Пит81 Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Только это не Самшит, а Аист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Только это не Самшит, а Аист. Значит забыл я уже. Ставим "Аист". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Субботник на корабле прошел. Сделали все, что запланировали. Несколько фото Дети, тоже отработали свое выступление 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Большое спасибо всем, кто принял непосредственное участие в субботнике, и кто обеспечил или поддержал его! Отдельная благодарность департаменту береговой охраны ПС ФСБ России! И отдельное спасибо Серову О.В. за его благородную работу с детьми! Его подопечные были трогательны и великолепны! В полной красе увидим их 28 мая 2018 г. От меня несколько фото сегодняшнего субботника. Изменено 19 мая, 2018 пользователем Штефанов Д.Б. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Не! Ну а кто будет на мачту залезать? Я что ли? Я уже стар (суперстар)! )))И ведь пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Хорошо что не на коньках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Жаль, что не удалось к вам выбраться. Когда проезжал мимо парка Победы, субботник уже закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Спасибо всем за хорошую компанию! В такой доброжелательной обстановке делать хорошее дело - сплошное удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Полностью согласен с Сергеем, было ЗДОРОВО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Коля, пожалуйста, не забудь фотками с субботника поделится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Сергей, я с телефона не разу не выкладывал, сейчас попробую. Получилось! Изменено 19 мая, 2018 пользователем Ogorodnikov 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Николай, так это был ты???Нормально на субботник сходили... Хорошо что не на коньках! В коньках на мачту?Вы, батенька, оригинал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Так ты же со мной на каток зимой не хочешь ходить. Вот и приходится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Николай, так это был ты??? Андрей, не узнал его?... Коля хорошо сохранился, не то, что я ...... Андрей, будь добр, помоги вместо меня Николаю 28-го Громкую связь на "Шмеле" запустить. Коля тебе ещё позвонит, я ему твой телефон скинул. Олег, не забудь захватить с собой твою палочку-выручалочку - твой мини-пуско-зарядник - запитать от него Громкую связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Все сохранились нормально :-) Просто привыкнуть надо. Громкая связь, которую смонтировали на субботнике, будет задействована для девочки-командира. Удлинитель для микрофона я привезу, а вот провод для динамика не нашел у себя. Если кто сможет купить 10 метров и привезти к 10 часам утра на Шмель 28 мая, будем благодарны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Андрей, будь добр, помоги вместо меня Николаю 28-го Громкую связь на "Шмеле" запустить. Коля тебе ещё позвонит, я ему твой телефон скинул. Само собой. Дмитрий Борисович по заданию Сергея купил 20 м. телефонного удлинителя с джеками (папы) и переходник (мамы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Удлинитель для микрофона я привезу, а вот провод для динамика не нашел у себя. Если кто сможет купить 10 метров и привезти к 10 часам утра на Шмель 28 мая, будем благодарны. Дмитрий Борисович, здравия желаю! Не беспокойтесь, Андрей с Николаем всё перечисленное уже приобрели. Тем не менее, вы ваш удлинитель всё-равно захватите с собой - на всякий случай. п.с. Главное, чтобы Олег не забыл взять свой пуско-зарядник - для питания ГГС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 п.с. Главное, чтобы Олег не забыл взять свой пуско-зарядник - для питания ГГС.Главное, чтобы он после праздника "ноги не сделал" А то я его покупал для дачи. А ждать его с поднебесной - месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Николай, так это был ты??? Да, Андрей, это был я, с годами мы меняемся. Провод 15 метров, куплен, все возможные соединения, какие могут пригодиться тоже. К 10 часам постараюсь быть,может, чуть-чуть задержусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 А ждать его с поднебесной - месяц! Как раз к следующей зиме успеет прийти ... Ну а по серьёзному - тогда нужно подумать над приобретением какого-нибудь стабилизированного блока питания постоянного тока на 12В, желательно по выходу не менее 1-2А. Тогда и на все будущие мероприятия уже будет полный комплект ГГС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 тогда нужно подумать над приобретением какого-нибудь стабилизированного блока Сергей, конечно, что нибудь придумаем, по другому не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефанов Д.Б. Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Дмитрий Борисович, здравия желаю! Не беспокойтесь, Андрей с Николаем всё перечисленное уже приобрели. Тем не менее, вы ваш удлинитель всё-равно захватите с собой - на всякий случай. п.с. Главное, чтобы Олег не забыл взять свой пуско-зарядник - для питания ГГС. Дмитрий Борисович по заданию Сергея купил 20 м. телефонного удлинителя с джеками (папы) и переходник (мамы).Отлично! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 С Николаем созвонились. Поскольку сам я в этих тонких материях ничего не смыслю, буду у него на подхвате. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Докладываю - вышли на финишную прямую в подготовке к Дню пограничника 2019 года. Субботник на "Шмеле" назначен на 11.00 25 мая 2019 г., в субботу. Планируется помывка корабля, частичная покраска (подкраска), проверка такелажа и флагов. Для подготовки списка участников для пропуска на военно-морскую площадку Музея Победы прошу здесь дать своё согласие на участие в субботнике. Можно написать мне, или Серову О.В., или Клевину Ю.В. в личку. Данные необходимо сообщить до 21 мая с.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефанов Д.Б. Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Подготовка к субботнику на "Шмеле" 25 мая 2019 г. продолжается. Пока в списке трое: Штефанов Д.Б. Серов О.В. Клевин Ю.В. Мы конечно и втроём управимся, но хотелось бы увидеть ещё хотя бы человек пять. Желающим просьба откликнуться до 21 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.