Antohin Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Это повод, но не всегда и не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Славян, ну что будем пересекаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Дроздов, а Вы в Самару поедете или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Славян, ну что будем пересекаться! Давай попробуем, если получится можно даже на этой неделе. Я на выходные не уезжаю, но могут и ко мне приехать родственички. Я позвоню Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ну давай лучше на следующей неделе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ну давай лучше на следующей неделе!! Созвонимся....ближе ко вторнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Дроздов, а Вы в Самару поедете или нет.... Пока под вопросом. На следующей неделе буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Пока под вопросом. На следующей неделе буду знать.Ну тогда Сергей Григорьевич может с нами водочку попьете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ну тогда Сергей Григорьевич может с нами водочку попьете.....Когда собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Когда собираетесь?Решим во вторник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Обалдеть.... ну и где вы колхозники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Я уже почти не нашел тему "колхоз" и где все? В отпуска что ли разъехались? Придется помолчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Да уж тишина!!! Всем в отпуска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Да уж отпуска, одна тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashenko-71 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Да Слава, Колхоз внизу списка не смотрится, наверное только тебя с отпуском прокинули.Немного разгребусь с делами, напишу на ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalion Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 активность нулевая. Чтоб ветка не уходила из TOP 10 придется флудить все лето. Я тут парней с заставы ищу, кому интересно можна фотки поФтыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Да Слава, Колхоз внизу списка не смотрится, наверное только тебя с отпуском прокинули.Немного разгребусь с делами, напишу на ящик.Нет Сергей, я просто самый умный. Отпуск должен быть в августе, чтобы отдохнуть перед ненастьной осенью. У меня кстати с 30 июля, вот тогда и помолчим, а пока буду двигать колхоз в первые ряды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Слава не боись у меня тоже с 16 июля отпуск!! Погудим в августе спор заканчивается, можно и побухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Слава не боись у меня тоже с 16 июля отпуск!! Погудим в августе спор заканчивается, можно и побухать!На всю выигранную сумму или только на часть? Придется готовить печень....Берегись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 2014 год - Олимпиада в Сочи.... 2014 год - 20 лет выпуска Колхоза.... может в Сочи отметим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 2014 год - 20 лет выпуска Колхоза.... может в Сочи отметим Андрей, это вопрос или предложение?Как в анекдоте: - Уважаемый, вы пьете?- Если это вопрос - то нет, а если предложение - то да.А вообще с олимпиадой в Сочи получилось классно.И то, что это будет 20-й год нашего колхозного выпуска тоже классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Поддерживаю идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Мы все дальше опускаемся вниз, но хоть кто то должен смотреть вперед. Потом потеряетесь уважаемый "колхоз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Слав!!! Нам хватит, чтобы погудеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Твои предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения