Лёва34 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Не, это они покататься давно уже хотят! А им руль в руки ни дають. Даже помниться кто-то фору дать хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А у меня супруга долго упиралась, нехотела права получать. Дык я её уломал следующим доводом: "Вот поедем в следующий дальнобой к морю, меня на солнышке кондратий хватит, так хоть до больнички довезёшь." Подействовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 убедительно. А я чувствую, что если поедем в этом году к морю, то я опять один двое суток ехать буду за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А ты в пути не останавливаешься? 1500 км за раз это легко, а вот больше тяжеловато. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) А ты в пути не останавливаешься? 1500 км за раз это легко, а вот больше тяжеловато. :bb:Ну не полторы а 1700 положим..., ежели ехать хотя бы до Лазаревского.Поспать надо обязательно..минут 20-30, лично я это делаю часов в 5 утра..Хватает, вполне.Два года подряд на ВАЗ 2114 проделывал этот путь -нормально..Во второй год применил небольшую хитрость..Задние стёкло и боковые задние заклеил белой бумагой(кондея то нет в ВАЗе)-очень помогло и температура в салоне заметно ниже.и ночью фуры не так слепят..А вообще в этом году на трассе Дон большой ремонт(если верить "За рулём").Так, что повнимательнее друзья.. Изменено 5 июня, 2007 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 убедительно. А я чувствую, что если поедем в этом году к морю, то я опять один двое суток ехать буду за рулем.Что, круиз контроль до сих пор болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а у моей машины наступает самое "грязное" время:детей постоянно возим на море и в машине...песка,мама не горюй!! Чистить не успеваю.Прям песковоз какойто!! И сколько детей не отряхивай перед посадкой,сыплется отовсюду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управлениябасурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесомвысокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. Наперекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этотантихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает,при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псомТузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертвопринайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом набасурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренноеторможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершаламаневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренноготорможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и списокповреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. Отполученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понестиепитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица несоблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумнойявляется, причиной грехопадения Адамова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 И кем это произведение было сочинено? И все ли здесь правда? Душераздирающая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Объяснительная грамота. Тузика - жалко! А написано забавно! Изменено 6 июня, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А вообще в этом году на трассе Дон большой ремонт(если верить "За рулём").Так, что повнимательнее друзья..По трассе дон езжу с 89-го года, там ремонт всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А ты в пути не останавливаешься? 1500 км за раз это легко, а вот больше тяжеловато. :bb:Останавливаюсь канешна. И еду 90, с детьми всетаки!Поспать надо обязательно..минут 20-30, лично я это делаю часов в 5 утра..Хватает, вполне.А вообще в этом году на трассе Дон большой ремонт(если верить "За рулём").Так, что повнимательнее друзья..Мне поспать часа 4 минимум надо. В этом году хочу целый день перед отъездом отдохнуть и хорошо выспаться. А из-за ремонта в прошлом году колесо пробил аж диск замял. Но подвеска целая, ни одного люфта, только маятник, но это фамильная волговская болезнь.Что, круиз контроль до сих пор болит? Не, болел два дня после приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Объяснительная грамота.Даааааа! Мне после стакана такое не придумать.А мне седня на кольцевой Мазурик ибн шаланда, чуть в зад не въехал. Тожа дистанцию не ахти как соблюдал.Еду, значить по левой полосе (в этом месте их две в одну сторону) как положено, 100, предусмотрительно соблюдаю дистанцию. передо мной оттормаживается вольвуха, причем из стопов работает один, и то еле видно. Ну трмоза хорошие (тьфу, тьфу) плюс дистанция, остановился. Краем глаза посмотрел в левое зеркало и мля, мазурик летит, начинает оттормаживаться и его влево тянет, по разделительному бордюру скребет но по моим расчетам скорость снизится при въезде мне в заднюю часть авто. Врубаю первую, газую и в этот момент впереди стоящие поехали, дергаю с места и понимаю, что расчеты мои были верные, но слава всевышнему успел уехать. Все это происходило секунды, это я позже уже осознал, что произошло. Трясло блин, как осиновый лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bandary Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Было много чего - в основном наши. Сейчас новая 2107i. Могу взять "не нашу", но слишком много мотаюсь (6000-7000 в месяц) - жалко по нашим дорогам гробить технику.Научили ездить подругу и скинулись ей на "Оку" - ездит уже сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Всем Привет.Начинал на 2103, потом долго было 21112сейчас Хэндай Галлопер.Очень доволен машиной, хоть и не новая.С нашими не сравнить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Все это происходило секунды, это я позже уже осознал, что произошло. Трясло блин, как осиновый лист.Игорь, я всегда, когда торможу, смотрю в заднее зеркало. Помогает очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Игорь, я всегда, когда торможу, смотрю в заднее зеркало. Помогает очень часто. Аркаша, а если тормозишь в кабинете, куда смотреть? Вот уменя когда такая ситуация, просто теряюсь в догадках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Игорь, я всегда, когда торможу, смотрю в заднее зеркало. Помогает очень часто. Теперь я понял что и я смотрю. Видать все уже на автомате происходит.Сейчас новая 2107i.Классика подогнаная под Евро-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Аркаша, а если тормозишь в кабинете, куда смотреть? Вот уменя когда такая ситуация, просто теряюсь в догадках!!! Смотреть не надо. Вызывай секретаршу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаев Алексей Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 В связи с тем, что я живу во Владивостоке, у меня две- одна большая и одна маленькая. Обе 4ВД- сопки, снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Вызывай секретаршу. и выбрасывай якорьВ связи с тем, что я живу во Владивостоке, у меня две- одна большая и одна маленькая. Обе 4ВД- сопки, снег.И обе праворукие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Смотреть не надо. Вызывай секретаршу. Слушай, хорошая мысль. Надо будет подумать завести секретаршу!!! и выбрасывай якорьНа глаз себе насыпь..... В связи с тем, что я живу во Владивостоке, у меня две- одна большая и одна маленькая. Обе 4ВД- сопки, снег.А я всегда говорил, что лучшие внедорожники делают в России!!! Правда почему-то на гусенечном ходу и с пушкой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Слушай, хорошая мысль. Надо будет подумать завести секретаршу!!! Енто канешна флуд, но.1.Страшную2.В очках -103.Сисек нет, юбка до пола(ибо ноги неахти)4.Шибко умная Катерина Пушкарева?На глаз себе насыпь..... Насыпь себе на хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bandary Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Классика подогнаная под Евро-2?Да кто-ж правду-то скажет, под какое Евро она подогнана. Инжекторная - это точно. ТО в 5 сек. прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Инжекторная - это точно.И как ощущения от езды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения