Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Славян, ну что будем пересекаться! *derisive*
Давай попробуем, если получится можно даже на этой неделе. Я на выходные не уезжаю, но могут и ко мне приехать родственички. Я позвоню Сергей.

Дроздов, а Вы в Самару поедете или нет.... *russian*
Пока под вопросом. На следующей неделе буду знать.

Пока под вопросом. На следующей неделе буду знать.
Ну тогда Сергей Григорьевич может с нами водочку попьете.....

Я уже почти не нашел тему "колхоз" и где все? В отпуска что ли разъехались? Придется помолчать...

Да Слава, Колхоз внизу списка не смотрится, наверное только тебя с отпуском прокинули.Немного разгребусь с делами, напишу на ящик.

активность нулевая. Чтоб ветка не уходила из TOP 10 придется флудить все лето. Я тут парней с заставы ищу, кому интересно можна фотки поФтыкать.  *offtopic*

Да Слава, Колхоз внизу списка не смотрится, наверное только тебя с отпуском прокинули.Немного разгребусь с делами, напишу на ящик.
Нет Сергей, я просто самый умный. Отпуск должен быть в августе, чтобы отдохнуть перед ненастьной осенью. У меня кстати с 30 июля, вот тогда и помолчим, а пока буду двигать колхоз в первые ряды.... *tongue*

Слава не боись у меня тоже с 16 июля отпуск!! *russian* Погудим в августе спор заканчивается, можно и побухать!

Слава не боись у меня тоже с 16 июля отпуск!! *russian* Погудим в августе спор заканчивается, можно и побухать!
На всю выигранную сумму или только на часть? Придется готовить печень....Берегись....

2014 год - Олимпиада в Сочи.... 2014 год - 20 лет выпуска Колхоза.... может в Сочи отметим *russian*

2014 год - 20 лет выпуска Колхоза.... может в Сочи отметим *russian*
Андрей, это вопрос или предложение?Как в анекдоте: - Уважаемый, вы пьете?- Если это вопрос - то нет, а если предложение - то да.А вообще с олимпиадой в Сочи получилось классно.И то, что это будет 20-й год нашего колхозного выпуска тоже классно

Мы все дальше опускаемся вниз, но хоть кто то должен смотреть вперед. Потом потеряетесь уважаемый "колхоз".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...