Сафра-СПН Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Братцы!!.. это еще не всё!!!!!... тема про прыжки не закрыта.. судя по всему можем еще в бабье лето собраЦА!!!!... НО пробный выезд сделан... результаты хорошие ( в общем и целом) потери составили тока...: 1. потерянное кольцо (и как следствие штраф) 2. Разбитый мониторчик цифрового фотоаппарата. в замен куча эмоций.. НО ВТОРОЙ РАЗ тем кто прыгал первый ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЫГНУТЬ НАДО!!!!... Ты еще Аленкино мнение про размер не слышал ПСБ Серж, тсссссссссс... не слышал (шепотом) а че такое-та????.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 location=\'http://photofile.ru/default/do.php?aid=596446&np=y\'script>');" title='Мои фотки тут.'>Мои фотки тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Алексей, моё почтение!!! отличные фото!!!))))теперь после темы прыжков начинаем ПЕЙНТБОЛ!!!...держи связь с элисом!!! я ним переодически начал переписываться... они у себя на форуме тему подняли уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 в замен куча эмоций.. НО ВТОРОЙ РАЗ тем кто прыгал первый ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЫГНУТЬ НАДО!!!!...Эмоции просто прут со всех щелей!!!! Когда приземлился просто визжал от восторга! !!!! Непередаваемые ощущения!Жду очередной поездки и с удовольствием прыгну ещё и ещё.... Добавлено в: [mergetime]1125322725[/mergetime] Алексей, моё почтение!!! отличные фото!!!))))Полностью поддерживаю!!!Даже не помню когда столько фоткался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 ПСБ Серж, тсссссссссс... не слышал (шепотом) а че такое-та????.. (Шепотом) Размер фоток должен быть не более 800Х600 и уложиться в 300 кБ. Ходют слухи , что Аленка за баней уже кого-то расстреляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 История из книги "Белое солнце". Дед десантник инструктирует молодого перед прыжком. Когда прыгаеш что делаеш в первую очередь. Выдергиваю кольцо основного парашута. Правильно. А если он не срабатывает? Выдергиваю кольцо запасного. Правильно. А если не срабатывает запасной? Солдат задумался и несмог ответить. Дед ему и говорит. Надо доставать нож и обрезать свои уши. Молодой спрашивает а зачем? Дед ему отвечает. А они тебе всеравно больше не пригодяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элис Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Всем Привет! То что обещал из фоток добавил в Вашу галерею, смотрите, извиняйте , что мало, но всетаки надо сортировать и выкладывать у себя, надеюсь к завтрому. доделаем, тогда ссылочку кину. Удачи!Пардон, за размер фоток, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Братья закинул фотки в галерею 642-659!Выбрал наиболее интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калина Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Кузьмич. ты обещал фотки повесить. Постарайся пожалуйста на этой недели, хочеться их уже напечатать. "Брат Аккима" Добавлено в: [mergetime]1125412768[/mergetime] Акким, не забудь мне фотографии на CD завтра привезти Добавлено в: [mergetime]1125412873[/mergetime] Ребята когда будет следующая поездка в Киржач???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 ПСБ Серж, тсссссссссс... не слышал (шепотом) а че такое-та????.. (Шепотом) Размер фоток должен быть не более 800Х600 и уложиться в 300 кБ. Ходют слухи , что Аленка за баней уже кого-то расстреляла.подмигивая левым глазом: - Она могёть... Всю дорогу с безменом... И за баню, и за баню... Всех банить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Кузьмич. ты обещал фотки повесить.Да ,кузьмич,мы ждём фото из самолёта! калина Как все запишу привезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калина Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Сделай пожалуйста, хотябы к пятнице. Хочу родственникам показать. *blush* Добавлено в: [mergetime]1125414654[/mergetime] Жду с нетерпением следующей поездки в Киржач. Второй прыжок должен быть еще интересней первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Вот, наконец-то появилось свободное время, после поездки в Киржач. Теперь можно спокойно почитать впечатления тех, кто дождался и прыгнул, и написать пару строк от себя. В принципе мне и делиться то не чем, так как не успел прыгнуть, надо было ехать обратно в сторону Москвы. Вместе с Костей (Кадет), сидели на станции и пока ждали электричку гадали, прыгают там наши или нет, и наконец не выдержав решили позвонить им и узнать. Нам ответили, что стоят на старте с парашютами. После этого стало как-то совсем грустно, приехать, столько прождать и уехать "даже не коснувшись парашюта" (одно утешение - хоть со ступенек попрыгали). Так мы и просидели на станции до прибытия электрички, задравши головы к небу и немного завидуя тем, кто прыгал с парашюта в тот момент. Потом три часа полудрёмы на электричке, под рассказы местного старожилы о Киржаче и мы в столице. Всё. Спасибо всем кто там был за компанию , Des за подробный инструктаж отдельное спасибо (я так думаю на долго отложилось , до сих пор из головы не выходит). Надеюсь, соберёмся и съездим ещё не один раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Надеюсь, соберёмся и съездим ещё не один раз!!! Так!!!... без всяких надеюсь!!!!!.......СОБИРЕМСЯ И СЪЕЗДИМ!!!.. не Вы одни не прыгнули.... я тож ребят пропустил в перед (я прыгал но давно!))))))... плюс еще те кто по разы прыгнул хотят еще!... так что по осени ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДЕМ!!!!... Не отступать и не здаваться!!!!..... за нами Россия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 location=\'http://photofile.ru/default/do.php?aid=596446&np=y\'script>');" title='Мои фотки тут.'>Мои фотки тут. Если кому нужны какие-то фотки в исходниках (около 2,4 Мб каждая, 1920х2560, можно печатать А4) - могу скинуть на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tso Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Надо доставать нож и обрезать свои уши. а зачем? - А они тебе больше не пригодяться.На эту тему старинный анегдот: прыгает грузин. парашют не раскрылся, грузин достаёт киньжал, свой э-э... уши *blush* и с криком "вах! тэпэрь нЭзачэм! и отрезает тут открывается запаска! - грузин "Вах! А тэпэрь жИзн нЭзачэм! и перерезает стропы... вот такая грустная история, однако А фотки классные! Поздравляю ПервоРазников с Первым прыгом!Удачи Братишки и Сестрёнки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения