Санек80 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ..ого го, эт надо пацана звать...я ж полу круг...( посмотрим, если смотрим)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Посмотрел анонс "Береговая охрана" - больше смотреть не захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Посмотрел анонс "Береговая охрана" - больше смотреть не захотелось...Привет 3-ОБСКР! Ребята и не знаю, что сказать..., Посмотрел еШШо один фильм ("Право на выстрел"), (можно набрать в любом поисковике),..,ну, более менее......вопрос?,... где снимали?,... бортовой номер 024!...Всем доброго здравия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Посмотрел еШШо один фильм ("Право на выстрел"), (можно набрать в любом поисковике),..,ну, более менее......вопрос?,... где снимали?,... бортовой номер 024!...Начало фильма снимали на Шикотане. Снимали ПСКР - 675. Но основные съёмки проводили на Чёрном море. В кадрах корабли Балаклавской бригады. Бортовые номера нарисовали для съёмок. Они не соответствуют реальным бортовым номерам кораблей на то время. Причем можно заметить разницу шрифта цифр на борту в начале (Шикотан) и далее по фильму (Балаклава)Всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Спасибо Андрей! Я так и подумал, что Черноморье!...,Но фильм записал...,периодически просматриваю. (цыфра, однако!!!). Изменено 29 июля, 2013 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Привет 3-ОБСКР! Ребята и не знаю, что сказать..., Посмотрел еШШо один фильм ("Право на выстрел"),ну, более менее...Саня, ну ты даешь... я его еще в начале 80 тых смотрел, если не изменяет память - на службе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Саня, ну ты даешь... я его еще в начале 80 тых смотрел,Гена, так получилось что только сейчас увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ребяты, вы Хде???... Привет 3- ОБСКР!..., а помните , как мы....???...( жаль не одной фото не было в ДОФе!).... ...эх молодость!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ребяты, вы Хде???... Привет 3- ОБСКР!..., а помните , как мы....???...( жаль не одной фото не было в ДОФе!).... ...эх молодость!... Да все правильно Санек,когда мы служили не было таких средств,что-бы можно было зафиксировать все наши шалости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А где Паша?Че то скушновато без не го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Че-то в 3 ОБСКР тишина,куда-то все подевались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Че-то молчит 3 ОБСКР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Даааа, штиль полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Молчит 3. ОБСКР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 И че это за штиль на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет 3ОБСКР!,..чёто тема как то, под шумок ... ...Таллин..,мечта посмотреть!...Копли Южная... Привет Братишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет Санек и 3 ОБСКР !!!Да и я не против взглянуть на Таллин-наши корабли.наш пирс и вообще вернуться-бы в прошлые добрые времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Привет 3ОБСКР!,..чёто тема как то, под шумок ... ...Таллин..,мечта посмотреть!... Да и я не против взглянуть на Таллин... Всем привет !!! А в чём проблема ? Я после службы почти год в Таллине был. Потом в Хаапсалу отдыхал (санаторий). Когда учился в Ярославле два раза ездил в стройотряд сначала в Таллин, потом в Пылва. Работал на железных дорогах Эстонской ССР. Да и теперь бы не против съездить. Мы эту тему уже подымали с Серёгой Аркадичем. Пока, конечно, в мечтах, но... всё может быть реально ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шалаев Олег Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Пока, конечно, в мечтах, но... всё может быть реально !Да ,как говорят"хотеть не вредно",но есть ещё масса всяких проблем-которые и не дают сбыться мечте ,а хотелось бы.Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Может кто заглянет сюда,тогда если уж заглянул с праздником Днем ПВ. Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Может кто заглянет сюда,тогда если уж заглянул с праздником Днем ПВ. Всех благ!!! Всем привет! Сегодня можно не только покурить, но и даже выпить! С днём Пограничника ребята!!! (жаль на работу во вторую ) Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 3 ОБСКР с Днем Пограничника. Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Европа ,что с них взять. Привет Бригада! в рифму...Соображать... Союзу нашему Китайскому, Завидовать должна Европа Ну не хотите понимать .Американская вам в пору ж...а Изменено 5 октября, 2014 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рарик Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Шурик, ты там заработался? Ты это, того! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Здаров братишки!!!! Не ждали, а я пришвартовался;) Не знаю может кто и видел, но я этот клип часто пересматриваю. Его наш сослуживец с ГРИФа, Лёха Поляков, на одноглазиках выложил. http://ok.ru/video/62629250037105-0 Изменено 16 октября, 2014 пользователем кок с ПТРки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.