Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Семенчев замкомандира по разведке, дела у него нормально, он выходит на форум, читает, радуется за колхоз, а вот писать раучился....Терентьев старший опер в Госнаркоконтроле Сахалинской области, живет в Южном, общаемся почти ежедневно по телефону, а при встречах провалы в памяти надолго...Есть фотки, только вот некому научить меня как их максимально эффективно можно сливать:у нас скорость в сетке порядка 14....Получил сегодня СМСку от Алешина, письмо от Чернова.Серега! Я помню как тебя стоя писать учили и на телевизор не лаять, а ты так себя ведешь.Это от зависти, потому что сам тощий, вот и наезжаешь на реальных мужиков (а он только после 100 кг. начинается), Семенчев можетhttp://forum.pogranichnik.ru/index.php?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Семенчев замкомандира по разведке, дела у него нормально, он выходит на форум, читает, радуется за колхоз, а вот писать раучился....Терентьев старший опер в Госнаркоконтроле Сахалинской области, живет в Южном, общаемся почти ежедневно по телефону, а при встречах провалы в памяти надолго...Есть фотки, только вот некому научить меня как их максимально эффективно можно сливать:у нас скорость в сетке порядка 14....Получил сегодня СМСку от Алешина, письмо от Чернова.Серега! Я помню как тебя стоя писать учили и на телевизор не лаять, а ты так себя ведешь.Это от зависти, потому что сам тощий, вот и наезжаешь на реальных мужиков (а он только после 100 кг. начинается), Семенчев можетhttp://forum.pogranichnik.ru/index.php?
Паша приветствую тебя! Всем курильчанам в твоем лице шлю большой привет! Абрамов знает, как я отказался от службы на одном из островов Курил. Однако, не дожидаясь цунами или упаси Господи еще чего нибудь шлю свои наилучшие пожелания!

Салам алейкум, колхозаны. Андр, ты сказал, я сделал.
Ответ не мальчика, а МУЖА *good*"Пацан Сказал - пацан забыл!" Изменено пользователем Андр

Семенчев замкомандира по разведке, дела у него нормально, он выходит на форум, читает, радуется за колхоз, а вот писать разучился....
Паша, он все такой же спорщик?http://forum.pogranichnik.ru/uploads/11434..._11_1731348.jpg

Опять устроили сборище.
Так, выходи строиться *ok*Вот разговариваю с Остаевым по телефону. Он рет в трубку - передает всем привет :yaaa: Говорит, живем без бед.

Так, выходи строиться *ok*Вот разговариваю с Остаевым по телефону. Он рет в трубку - передает всем привет :yaaa: Говорит, живем без бед.
Ах он живет без бед? Горя хапнуть хочет.Вообще-то господа суббота не за горами. Надо к Мурэну по тихоньку собираться. Андрюха ты то едешь?

Еду! Куда же я без Вас, оболтусов! *russian*

Точно подмечено.Балаган какой то. *fool*
Значитца Так! Будешь здеся дули крутить, мы на тебя ГИБДД натравим!!! *flood* Они - то тебе покажут, где в Голицыно раки в норы на зимовку укладываются!

*buba* Слющай,зачем обидно гаваришь?Андрейка ! Спасибо за фотки.Я получил массу удовольствия. *good*
Это чем вы там с Андрюхой занимаетесь, что получаете массу удовольствия?

Алексей, привет!Знаешь, Курилы не самое плохое место для службы.Семенчев не спорщик, ему теперь чушь...

NRV! Действительно, Курилы не самое плохое место для службы. Я служил рядом, на Сахалине!А твой начальник отряда п-к Иванов С. мой выпускник! Так что, служи и его не подводи!! Будут проблемы, телеграфируй!!

Так колхоз из Вас некудышный, лопату никто держать не может или не хочет, тогда будем цветочки сажать.

Так колхоз из Вас некудышный, лопату никто держать не может или не хочет, тогда будем цветочки сажать.
Цветовод-любитель! Ты воду в бассейне заменил?

ДРОЗДОВ! НЕ мути воду и не плюй в колодец-вылетит не поймаешь.А на работе у нас свободное посещение.ПОНЯЛ! *fool*

Московские кохозаны, так у вас завтра по какому случаю сейшн на Мурэновской базе? Огласите пожалуйста сценарий и список участников . А после доложите о результатах, в фотографиях желательно. Иначе это банальная пьянка будет. Эх, жаль что нельзя присоединиться.Димон Шаррррапов, привет, Третий раз с тобой здороваюсь, а ты, маканчинец бессовестный, даже не реагируешь. Или вежливость колхозную уже забыл. Не хорошо, брат.

Московские кохозаны, так у вас завтра по какому случаю сейшн на Мурэновской базе? Огласите пожалуйста сценарий и список участников . А после доложите о результатах, в фотографиях желательно. Иначе это банальная пьянка будет. Эх, жаль что нельзя присоединиться.Димон Шаррррапов, привет, Третий раз с тобой здороваюсь, а ты, маканчинец бессовестный, даже не реагируешь. Или вежливость колхозную уже забыл. Не хорошо, брат.
*guilty* Салам алейкум,шалом,гамарджоба.Звеняйте панове,не со злого умысла,а по невнимательности да рассеянности с вами не здоровкался.ВИНОВЕН!!!!ГОТОВ!!!РАД!!! ПРОСТИ БРАТ ,ЗАСРАНЦА. :fr:

Здравствуйте, мужественные колхозные парни!!!

Московские кохозаны, так у вас завтра по какому случаю сейшн на Мурэновской базе? Огласите пожалуйста сценарий и список участников . А после доложите о результатах, в фотографиях желательно. Иначе это банальная пьянка будет. Эх, жаль что нельзя присоединиться.
Капарыч, привет! Собираемся по случаю того, что Мурэн стал папой. У него СЫН родился (посмотри его фотки в фотогалерее). Будем ножки обмывать! *russian* Сбор в 16 часов. Учитывая разгильдяйство и отсутствие дисциплины, начнем в часов 17.30 Ты вполне можешь присоединиться (виртуально). Организуем связь через Муреновский комп.Паша, телефоны Ревенко Андрюхи сбросил тебе в личку. Позавчера разговаривал с Румыном и братанами Матат. Всем привет большой. Вадик сказал, что будет на днях в Киеве. Постарается разыскать и встретиться с Ревенко. Изменено пользователем Андр

Капарыч, привет! Собираемся по случаю того, что Мурэн стал папой. У него СЫН родился (посмотри его фотки в фотогалерее). Будем ножки обмывать! *russian* Сбор в 16 часов. Учитывая разгильдяйство и отсутствие дисциплины, начнем в часов 17.30 Ты вполне можешь присоединиться (виртуально). Организуем связь через Муреновский комп.
Андрюха понял.Тогда Серегу Мурэныча поздравляю с рождением сына и присоединяюсь (виртуально) к вашей компании. Сына его кстати посмотрел в галерее. Молодец Мурэн. Главное чтобы наследник не болел и рос здоровым.Андр, у меня компьютера не будет под рукой. Но если что можете позвонить на мобильник, устроим селекторное совещание, заодно и выпьем за виновников торжества. Я думаю это вполне реально.

Андр, у меня компьютера не будет под рукой. Но если что можете позвонить на мобильник, устроим селекторное совещание, заодно и выпьем за виновников торжества. Я думаю это вполне реально.
Мы тебе по ТА-57 позвоним!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...