Шкентель Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Скорейшего выздоровления, Олег! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 4 часа назад, Пит81 сказал: схватил микроинсульт... Ты это чего вздумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Олег, скорейшего выздоровления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефанов Д.Б. Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 15.05.2022 в 17:57, Пит81 сказал: Прошу прощения: схватил микроинсульт... на субботнике точно не буду. На праздник постараюсь быть! Командовать вряд ли буду. Правая нога подволакивается... Олег Владимирович, восстанавливайтесь! С командиром вопрос решили, так что всё пока по плану - и субботник, и день пограничника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефанов Д.Б. Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Всё по плану, субботник состоится. Встречаемся завтра, 21 мая 2022 г. в 11.00 у нижней проходной на площадке. Если кого пустят раньше, идите на корабль и приступайте к работе :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Буду. Тока просьба: сооренттуйте по входам. Нижняя проходная, это те ворота, что ближе всего к кораблю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 1 час назад, штурманский сказал: Буду. Тока просьба: сооренттуйте по входам. Нижняя проходная, это те ворота, что ближе всего к кораблю? Да, это она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 3 минуты назад, Штефанов Д.Б. сказал: Да, это она. Со стороны Минской ул. ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 21 час назад, штурманский сказал: Со стороны Минской ул. ? Вот здесь проходная. А есть ли там Минская улица, не смотрел, я этот район плохо знаю. Но мы уже встретились, так что сориентировались правильно. Субботник прошёл организованно, инициативно и при хорошей погоде. Собрали и удалили грязцу, помыли корабль, а дети помыли памятник. Провели тренировки и определились с построениями и установкой техники. Погода была отличная! Всем большое спасибо за участие! Очень приятно было встретиться! И до встречи 28 мая 2022 г.! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефанов Д.Б. Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 21.05.2022 в 18:45, Штефанов Д.Б. сказал: Вот здесь проходная для входа на натурную военно-морскую площадку. Начинаем помещать информацию о субботнике 20 мая 2023 г. Начало - в 11.00. В плане субботника - помывка корабля, проверка такелажа и тренировка по подъёму флагов с участием кадетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Форма одежды - рабочая! С собой шанцевый инструмент. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Пит81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Субботник 20 апреля 2023 г. подтверждается. Сбор участников и кадетов у нижней проходной в 11.00. План субботника: - установка сходни, вскрытие помещений корабля; - установка палатки на площадке; - помывка корабля и памятника; - проверка и ремонт такелажа; - тренировка кадетов по подъёму флага; - приведение корабля и площадки в исходное состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Общаюсь быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Планирую быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефанов Д.Б. Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Очень хорошо! Со Свирякиным, мной и Серовым уже пятеро. Да ещё Мышкин с кадетами. Так что минимальный состав есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефанов Д.Б. Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Ещё раз подтверждаю, завтра встречаемся в 11.00 у проходной №2 Музея Победы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.