знакомым могли встречаться) я ищу корефанов. Знаешь помоги...............!!!! Где Егор Рожков????,Александров,"Пафик",-это все 55 группа,, взводный- Дмитриев, хороший мужик, может знаешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 мы с Вами знакомы? Судя по общим знакомым могли встречаться) я ищу корефанов. Знаешь помоги...............!!!! Где Егор Рожков????,Александров,"Пафик",-это все 55 группа,, взводный- Дмитриев, хороший мужик, может знаешь????Привет Игорь! Конечно мы с тобой знакомы. И на первом курсе были в одном взводе. Я Олег Синельников.Они мне звонили когда были в АбхазииВ том числе и я с тобой разговаривал. И с Дмитриевым говорили тогда. Димка Королёв в "чуйствах" давай всех обзванивать с кем контакты были. Я сейчас загрузил в галерею училищную фотку. Там Савченко, Пафа, Антси и я. Как одобрят, зайди, погляди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 мы с Вами знакомы?О, фотку уже одобрили!!! Гляди: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 "Драконы"!Куда делись? Неужели все опять в погонах?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех Драконов и их близких с Днём Пограничника! Удачи вам мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esperansa Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Юра, здравствуй -я выпускал 11 роту в 1989 году! Обязательно посмотри страницу 1987 года выпуска и свяжись с Александром Труфаненко (Будылка). Он проживает в Симферополе и у него все координаты наших выпускников, проживающих в настоящее время в Украине!! ( Я правильно написал..в Украине?) Добрый день! Может быть помните Базлова Владимира, старшину, восстановившегося на второй курс и учивщегося в 47 группе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Добрый день! Может быть помните Базлова Владимира, старшину, восстановившегося на второй курс и учивщегося в 47 группе?Привет Володя! Прекрасно тебя помню. Я Синельников Олег. 54 группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoris Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю всех выпускников 1989 г. и всех погранцов с Днем Погранвойск. Всех благ вам и вашим близким.Игорь Манкявичюс, Алитус, Литва. Выпуск 1989 г. 49 группа. ( Если помните, единственный литовец в 4 батальоне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Вчера от острой сердечной недостаточности умер Раллев Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 На 1.14 Прудько М.А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Рассекречиваем службу Серёги Придиуса... Ныне телезвездуна С 17- минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.