608yusik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Юрец! Есть разговор! Куда нырнуть? А то мы *забалтываем* Тему.С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Юрец! Есть разговор! Куда нырнуть? А то мы *забалтываем* Тему.С уважением..."Ныряй" - тогда уж - В ЛИЧКУ! - есть время! есть - желание! С Уважением! Изменено 16 марта, 2012 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) "Ныряй" - тогда уж - В ЛИЧКУ! - есть время! есть - желание! С Уважением!С Уважением! ! ! ! - через 15 мин. - уберу отсюда личные координаты...Исполняю "ДобрО"! Скорее всего в Личку!... Изменено 16 марта, 2012 пользователем 608yusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) пытаюсь поменять аватар ничего не получается.Или получается ростянутое изображение старого,или удаляю аватар загружаю новый , всеравно выскакивает старый (знак части)У тебя всё правильно! Включай кнопку "обновить".Ну, Санёк80!... Ну *замутил* - "фулюган". 2 часа жизни потеряно!!! Все на *ушах*!!!.... Сына *задрал, как хорёк курицу!*... Спрашивает; - Шо произошло?... Отвечаю; - Акция на Форуме! Кто поменяет Аватарку - тому *дырка от бублика!*... Ну, Санёк80!... Ну, погоди! Я тебе, Братэлло, припомню, как на дверную ручку пИсать! Чесслово, припомню.... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем 608yusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) У тебя всё правильно! Включай кнопку "обновить".Всем - Здравствовать! Со сменой Аватарки - бывает важно - индексирование фото , - формат файла, типа jpg, bmp, gif ... С Уважением! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 незнаю ,беру фотку,подганяю размер, загружаю и вижу свой старый аватар или сильно растянутый или нормальный (после удаления и нового обновления)жму я икнопку обновить.Кстати Юр и твой кораблик я вижу вытянутымросширение файла то что нужноПерезапусти комп, если *виснет*!Всем - Здравствовать! Со сменой Аватарки - бывает важно - индексирование фото , - формат файла, типа jpg, bmp, gif ...С Уважением!Здравствуй Юрчик! Привет Братишка! Рад тебя видеть в добром здравии! Консультируй НАС *сирых*, а то я тоже ни хрена ни кумекаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 незнаю ,беру фотку,подганяю размер, загружаю и вижу свой старый аватар или сильно растянутый или нормальный (после удаления и нового обновления)жму я икнопку обновить.Кстати Юр и твой кораблик я вижу вытянутымросширение файла то что нужноЕсли - менял браузер, например ХРОМ на ОПЕРУ или МОЗИЛУ. или...- нужно изменить и ФОРМАТ ФАЙЛА (читай выше!).С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Если - менял браузер, например ХРОМ на ОПЕРУ или МОЗИЛУ. или...- нужно изменить и ФОРМАТ ФАЙЛА (читай выше!).С Уважением!Юрчик! Тёзка! Меня видно? Нет? Саня/хохол/ - Что у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Юрчик! Тёзка! Меня видно? Нет? Саня/хохол/ - Что у меня?Я вижу - красивого старшину первой статьи! - без искажений! С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Меня видно? Нет? Я вижу - красивого старшину первой статьи!Вижу на аватарке фото в отличном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 205-й ростянутыйСаша! Поспрошай молодёжь своих рядом, - пусть помогут с Браузером определиться! С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) 205-й ростянутыйСанька! Сын говорит по мобиле, что бы обновил страницу. Твой Аватар /обновлённый/ вижу нормально. Только ты как ПИРАТКА из *Острова сокровищ* на фото. Слишком далеко, не видно лица! Переделай!...С уважением...Саня! Пока без изменений! Ничего нет... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем 608yusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Юраааааа!!!!!!!! что видиш?????? Вижу Брата! Всё хоккей! Нормалёк!... Шоб был девкой, пригласил бы на *белый танец*! ... Чесслово!... Ништяк!!! Служу Трудовому Народу!С Уважением...По ходу в Теме мы с тобой только вдвоём с Украины. Посему: - один хохол - партизан, два хохла - партизанский отряд, три хохла - партизанский отряд с предателем. Поэтому ждём третьего!!! + ... ...Шутка!!!С уважением... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем 608yusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Оба-на! "Угол-ШОУ!!!"... Дикая Дивизия в сборе!!!... Аж дух перехватило!!!...Привет Братишки! Просто до слёз... Чуть не матюкнулся от переизбытка эмоций!!! ... Ща продую балласт и всплыву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Поэтому у меня *Особый*, личный счёт к *старым*, и тем более к *новым* нацистам!!!.Юрка, и чё я таки в тебе влюбллённый!(из к.ф. ...) Молодец!!!, Сразу чуется 80-ые!!!. Молодцы все Таллинцы!, а 3-ОБСКР. С Наступающей.! Я в Ульяновске,,,, с другого компа. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Shultz Просьба не нарушать коды цитирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ребята, Вы молодцы!!! Тема ЖИВАЯ! и это здорово! Ем Паску, хотя не давали... выпросил ...вкуснятина...!!! Отчёт позже... Всем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ем Паску, хотя не давали... выпросил ...вкуснятина...!!! Отчёт позже... Всем ... Эт, Брат, *не считается*!!! Ешь на здоровье!!! А завтра, после Всенощной - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!! Всех с Наступающей ПАСХОЙ, Братишки!!! И дай ВАМ БОГ.. !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Я вижу...Юрка !!??...в л.с.........Сергей поругает но, ... Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ЮРКА, У ТЕБЯ ЖЕНА ЕСТЬ?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ЮРКА, У ТЕБЯ ЖЕНА ЕСТЬ?.... - Бери мою!!!...Привет, Бродяги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ЮРКА, У ТЕБЯ ЖЕНА ЕСТЬ?.... - Бери мою!!!...Ну, раз пошла такая пьянка "бери последний огурец...! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 - Бери мою!!!...ТЫ ХУЛИГАНИШЬ! Юр нельзя делать то что нельзя,.....Ну, раз пошла такая пьянка "бери последний огурец...! "Толик, а эт не в какие рамки...С уважением.Ребята, только вот это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) ТЫ ХУЛИГАНИШЬ! Юр нельзя делать то что нельзя,.....Усёк! "...Тогда я ухожу, не то по шее получу, и подвиг свой не совершу!!!"... /*В.Шекспир* - из 2-й автобазы/. Санёк! Чё за Натюрморт???.. Откуда такая роскошь???... Не по средствам живёте, Сударь!!! ... "...Наши люди в Булочную на такси не ездють!!!". Серёга(Боцман)!!!Будь Другом!!! Дай Брат, поговорить!!! Двое суток не виделись. Потом *зачистишь*! Пжлуста!!! Толик! У тебя, после Дня рождения, стол ещё не убирался??? *Оливье* осталось??? А то ща СВОЮ напрягУ, шобы ...*на счёт картошки, дров поджарить!* Уж больно аппетитно картинка выглядит! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем 608yusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Усёк! "...Тогда я ухожу, не то по шее получу, и подвиг свой не совершу!!!"... /*В.Шекспир* - из 2-й автобазы/. tease.gifрока дая и ине знаю.... да мне и не надо.да не надо этого Я вам всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Усёк! "...не надо Юрик, давай вставай...спасибо...Я ж знаю ,юрика.....врёш не.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.