Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А у меня Славян все по прежнему, по выходным учусь, среди недели работаю, вечерами нянчусь с ребенком. :yaaa:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что у тебя четвертого будет. *cray*
Назначен суд по жилью. Буду воевать. А там видно будет. Когда же у тебя Серый появится время пообщаться?
Чего шумишь, Серега?Куда кого собирать? Война? *hunter*
Какая война, наоборот затишье.... Может перед бурей?

Мурэнище, привет!!!Что за новые люди безнаказано топчат колхозные поля не мытыми ногами? *hunter*

Что за новые люди безнаказано топчат колхозные поля не мытыми ногами? *hunter*
Это про кого? Если я пытаюсь обьеденить усилия в поиске общих сослуживцев, то без захода в вашу тему мне не обойтись, а тем более топтать своими немытыми ногами.ЗЫ. А что значит безнаказано? За баню отведёте?

Добрый день! Ой-ой, ай-ай,если вы это про меня тов. Дроздов, то поверьте не очень и хотелось, кстати, если бы вы видели мои ножки, то наверное бы удивились, но они, к вашему сожалению,чистые и вообще даже очень ничего.Злые вы, а кто-то помнится говорил, что вы "Добрые" и гостеприимные. *tease*

Привет! Тебя то я знаю! А отвести за баню - это хорошая мысль.
Ай Тёзка спасибо. Чтолько вот за что? *no2*

Привет всем !!!Славян, ты все там же работаешь.
Да Серый, работаю я там же, правда по другому направлению, да и живу я там же. А что есть предложения?
Добрый день! Ой-ой, ай-ай,если вы это про меня тов. Дроздов, то поверьте не очень и хотелось, кстати, если бы вы видели мои ножки, то наверное бы удивились, но они, к вашему сожалению,чистые и вообще даже очень ничего.Злые вы, а кто-то помнится говорил, что вы "Добрые" и гостеприимные. *tease*
Елена, не все такие как С. Дроздов большинство из нас все таки добрые. Хотя и С. Дроздов бывает иногда неплохим. Помню ехали мы с ним по дороге и останавливают нас менты..... Ну а про ножки говорить не будем....сегодня!

Ладно уж Слав.Помнится, работая в МВД, столько приходилось хамства и т.д. наблюдать и слушать, что "грязные ножки"-это просто вверх воспитанности и доброжелательности. *bye*

Это что за наезды! Славян! От тебя не ожидал!АНДРЮХА!!! НАШИХ БЬЮТ. Антоха продал душу ментам.

Да давно Слав не общались, пора бы свидеться, может как нить перед Новым годом. Купил себе в кабинет кресло с массажем, теперь из него вылазить неохото. *hunter*

Это что за наезды! Славян! От тебя не ожидал!АНДРЮХА!!! НАШИХ БЬЮТ. Антоха продал душу ментам.
Душу конечно не продал. И вообще к ментам как то не очень. Даже по возможности повесил бы кой кого вверх ногами. Зря ты так Сергей относишься к моим словам, вероятно ты что то не так прочитал или не понял. Теперь понял? А Андрюха тебя не спасет.
Да давно Слав не общались, пора бы свидеться, может как нить перед Новым годом. Купил себе в кабинет кресло с массажем, теперь из него вылазить неохото. *hunter*
Кресло с массажем, конечно не плохо. Но лучше бы массажистку в придачу к креслу. А встретиться надо. Думаю ближе к 20-м числам созвониться с Вами Сергей Николаевич и подъехать....

Да, товарищ Дроздоф, что же вы из себя представляете,если Вас можно сказать забила такая хрупкая девушка( ротс 1 75, вес 58 кг.).Нет , конечно на меня раньше жаловались в прокуратуру подследственные , что я их избиваю, но прокурор никогда не верил.А менты они хорошие, уж поверьте, т.к. я 21 год была дочерью пограничника, и знаю как это "стадо", так и "другое", можно сказать изнутри, ведь "в каждом стаде есть паршивая овца" и отношусь я соответственно уважительно к любому роду войск, хотя мои профес. праздники, только День пограничника и День милиции(следствия).

Не знаю Елена радоваться за Вас или нет, но день милиции для нас только повод для праздника.... *russian*

Во у Вас тут военные действия развернулись. Нет бы заглянуть в общую тему. Там кстати Елена вопрос задала, а ответа так и нет. *no2*

Доброе утро тов. офицеры! Да не надо за меня радоваться Слава, я в состоянии за нас обоих порадоваться, тем более, что, я думаю, нет, я , даже знаю, что этому празднику люди радуются также как Дню пограничника.Алеко, а я, вроде как, не в общей теме спросила,а на теме "колхозников", а то, что они игнорируют, мне очень трудно пережить, т.к. я совсем не привыкла к тому, чтобы меня мужчины игнорировали.А Дроздов Ваш выпендрился и в кусты! *bb*

Алеко, а я, вроде как, не в общей теме спросила,а на теме "колхозников
Елена, так поэтому я и создал общую тему чтобы небыло вот таких казусов. Хотелось бы её раскачать, да видно не судьба. *no2*

Общий форум. Тема: Алма -Атинское ВПКООРКУ, ГВПВПКУ, МВПКООРКУ Выпуск 90-94 года

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...