СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Значит Живы традиции, это хорошо!!!Серег,А пушка на Устрагатке в полдень стреляет ?Нет уже не стреляетДа Кронштадт - вообще город небольшой. Не думаю, что там так развита аренда жилья как в Питере. Да и что-то наш народ без особого энтузиазма эту тему обсуждает. Может случиться так, что там соберется человек 7-8, не больше. Ведь тем, кто поедет туда, скажем, из Москвы на поезде, надо уже сейчас билетами заниматься, т.к. в противном случае уже через неделю останутся только одни дорогие билеты. Нужно учитывать тот факт, что не мы одни хотим попасть в Питер (Кронштадт) на День ВМФ.Квартиру снять труднее чем найти места в гостиннице.И правильно Серёга говорит надо понимать сколько будет народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 И правильно Серёга говорит надо понимать сколько будет народу Боюсь, что пока будем понимать, мест и в гостиницах не останется. Наверное нужно уже попробовать забронировать "Форт "Константин". Если 2-х местный номер так и остался 2000р., то это все равно дешевле чем квартира в Питере в "высокий" сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На всякий случай позвонил и забронировал номер в Константине. За бронь денег не берут, так что в любой момент можно и отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) А чё, мне понравилось! Гостиница супер!И не жарко! Андрей заказал себе в белом здании слева, где яхты стоят, а на переднем плане апартаменты для ПАКа!Привычная архитектура, понимаете ли! А это сайт, может кому надо!_http://www.forthotel.ru/index.php/otel/opisanie-nomerov Изменено 20 июня, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а на переднем плане апартаменты для ПАКа!это оздоровительный комплекс для тебя , если вдруг приедешь - там и баня с бассейном есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Не! Если тебе антуражу мало,то можно попросить из Бронницы подвезти МЗП и "Егозу" Это вы всё по ИВСам ночуете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А это сайт, может кому надо!_http://www.forthotel.ru/index.php/otel/opisanie-nomerovСсылку на отель Саня уже скинул, добавлю на всякий случай телефон - +7-921-33-44-000. Номера еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Может хучь в Кронштадте этот именинник отдохнёт!Вот бы ещё туда ему в нагрузку Бывалого с Сансанычем, людей степенных, выдержанных, подготовленных(Хатой) Экскурсию ему по казематам!Главное, чтобы рядом рынка или овощной базы не было, а то опять кинется клубнику с черешней скупать или что там по-сезону? Морошку и голубику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а то опять кинется клубнику с черешней скупать или что там по-сезону? Морошку и голубику? злой ты Шурик для ребенка пожалел фруктов приезжай на праздник мы тебе даже песку с залива в карманы насыплем и воды скока хошь дадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну што ихтиологи? Орнганизовываетесь как...мы с Котом (ПСБ кто не в курсе) на опохмел быстрее собираемся!Забил гастинницу в Кронштате с субботы на воскресенье...на фсякий случай...Как грица мы за ффсе аферы кроме мордобоя!Ну и опять же, нужно кому то контролировать ситуацыю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ....Идея про Кронштадт мне нравится, я за. Попробую подтянуть еще ребят. Конечно жаль что Москвичей меньше будет, но зато будет много новых лиц из Питера, которым поездки не по силам. Давайте лучше подумаем, чем мы (Питерцы) можем помочь приезжающим из далека. .....примерная программа праздника тоже нужна. ..... Правда для этого надо понимать сколько будет народу. .. Орнганизовываетесь как...Ну и опять же, нужно кому то контролировать ситуацыю!)))Питерцы- организаторы Праздника ! Вы уж сразу скжите: Кто планирует из Питерцев и близнаходящихся быть на Празднике ? Москвичи ждут от вас конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Сухопутные только на праздник!Организатор дважды майор...самый ответственный ихтиолог!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Организатор дважды майор...самый ответственный ихтиолог!)))я там тоже гостем буду у нас там местный Серега Мизернов всем ведает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Что то сам Кот молчит?Звоню, а в ответ тишина, хотел лично валерьянки в динамик плеснуть для ароматического общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я там тоже гостем буду На тя спиртного не напасесси! Катера начнешь захватывать, лови тя потом гарпуном!)))хотел лично валерьянки в динамик плеснуть для ароматического общения! Ты ему посылкой пришли! Он рад будет до безумия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я ему в поздравлении картинку кликабельную выложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну шо? Ласты в сторону дачь направили?Какой план мероприятия? Детей брать можно на предмет по кораблям полазить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Там вроде тока ПАК будет кораблём... или самолётом? Ты у депутата спроси! Он те точно скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Как грица мы за ффсе аферы кроме мордобоя!)Так и мы за любой кипешь я там тоже гостемГостями лучше мы будет Саня,а ты местный.Ты реши вопрос с ГАИ,шо москали приедут и гонщики из Донецка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Может хучь в Кронштадте этот именинник отдохнёт!Вот бы ещё туда ему в нагрузку Бывалого с Сансанычем, Главное, чтобы рядом рынка или овощной базы не было, злой ты Шурик, приезжай на праздник мы тебе даже песку с залива в карманы насыплем и воды скока хошь дадиvСаша(ПАК) и не забудь деньги за песок и воду взять с туриста.... Ну што ихтиологи? Организовываетесь как...мы с Котом (ПСБ кто не в курсе) собираемся!Забил гастинницу в КронштатеНу и опять же, нужно кому то контролировать ситуацыю!))) Блин.... всё пропало!!!! Знаю я, как лохматые кошачьи ситуацию контролируют.... Только и ждут, лохматые, как бы живым мясом поживиться... Инстнкт охотничий, кошачий в них, блин, всё время дремлет..... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Ты у депутата спроси! Он те точно скажет! Депутат занят расфасовкой песка и воды. Все на продаж..... ээээээ для дорогих гостей, по 10 евро за кулёк песка и 15 евро за флакончик воды..... P.S. За дополнительную плату можно погладить кошачьих (кота-20 евро, Л(Ь)ёву(а) -50евро). Покататься верхом на Л(Ь)ёВЕ - 300 ЕВРО. Что поделать. Собираю денежку на отпуск.москали приедут и гонщики из Донецка. А кто там из Донецка ПРЁТЬ?...... Изменено 26 июня, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) А кто там из Донецка ПРЁТЬ?......Если с Донецка ,то гарный хлопец!!! Генадием величают!!! Изменено 27 июня, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 для дорогих гостей, по 10 евро за кулёк песка и 15 евро за флакончик водыПеред отъездом придется собрать урожай огурцов. Короче, Серега, берешь у меня урожай оптом и выставляешь вместе со своими кульками для расширения ассортимента. Для увеличения прибыли огурчики можно вечером в субботу замалосолить, малосольные в праздник хорошо пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Перед отъездом придется собрать урожай огурцов. Короче, Серега, берешь у меня урожай оптом и выставляешь вместе со своими кульками для расширения ассортимента. Для увеличения прибыли огурчики можно вечером в субботу замалосолить, малосольные в праздник хорошо пойдут. Могу, конечно, огурчики оптом забрать, по 30 евроцентов за кг..... Но я же не еврей, тебя лучше в долю возьму, продадим по 1,5 евро за 1 кг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 продадим по 1,5 евро за 1 кг....Это свежие, а малосольные поштучно уйдут по 50 евроцентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения