Андр Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Привет, братва Колхозная! Предлагаю посетить гелерею училищную. Сбросил чуток фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 привет всемПоздравляю с входом в колхозную сеть! Привет Димка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 дорово зема и тезка . Как делишки как детишки?Дииимоныч- Файевич!!! Здорова!!! Детишка-то растет, но жена новая...сам-то как?!! слухи есть, что и у тебя изменения в семейном плане......где Д.Черкашин прячется?....давай...в гости прикатывай!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Поздравляю с входом в колхозную сеть! Привет Димка! Андрейка привет.Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Моему ужо 3 года (на день милиции родился)... так больше и не виделись...посля Голицыно...,а в гости в Нижний Новгород давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ема-е.Димоныч привет.Д.Ч.сейчас в Вашингтоне.охраняет посольство.Да уменя сын Макс.Нам год.В гости это куда?Обалдеть.Ты где Мататов надыбал? Да вот в форуме наводку дали... он (Руслан) в Одессе служит, майор, зам. коменданта, а Игорь в Ильчевске - комендант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Моему ужо 3 года (на день милиции родился)... так больше и не виделись...посля Голицыно...,а в гости в Нижний Новгород давай!!!Спасибо за приглашение.нНе виделись давненько -правда твоя.Я сЛариком иногда созваниваюсь.Живет богато.Детей пока нет.В Н.Н. приехать мона идаже нуна. Да вот в форуме наводку дали... он (Руслан) в Одессе служит, майор, зам. коменданта, а Игорь в Ильчевске - комендант.Я в июне поеду в Одессу на месяц.К теще на блины.Заодно и водочки попьем с М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 В Н.Н. приехать мона идаже нуна.Димон, брат...приезжай конечно.....из наших (гоблинов) целый караван в мае обещает в гости быть... а вообще... ты Маканчи помнишь?! ..... ........... ......ларсу не поминай при мне........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Привет Димон!!!! Как сам поживаешь, давно не пересекались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Димон, брат...приезжай конечно.....из наших (гоблинов) целый караван в мае обещает в гости быть... а вообще... ты Маканчи помнишь?! ..... ........... ......ларсу не поминай при мне...........ОК.не буду боле....С Маканчами постоянно созваниваюсь.Там же однокласники остались и живут в отряде.Там все также.только весь лесок на спилили умные казахи.Но бассейн остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Шарапыч, Димон - здравствуй!!!Как дела - делишки? Молодца, что пробрался на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Шарапыч, Димон - здравствуй!!!Как дела - делишки? Молодца, что пробрался на форум Андр привет.спасибо Дроздову,надоумил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Андр привет.спасибо Дроздову,надоумил.Этот может!!! Он меня пиво пить научил и плохими словами разговаривать. Он такой. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Этот может!!! Он меня пиво пить научил и плохими словами разговаривать. Он такой. Да АГА.Я когда своё описание в форумет увмдел ,готов был его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 АГА.Я когда своё описание в форумет увмдел ,готов был его У нас за это в детдоме сапогами в живот пинали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) АГА.Я когда своё описание в форумет увмдел ,готов был его Дмитрий, а ты с нашими другими москвичами общаешься? (Кузьмин, Багин, Поштанов, Сергеев).Захарова не встречал? Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Баландин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Дмитрий, а ты с нашими другими москвичами общаешься? (Кузьмин, Багин, Поштанов, Сергеев).Захарова не встречал? Вот Захарова я бы с удовольствием увидел.Да если честно то всех бы увидел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Будете много базарить еще не то напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Привет колхозу!! Выходи копать картошку, солнце уже высоко, работы много,как никогда. Шарапов бери лопату, Дроздов за ломик берись, Абрамов за носилки--ну а я уж поруковожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Привет колхозу!! Выходи копать картошку, солнце уже высоко, работы много,как никогда. Шарапов бери лопату, Дроздов за ломик берись, Абрамов за носилки--ну а я уж поруковожу. Ну ты даешь.... за работу берись.... небось у многих пивные животы отрасли... так по тревоге мы не могём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Привет колхозу!! Выходи копать картошку, солнце уже высоко, работы много,как никогда. Шарапов бери лопату, Дроздов за ломик берись, Абрамов за носилки--ну а я уж поруковожу. Только Мэрен большой специалист копать картошку ломиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Здравствуйте, товарищи колхозники!(сидите, сидите, не вставайте!)Мурэн, колхозник из тебя никудышный! Можно сказать, что ты - эстонско-латвийский крестьянин. Это ты нам предлагаешь прошлогодний урожай на твоем огороде убрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Здравствуйте, товарищи колхозники!(сидите, сидите, не вставайте!)Мурэн, колхозник из тебя никудышный! Можно сказать, что ты - эстонско-латвийский крестьянин. Это ты нам предлагаешь прошлогодний урожай на твоем огороде убрать! Представляю это шоу.Дяденьки с болшими животиками и маленькими лопатками в поле ковыряются с картошкой. Дроздов .А Ревенко больше не появлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Салам алейкум, колхозаны. Андр, ты сказал, я сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Представляю это шоу.Дяденьки с болшими животиками и маленькими лопатками в поле ковыряются с картошкой. Димыч! Я тут фоты смотрел... это Женя Сергеев: ссылка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения