Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Лех!!! 8 апреля, я же звонил *guilty*Где кричалка, я же жду, а то меня фанаты не поймут *rofl*Ладно всем пока, поехал на концерт Митяева. *good*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лех!!! 8 апреля, я же звонил *guilty*Где кричалка, я же жду, а то меня фанаты не поймут *rofl*Ладно всем пока, поехал на концерт Митяева. *good*
Все понял. Всем счастливо. До свидания погранцы, всех обнимаю

Дроздоff как сам то, что не звонишь? Совсем забыл, не хорошо. :fr:Лех, как всегда у меня в бане к 16.00 Чтобы все выспались, потомучто на месте спать никому не дам *russian*
У меня последнее время одно желание - до дома добраться.Сборище алкоголиков *russian* . План такой. До 3 ночи бухаем потом садимся к Андеру в машину и едем сдаваться ГАИшникам (его очередь)

Всем привет от Матат Руслана (Одесса)! Только что с ним говорил..

Сборище алкоголиков *russian* . План такой. До 3 ночи бухаем потом садимся к Андеру в машину и едем сдаваться ГАИшникам (его очередь)
Коллега, я не согласен. *no* По очереди - Майкл (перед этим у него надо ксиву отобрать). А можно и Славу снова попросить

Коллега, я не согласен. *no* По очереди - Майкл (перед этим у него надо ксиву отобрать). А можно и Славу снова попросить
Слава в этом деле большой спец.Капарыч ты где. Мы вот тут собираемся к мурэну в очередной раз. Бухать будем.

Слава в этом деле большой спец.Капарыч ты где. Мы вот тут собираемся к мурэну в очередной раз. Бухать будем.
Коллега, не бухать, а праздновать по случаю появления на свет маленького пограничника

Коллега, не бухать, а праздновать по случаю появления на свет маленького пограничника
Это кто у нас тут такой смелый? *hunter* Я посмотрю как ты лично будешь ПРАЗДНОВАТЬ *rofl*

Это кто у нас тут такой смелый? *hunter* Я посмотрю как ты лично будешь ПРАЗДНОВАТЬ *rofl*
Значит так, молодцы. Настраиваемся на культурный лад: игра в водное поло, купание и ныряние, сброс друг друга в бассейн, парилка, опять бассейн, трапеза и все такое, опять бассейн, дальше по давно уже утвердившейся программе.

Серега привет! Когда планируешь к Ваське ехать? Слей координаты Головизина. Белый.Алексей а с курильчанами не хочешь поздороваться, или нужен повод вроде цунами или землетруса что бы ты в нашу сторону посмотрел?

За привет спасибо Румыну кидал СМСку ответа пока не получил Злой китаеза опять дурит честных людей-список мне так и не слил, а пишет что скинул. 8 числа поаккуратней, с птицей не целоваться-птичиц грипп...

Злой китаеза опять дурит честных людей-список мне так и не слил, а пишет что скинул.
Ты посмотри на него!!! Мы его, можно сказать, нашли, отмыли, причесали, а он нам ФИГВАМЫ рисует!!!Бочку, значитца, изволите катить? Можно сказать, грузоперевозками занимаетесь!!!На первый раз Вам, Павел Владимирович, по написанию предъяв - Пять, а вот по компутерному обучению (изучению так сказать обстановки - та, оперативной, на участке вверенном) Двоечки думаю хватит! *buba*
Ты кто? :blink:
Думается мне, что енто Каюмыч (он же Руслан) из засады высунулся *offtopic*Ваши версии, коллеги? Пока сам не раскроется Изменено пользователем Андр

Вучитель ты наш оценочный, на нашем участке обстановка не токмо изучена, а уже спрогнозирована и корректируется как нам того надобно, а вот чатитья и форумничать мы пока не умеем, т.к. чепушилы Билайновские только на картах зоны покрытия малюют да бабло из федбюджета на проекты тянут, а реально их не выполняют, так что Андрей во всем виноваты москвачи, китайцы и ты персонально...

Вучитель ты наш оценочный, на нашем участке обстановка не токмо изучена, а уже спрогнозирована и корректируется как нам того надобно, а вот чатитья и форумничать мы пока не умеем, т.к. чепушилы Билайновские только на картах зоны покрытия малюют да бабло из федбюджета на проекты тянут, а реально их не выполняют, так что Андрей во всем виноваты москвачи, китайцы и ты персонально...
Да ладно тебе ворчать, главное чтобы с китайцами ядерной войны не было! Остальное пустое. Я тоже кажется позавчера клавиатуру от дисплея отличить на мог. Сам ведь знаешь - опыт, он как импотенция, с годами приходит *cray* Расскажи-ка лучьше, как там Терентьев с Семенчевым поживают? Скока можно в засаде сидеть? Пусть на форум подгребают! *hunter*

Оба-на! Вот это я пропустил тусовку на нашем форуме. Все скопом вывалились, даже Юрец Климов зашел. Молодцы.Рус Каюмов, вроде ты обозначился? Не пропадай.А так всем братьям по колхозному разуму большой привет, рад всех увидеть на форуме.Особо впечатляет география: от Ростова, Москвы и до Сахалина, с заходом в солнечную Киргизию. Братья, надобно поболее народу нашего затаскивать на тему.Юра, ты наших-то из 32 группы подтягивай.

Привет всему честному колхозу, на футбол съездил, встречался с Новосельцевым Серегой и Строевым из 33 группы, я так понял они на футбол постоянно ходят. Всем большой и пламенный привет. :yaaa:

Шалом Колхозу, кто контачит с Шараповым Д., Бокатенко А.- просьба привет передать от Сомыча Д. (из гоблинов), заранее благодарствую.
*cla *clap* Здорово зема и тезка . Как делишки как детишки?В полку 37 упогз на одного больше.Рад Всех приветствовать. *russian*
Димон Шарапов, здорова! Это Капарыч. Как дела?
Привет Капарыч.Все путем.

Привчет Серый , как выходные провел. *guilty*
Привет! Выходные можно было и лучше провести. Работаю и на дому. Поговорим в субботу.

*hunter* Серега.Спасибо за консультейшн.Без твоей помощи не разобрался бы ни когда.Плохо когда не знаешь да еще и забыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...