Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

benjois сказал:

похоже она в гараже больше стояла и ездила только летом...

До 1992 года - в принципе,да!Но с 1992 года круглый год по Москве и области. Последние три года используется на подхвате,стоит в гараже-железке

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...вот читаю...и думаю...растёт благосостояние народа *good* ...а на троллейбусе кто нибудь пробовал?...я после армии не знал куда себя деть...почти 8 лет за баранкой троллейбуса отьездил *tease* ...сейчас на Оке *rofl*

post-5324-1162459358_thumb.png

жорка сказал:

Привет всем, может кто посоветует какую машину можно купить жене за 200тыс. руб с АКПП. Конечно подержаную и с левым рулем. Была у нее Мазда-Демио(япошка) но за год три аварии(не по ее вине). В общем не везучая машина оказалась. А дорогую машину пока нет возможности купить.

А что жене то нравится?в пределах этой суммы конечно *bb*

Награды

Ей нравиться не в пределах этой суммы... Вот думаю в Новосибирск съездить там на рынке посмотреть. На первое время поездить может чего и найду..

benjois сказал:

Братья,а ведь жизнь идет и почти все сеичас имею ту или иную технику,так даваите поделимся радостью,ведь машина для мужика вторая жена,а для кого и первая и единственная. У меня,например -"ОПЕЛь АСТРА 2000 года,1,6 автомат". А на чем сеичас катаются бывшие погранцы? Сразу исключим БТРы и прочую технику,остановимся на гражданскои. :yaaa::yaaa::yaaa:

Не знаю как остальные , но я всегда считала что бывших погранцов не бывает

Кто -нибудь сталкивался в реальной эксплуатации с "новыми китайцами" -Cherry,Admiral и т.д.? Что они все-таки из себя представляют,насколько надежны и оправдывают ли они свою немалую цену? Когда появились первые экземпляры в Москве,то в автосалоне у одного такого адмирала краска на кузове уже отлетала( а там голый металл).Менеджер на это ответил -мол,пока они умеют в Китае красить так,но скоро качество улучшится!!! Просто смешно было!!!

Aza17 сказал:

Кто -нибудь сталкивался в реальной эксплуатации с "новыми китайцами" -Cherry,Admiral и т.д.? Что они все-таки из себя представляют,насколько надежны и оправдывают ли они свою немалую цену? Когда появились первые экземпляры в Москве,то в автосалоне у одного такого адмирала краска на кузове уже отлетала( а там голый металл).Менеджер на это ответил -мол,пока они умеют в Китае красить так,но скоро качество улучшится!!! Просто смешно было!!!

Если учесть, что китайцы свернули экспансию в Европу, то значит качество не ахти какое. Надо ждать второго захода, который несомненно случится (мой прогноз, в течении 5-ти лет) и если они там удержатся, то качество будет на высоте. А сейчас, их джипы не для нашего бездорожья. *to_become_senile*

Май сказал:

Покатался на всех наших, перечинил почти все, больше не хочу! Сейчас "Форд-Фокус" универсал, 2003 г., брал новым, очень доволен, никаких проблем. Но машина чисто семейная. До нее гонял на "Гольфе". На нем действительно можно гонять! Но для семейных поездок за город, в путешествия, маловат :angry:

Проездил на фокусе универсале(с 0 км. до 85 тыс.) и на седане на двух машинах за всё время поменял только лампоку в левой фаре! У жены девятка -это приложение к книге "ВАЗ 2109 эксплуатация и ремонт" Поддерживаю полностью!

Albert сказал:

Два года катаюсь на SUBARU Outback, уже больше 100 тыс км, доволен, просто сказка! Особенно зимой, да еще если резина хорошая! Хочешь по лесам-по полям, хочешь на трассе. Атрек, по-моему ее видел. А вообще Subaru-forever! Вряд ли я уже изменю этой марке!

Привет,Альберт! Видел-видел твою машину! А я свой опель минский продал и теперь временно катаюсь на ВАЗ-2107-89 года выпуска. Машинка надёжнейшая,должен сказать! Made in USSR!!!!!!!

