Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я начинаю с сегодняшнего дня. Мои на работе требуют проставиться.
Я тоже начал с утра пораньше.Завтра на работу а потом-вусмерть.С праздником Вас дорогие колхозаны!Слава ПВ!!! *russian*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это вопрос или предложение? :blink:
Привет Капар! Начали праздовать в пятницу, а закончили вчера ночью, так что здоровье подорвано.

Серега, аналогично. Три дня прошли чересчур бурно. С праздником тебя. Как сами отметили?

Серега, аналогично. Три дня прошли чересчур бурно. С праздником тебя. Как сами отметили?
Спасибо Капар, взаимно! Отметили как полагается по полной программе.
Дроздов, а Вас сэр нужно уже к доктору майорову. *clap*
Привет Мурэнище! Как жив-здоров?

Привет Серыч!!! Здоровье в норме, сам еще лучше. Как Вы в воскресенье погуляли. *dirol*
Я же домой поехал. Продолжал с другой командой.

Фотки с воскресенья ждем от Андрюхи. Надеюсь что их будет не мало. Ждем выхода на экраны много серий кинофильма "28 мая" Андрюха ждем с нетерпением.

Главное что все прошло нормально, без эксцесов. Всех с наступлением лета, хорошо всем отдохнуть, ну а я к Васе Проневичу. *bye*

Когда собрался уезжать в Белорусь? Привет там от всех нас, возми все контакты. Ну и непременно с наступлением лета и мои поздравления ко дню защиты детей.

Слав!!! я поеду в среду 7го если все нормально будет и приеду 12, хочу заехать к Васе с Серегой, на пару дней, если конечно они не против будут, да и у тетки погостить 3 дня. Вот и весь план на поездку, потомучто отпуск у меня только в июле. *russian*

Привет!!! Колхозная братва!!! Всех с праздниками!!! Несмотря, что с прошедшими! (лучше поздно, чем никогда - сказал мужик, убивая свою тёЩу)Руки дойдут - выложу фотки...

Товарисчи военнослужащие, предлагаю встретиться в альмоматер 18 июня (дата выпуска молодых охфицеров в этом году) *buba*

Всем в строй 18 июня, больным или здоровым, кривым или косым, сильным или очень сильным. УРА товарищи, ура!!!! *hunter*

Серега, что уже спился что ли , только лето пришло, а ты уже пить не можешь. Надо кодировать тебя. *tease*

Здрасте вам уважаемые колхозники.Наконец то мой кампутер отремонтирывавали. :yaaa: Мурэн,фотки получились клёвые но откровенные.Там как всегда Дроздов с ЛёхойВостровым всякие не пристойности изображают. :wub:

Всякие непристойности нехорошо переносить во всемирную сеть, тем более про своих. А вот при следующей встрече на фазенде Мурэна прошу для всеобщего порицания доставить. К тому же Дмитрий встреча может произойти гораздо раньше на дорогах нашей бескрайней Родины. Ну или хотя бы 18.06 на выпуске молодых офицеров. Ура, ура, ура.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...