Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Андрей, хотел уточнить. Ты же разговаривал с Вовкой Кочетовым? Он не сказал где служит?
нет... и я не спросил.... телефон то его оказался "живым", позвони

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нет... и я не спросил.... телефон то его оказался "живым", позвони
Добро Андрюха. Сам с ним созвонюсь.

Андр, подскажи. Румын и Андрюха Ревенко они же вроде до конца с нами доучились? А потом что на Родину к себе уехали? Или в России послужили.Кстати, что-то они на форум не заходят.

Андр, подскажи. Румын и Андрюха Ревенко они же вроде до конца с нами доучились? А потом что на Родину к себе уехали? Или в России послужили.Кстати, что-то они на форум не заходят.
Они не доучились. На 3 курсе в Хохляндию укатили доучиваться.Там и остались служить. Андрюха уволился через год (если память не изменяет). Живет и работает в Киеве. Вадик служит в Одессе вместе с братанами близнецами (забыл фамилию, на М. Андрей Баландин - подскажи). Куда Андрюха пропал не знаю. Давно не заходил на форум. Пытался ему на сотовый дозвониться, не получается. Румыну я про форум говорил. Обещал зайти, но воз и ныне там.

Здорова колхозники, от самого работящего колхозника, помню на 1 курсе на картофане комбат надо мной и Колей Григорьевым встал и целый день простоял над душой и мы с Колей собрали за день 42 мешка картофана , нам после этого с ним по электробритве подарили,за самых усердных работяг 3 дивизиона, одна только проблема была я еще тогда не брился. *good*

Они не доучились. На 3 курсе в Хохляндию укатили доучиваться.Там и остались служить. Андрюха уволился через год (если память не изменяет). Живет и работает в Киеве. Вадик служит в Одессе вместе с братанами близнецами (забыл фамилию, на М. Андрей Баландин - подскажи). Куда Андрюха пропал не знаю. Давно не заходил на форум. Пытался ему на сотовый дозвониться, не получается. Румыну я про форум говорил. Обещал зайти, но воз и ныне там.
Братья Матат Руслан и Игорь.... вот бы их телефончик найти :fr: Андр есть координаты? Изменено пользователем Баландин

Андрюх я всех обзвонил из группы не забудь про 8 апреля *russian*
Серега, привет!Не забыл. Буду *clap*
Братья Матат Руслан и Игорь.... вот бы их телефончик найти :fr: Андр есть координаты?
О, точно! Матат, а то всякая абракадабра на языке вертелась *tease* Сейчас телефончик постараюсь узнать. Сообщу

Братья Матат Руслан и Игорь.... вот бы их телефончик найти :fr: Андр есть координаты?
Только что разговаривал по телефону с Вадимом Великсаром и Игорем Матат. Всему КОЛХОЗУ АГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!Сейчас сброшу тебе телефоны Матат в личку

Юрец, не разбегайся, ПРЫГАЙ !!!Юрчело, че тормозишь, та ? Заходи, как нормальный пацан, здоровайся с нормальными пацанами. Присаживайся, рассказывай! *buba*

Изменено пользователем Андр

Привет Капар как сам -то дела идут потихоньку в чера к Лехе забегал на службу пообщались с ним немного ,насчет нового номера мобильника пока незаморачивайся я его еще пока использую не совсем часто. Да а со временем иногда бывает полная запарка.

Всем пацанам привет вот появилось немного времени за шел на сайт и у видел много очень интересного.Не давно Серегу Кублицкого видел,с Красным и Женькой Якшиным общался по телефону так же всем нашим пацанам передают привет.

О набежало та скока! Как за пивом *clap**russian* А работать кто будет? Пичугина на вас нет!
Пичугин лепший дружбан Лехи П.!

Здравствуйте Дроздов Сергей, Абрамов Андрэ, КлимоФФ Юра!!!

Да, в баньку бы сходить, а времени нет. На футбол завтра кто нить пойдет ЦСКА-СПАРТАК Вот рубилово то будет.Мне Серый Новосельцев билет взял из 33 группы *offtopic*

Да, в баньку бы сходить, а времени нет. На футбол завтра кто нить пойдет ЦСКА-СПАРТАК Вот рубилово то будет.Мне Серый Новосельцев билет взял из 33 группы *offtopic*
Серега, сейчас тебе на мыло кричалку ЦСКА сброшу! Выучи наизусть!

Здравствуйте Дроздов Сергей, Абрамов Андрэ, КлимоФФ Юра!!!
Серега Муравьев, что по субботе? Сориентируй по месту и по времени. Андрэ, кто водилой будет?

Дроздоff как сам то, что не звонишь? Совсем забыл, не хорошо. :fr:Лех, как всегда у меня в бане к 16.00 Чтобы все выспались, потомучто на месте спать никому не дам *russian*

Серега Муравьев, что по субботе? Сориентируй по месту и по времени. Андрэ, кто водилой будет?
Братья, я что-то не пойму, к Мурэну мы когда едем?

Алексей, значица так:1) Место в открытых источниках палить не стоит Место прежнее2) Водилой будет машинист эликтрички 3) Выдвигаемся мелкими группами4) Удочки не брать, из электрички не выходитьЕсли есть вопросы - звоните по батарее! :blink: Изменено пользователем Андр

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...