Aza17 сказал:

просто для информации - моему династийному семейному авто ВАЗ-21011 в феврале - 32 года!!!!! пробег - 130 тыс.,машина на обалденном ходу,сама поднимается на подъемник(кто понимает,тот поймет!!)Никаких "капиталок" небыло !!Вот так

Запчасти на половину итальянские. Чего же не ездить. *clap*

benjois сказал:

Братья,а ведь жизнь идет и почти все сеичас имею ту или иную технику,так даваите поделимся радостью,ведь машина для мужика вторая жена,а для кого и первая и единственная. У меня,например -"ОПЕЛь АСТРА 2000 года,1,6 автомат". А на чем сеичас катаются бывшие погранцы? Сразу исключим БТРы и прочую технику,остановимся на гражданскои. :yaaa::yaaa::yaaa:

SAAB.9000 CDE 1995 года и 9-5 Aero 2000 года. Оба SAABa - мальчики по характеру и дружбаны :fr: И еще мечтаю про классический Porsche 911 (модельный ряд 964 или 993) 1989-1997 года :rolleyes: *

жорка сказал:

Ей нравиться не в пределах этой суммы... Вот думаю в Новосибирск съездить там на рынке посмотреть. На первое время поездить может чего и найду..

ну тут насколько большую машину хочет супруга.Если маленькую:ТОИОТА ЯРИС. Вроде и ценовой вариант подходит.А вообще пускай сама выбирает,под цвет помады,как нормальная женщина. *rofl*

Да, вот вроде Ярис ей и нравиться. Сегодня ездил пол дня на новой Volvo S40, обучал подругу жены. Маловата правда для меня но прет класно. Правда когда вышли из машины то сигналка не закрывала ее . Но как только закрыл до конца все окна то закрылась. Постоянно что то на табло горело-Не закрыт багажник, двери, и т.п. Двигатель 2,4. Для такой не большой машины многовато даже. У Камри такой объем но она в 1,5 раза больше ..

Опель Астра 2002 года.. . есть даже клуб Astra-club.ru так что милости просим и туда. чем смогу по машине помогу

greenfish сказал:

Опель Астра 2002 года.. . есть даже клуб Astra-club.ru так что милости просим и туда. чем смогу по машине помогу

Был у меня Опель Астра-хорошая машинка,движок неубиваемый и переключаться можно было с 95 на 92. А сейчас купить хочу Логан. 10 штук стоит+ 3 штуки на упаковку. Х.з. что получится,но вроде неплохо будет!

benjois сказал:

ну тут насколько большую машину хочет супруга.Если маленькую:ТОИОТА ЯРИС. Вроде и ценовой вариант подходит.А вообще пускай сама выбирает,под цвет помады,как нормальная женщина. *rofl*

Мое ИМХО: Ярис машинка неплохая, но дороговато стоит. За эти деньги есть более интересные варианты, если даже брать Тойоту, то Королла и больше и мощнее и надежней за те-же деньги, правда ее нынешний вид несколько скушноват.

Urbancoma сказал:

...SAAB...И еще Porsche 911...

Кхе-кхе-кхо-кху... Постучите по спине пжлста, бутер в горле застрял... *rofl*

greenfish сказал:

дай скидку на адрес клуба в нете,обязательно загляну,сам на АСТРЕ катаюсь.

Ziba сказал:

Стучим....Вы уж это....благоразумнее что-ли с бутербродами-то.... :blink:

Ziba сказал:

Дима, аккуратней. У каждого должна быть мечта. *to_become_senile*

Сейчас поменяли вторую машину в семью, с АКПП 2000 год все впорядке ,но есть маленькие нюансы ,ну вроде всё хорошо и машина хорошая Пассат В5 ну вот не новая. Я себе брал в прошлом году новую машину , конечно же пониже классом чем Пассат , но новая и всё в ней хорошо и отлично , прохожу своевременно ТО . Убедился новая машина она твоя родная , единственная ,всё про неё знаешь и лелеешь. Вот такое моё мнение...

greenfish сказал:

www.astra-club.ru

спасибо,непременно загляну!!

Там про копейку 32-х летнюю говорили... Могу ошибаться, но 011-модели, кажись, уже наши комплектовали целиком, (но часть узлов, ессно, с итальянских линий). Так что походит еще... *good*

ОВГ-1 сказал:

Дима, аккуратней. У каждого должна быть мечта. *to_become_senile*

Дык, я только ЗА!!!
  Цитата

Стучим....Вы уж это....благоразумнее что-ли с бутербродами-то....

Ладно, за сбычу мечт! :fr: Изменено пользователем Ziba

да вообще-то итальянские запчасти - это миф!Подтверждено даже конструкторами с ВАЗа(был я там). Да и на этой 011 я ни разу ничего итальянского не наблюдал!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...