Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

привет всем
Поздравляю с входом в колхозную сеть! Привет Димка! :fr:

дорово зема и тезка . Как делишки как детишки?
Дииимоныч- Файевич!!! Здорова!!! Детишка-то растет, но жена новая...сам-то как?!! слухи есть, что и у тебя изменения в семейном плане......где Д.Черкашин прячется?....давай...в гости прикатывай!!!!!!!!

Моему ужо 3 года (на день милиции родился)... так больше и не виделись...посля Голицыно...,а в гости в Нижний Новгород давай!!!

*hunter* Ема-е.Димоныч привет.Д.Ч.сейчас в Вашингтоне.охраняет посольство.Да уменя сын Макс.Нам год.В гости это куда?Обалдеть.Ты где Мататов надыбал? *cray*
Да вот в форуме наводку дали... он (Руслан) в Одессе служит, майор, зам. коменданта, а Игорь в Ильчевске - комендант.

Моему ужо 3 года (на день милиции родился)... так больше и не виделись...посля Голицыно...,а в гости в Нижний Новгород давай!!!
Спасибо за приглашение.нНе виделись давненько -правда твоя.Я сЛариком иногда созваниваюсь.Живет богато.Детей пока нет.В Н.Н. приехать мона идаже нуна. *russian*
Да вот в форуме наводку дали... он (Руслан) в Одессе служит, майор, зам. коменданта, а Игорь в Ильчевске - комендант.
Я в июне поеду в Одессу на месяц.К теще на блины.Заодно и водочки попьем с М.

В Н.Н. приехать мона идаже нуна.
Димон, брат...приезжай конечно.....из наших (гоблинов) целый караван в мае обещает в гости быть... а вообще... ты Маканчи помнишь?! ..... ........... ......ларсу не поминай при мне...........

Димон, брат...приезжай конечно.....из наших (гоблинов) целый караван в мае обещает в гости быть... а вообще... ты Маканчи помнишь?! ..... ........... ......ларсу не поминай при мне...........
ОК.не буду боле....С Маканчами постоянно созваниваюсь.Там же однокласники остались и живут в отряде.Там все также.только весь лесок на спилили умные казахи.Но бассейн остался. *cray*

Шарапыч, Димон - здравствуй!!!Как дела - делишки? Молодца, что пробрался на форум *clap*
Андр привет.спасибо Дроздову,надоумил.

Андр привет.спасибо Дроздову,надоумил.
Этот может!!! *dirol* Он меня пиво пить научил и плохими словами разговаривать. Он такой. Да *hunter*

Этот может!!! *dirol* Он меня пиво пить научил и плохими словами разговаривать. Он такой. Да *hunter*
АГА.Я когда своё описание в форумет увмдел ,готов был его *hunter*

АГА.Я когда своё описание в форумет увмдел ,готов был его *hunter*
Дмитрий, а ты с нашими другими москвичами общаешься? (Кузьмин, Багин, Поштанов, Сергеев).Захарова не встречал? :fr: Изменено пользователем Баландин

Дмитрий, а ты с нашими другими москвичами общаешься? (Кузьмин, Багин, Поштанов, Сергеев).Захарова не встречал? :fr:
Вот Захарова я бы с удовольствием увидел.Да если честно то всех бы увидел . *russian*

Привет колхозу!! Выходи копать картошку, солнце уже высоко, работы много,как никогда. Шарапов бери лопату, Дроздов за ломик берись, Абрамов за носилки--ну а я уж поруковожу. *tease*

Привет колхозу!! Выходи копать картошку, солнце уже высоко, работы много,как никогда. Шарапов бери лопату, Дроздов за ломик берись, Абрамов за носилки--ну а я уж поруковожу. *tease*
Ну ты даешь.... за работу берись.... небось у многих пивные животы отрасли... так по тревоге мы не могём... *fool*

Только Мэрен большой специалист копать картошку ломиком. *rofl*

Здравствуйте, товарищи колхозники!(сидите, сидите, не вставайте!)Мурэн, колхозник из тебя никудышный! Можно сказать, что ты - эстонско-латвийский крестьянин. Это ты нам предлагаешь прошлогодний урожай на твоем огороде убрать!

Здравствуйте, товарищи колхозники!(сидите, сидите, не вставайте!)Мурэн, колхозник из тебя никудышный! Можно сказать, что ты - эстонско-латвийский крестьянин. Это ты нам предлагаешь прошлогодний урожай на твоем огороде убрать!
*tease* Представляю это шоу.Дяденьки с болшими животиками и маленькими лопатками в поле ковыряются с картошкой. *rofl*Дроздов .А Ревенко больше не появлялся? *no*

*tease* Представляю это шоу.Дяденьки с болшими животиками и маленькими лопатками в поле

ковыряются с картошкой. *rofl*

Димыч! Я тут фоты смотрел... это Женя Сергеев: ссылка ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...