viadimirov.2 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А мне по деньгам почти одно и тоже если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем привет! Даешь Балтику! Так как таллинским здесь недалече, тоже можем подъехать. Правильно Толик (МЧПВ84) говорил что пора бы встретиться, и Питер для нас самое то. А потом когда визы отменят, то и в Таллине встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Привет, друзья. Тема создана не случайно. Подавляющее большинство форумчан, отмечавших день ВМФ в Переславль-Залеском, в этом году решили перебраться в Кронштадт.В связи с этим возникают несколько вопросов, требующих решения. Главный вопрос - проживание. Предлагается два варианта:1. В самом Кронштадте;2. Где то рядом с островом в пригороде Питера.Давайте обсудим этот вопрос. От местных товарищей ждём конкретных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 куда делась предыдущая тема про Кронштадт что-то не могу ее обнаружить там уже многое обсуждали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 куда делась предыдущая тема про Кронштадт что-то не могу ее обнаружить там уже многое обсуждали.... Саша, я её тоже не обнаружил, по этому создал новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 С жильём вопрос попробуем решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 куда делась предыдущая тема про Кронштадт что-то не могу ее обнаружить там уже многое обсуждали... Саша, я её тоже не обнаружил, по этому создал новуюРебяты, вы меня удивляете. Вроде не первый год на форуме, а свою тему найти не могут. Вот она. Может, объединить ее с этой? Думаю, есть резон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Может, объединить ее с этой? Думаю, есть резон.Сережа - объедини обязательно. Но я не одинок - Мишаня еЁ тоже не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Может, объединить ее с этой? Думаю, есть резон. Я думаю в объединение тем резона нет. Суть конкретного вопроса размывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я думаю в объединение тем резона нет. Суть конкретного вопроса размывается. вопросы одни и те же - жилье, программа и все сопутствующее. Делить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 вопросы одни и те же - жилье, программа и все сопутствующее. Делить не стоит. Зачем тогда нужно было создавать:- Балаклава- Переславль- Мурманск- ВысоцкВопросы одни и те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Зачем тогда нужно было создавать:- Балаклава- Переславль- Мурманск- ВысоцкВопросы одни и те же. Миша - вопрос стоит об объединении темы про Кронштадт, а не объединение с другими темами про встречи Так что задаем Питеру вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Миша - вопрос стоит об объединении темы про Кронштадт, а не объединение с другими темами про встречи Так что задаем Питеру вопросы Саша, ты данную тему с 1 страницы перечитай. Причем здесь Кронштадт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Саша, ты данную тему с 1 страницы перечитай.Я перечитал. :-) Вроде все только о Кронштадте. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Надеюсь время уже пришло оживить тему Сегодня общался с Сергеем Мизерновым - он практически готов начать отвечать на задаваемые вопросы про жилье, еду и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Не уверен, что смогу быть в Кронштадте на День ВМФ, но надо, наверно, уже о билетах думать, а также о том, где там на одну-две ночи можно свои старые кости кинуть. И примерная программа праздника тоже нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 И примерная программа праздника тоже нужна.думаю нуно подключить Рому и заказать парочку кораблей из Выборга. Серега общался - будет команда, будут и наши корабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Надеюсь время уже пришло оживить тему Сегодня общался с Сергеем Мизерновым - он практически готов начать отвечать на задаваемые вопросы про жилье, еду и прочее Вопрос. Изменено 14 июня, 2012 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Всем Братишкам привет!!! В 82 году стояли как раз в ремонте в Кронштадте. И были на празднование Дня ВМФ. Празднование проходило на набережной, и в Петровском парке. Было здорово и красиво. Всем жму краба Санек !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Всем Братишкам привет!!! В 82 году стояли как раз в ремонте в Кронштадте. И были на празднование Дня ВМФ. Празднование проходило на набережной, и в Петровском парке. Было здорово и красиво. Всем жму краба Санек !!!Всё так и продолжается в Петровском парке и посещение кораблей которые на тот момент присутствуют в базе и концерт до салюта и всё прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Всё так и продолжается в Петровском паркеЗначит Живы традиции, это хорошо!!!Серег,А пушка на Устрагатке в полдень стреляет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всё так и продолжаетсяСережа, а что про все остальное.Кстати насчет жилья - может не заморачиваться насчет гостиницы, а снять пару-тройку квартир. Правда для этого надо понимать сколько будет народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Сережа, а что про все остальное.Кстати насчет жилья - может не заморачиваться насчет гостиницы, а снять пару-тройку квартир. Правда для этого надо понимать сколько будет народу. Завтра снег пойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кстати насчет жилья - может не заморачиваться насчет гостиницы, а снять пару-тройку квартир.Саня, смотрел еще в январе - как то неохотно народ в Кронштадте квартиры сдает, проще палаточный лагерь разбить.Правда для этого надо понимать сколько будет народу.Я+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 смотрел еще в январе - как то неохотно народ в Кронштадте квартиры сдает, проще палаточный лагерь разбить.Да Кронштадт - вообще город небольшой. Не думаю, что там так развита аренда жилья как в Питере. Да и что-то наш народ без особого энтузиазма эту тему обсуждает. Может случиться так, что там соберется человек 7-8, не больше. Ведь тем, кто поедет туда, скажем, из Москвы на поезде, надо уже сейчас билетами заниматься, т.к. в противном случае уже через неделю останутся только одни дорогие билеты. Нужно учитывать тот факт, что не мы одни хотим попасть в Питер (Кронштадт) на День ВМФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения