Antohin Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 И опять тишина....Все пьете что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Привет всем!!!! Славян, а ты среди недели не ездишь в Калугу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Привет всем!!!! Славян, а ты среди недели не ездишь в Калугу!!Нет Мурен не езжу, только по крайней необходимости. Да и по выходным не всегда получается. А ты что ж планируешь туда рвануть?Вспомнил старое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Всему КОЛХОЗУ привет! Это Капарыч из 32-й. Тему просматриваю регулярно, а писать времени нет, работы много.Хотелось бы со своими из 32-ой пообщаться, да что-то никто не объявлется. Раньше хоть Юрок Климов светился, да и он пропал. Для пацанов из 30 группы: Созванивался с Игорем Сморчковым, он сейчас где-то под Челябинском вроде, служит комендантом (или вроде того), объявлялся Артур Мухамедов, но почему-то пропал. Он сейчас в Узбекистане обитает.Просьба к нашим украинцам - сообщите что-нибудь о Сане Коченове.С огромной уважухой к братьям-колхозникам, Капарыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Встречался с Димой Усольцевым. Всем от него привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загитов Юра (Слон) Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Сегодня общался с Саней Коченовым. Он в Киеве, служит. Обещал выйти на связь. Разговор о его поиске, ему передан. Всем Большой привет. Загитов г. Мариуполь, Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Всему КОЛХОЗУ привет! Это Капарыч из 32-й. Тему просматриваю регулярно, а писать времени нет, работы много.Хотелось бы со своими из 32-ой пообщаться, да что-то никто не объявлется. Раньше хоть Юрок Климов светился, да и он пропал....Капарыч! Привет!С Лехой Письменским разговаривал, он говрит Юрка с Турцляндии недавно вернулся. Отдыхал Наверное и не появлялся поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загитов Юра (Слон) Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Анрей! Привет из хохляндии! Только что разговаривал с Великсаром. Передает привет. Весь в службе. Спасибо за Соца, Гириса,Рагимова. Если ты не помнишь то я, был на 10-и летии. Переодически общаюсь с Терентьевым, Баурчулу и Т.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ураааааа, хоть кто то стал появляться. Привет украинцам. Слышал будто собираетесь отказаться от русского языка. И как будем общаться? Неужели по мове или как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Анрей! Привет из хохляндии! Только что разговаривал с Великсаром. Передает привет. Весь в службе. Спасибо за Соца, Гириса,Рагимова. Если ты не помнишь то я, был на 10-и летии. Переодически общаюсь с Терентьевым, Баурчулу и Т.Д.Юра, привет! Да, конечно вспомнил!!! Особенно как Вы с Терентьевым в часа три ночи в поиске койко-места для ночлега завалились в номер в котором и так, как в китайском окопе человек 6 уже в повалку дрыхли В то время, когда в нескольких номерах некоторые колхозаны (в частности из 39группы) барствовали по одному в двухкомнатных апартаментах. Хотя до этого, пока все были при памяти, доводилось кто где ночует... Короче, все было нормально! По Колхозному !!! Ураааааа, хоть кто то стал появляться. Привет украинцам. Слышал будто собираетесь отказаться от русского языка. И как будем общаться? Неужели по мове или как там?Слава, привет!Будут на китайском калякать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Придется учить китайский. Ну не отпускать же братанов-колхозников в свободное плавание. Всех с наступающими выходными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загитов Юра (Слон) Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Андрей привет! В отношении 3-х ночи, Терентьева, китайского окопа подмечено четко. Но-это не мы такие,жизнь такая. Куда привели там и остались. На тот момент все было фиолетово. Если, что не так выбачай. Теперь в отношении языка. Говорил на русском, говорю на русском и буду говорить на русском. Хотя я, родился и вырос во Львове. Китайский будем учить вместе. Думаю, что к 15-й годовщине раздобудем словарь. Всем большой привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Андрей привет! В отношении 3-х ночи, Терентьева, китайского окопа подмечено четко. Но-это не мы такие,жизнь такая. Куда привели там и остались. На тот момент все было фиолетово. Если, что не так выбачай. Теперь в отношении языка. Говорил на русском, говорю на русском и буду говорить на русском. Хотя я, родился и вырос во Львове. Китайский будем учить вместе. Думаю, что к 15-й годовщине раздобудем словарь. Всем большой привет!!!Юра, да какие обиды!!!Если было бы все по плану - то и воспоминания были бы не такие яркие.А когда имеет место незапланированный экспромт - то и вспоминать весело.(как говорил Г.Вицын: "Сёдня романтизьму нету. Вот раньше мог четверть выкушать...") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 привет всем!!! Что уже к 15 летию готовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 привет всем!!! Что уже к 15 летию готовитесь!!! Да, Мурен!Давай начинай подготовку!Горячку пороть не будем, но к завтрашнему утру ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ГОТОВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загитов Юра (Слон) Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Привет пацаны!!!!!! Украина очень суверенное государство. Я, от этого в большом " торчке". Вы знаете, многие из нас просматривают форум, но не многим дано в нем учавствовать. Это желание каждого. Убедить кого-то в этом, нет возможности, а может и желания, застававить можем, был бы смысл!!?? Все, очень взрослые люди, если-это им не надо, то 15-летие мы встретим в старом составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Да...уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима73 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Да...уж.И не говориЖека. я тебя вижу!!!!! Не ныкайся,выходи. Насчет пересечься - я у тебя сколько раз был? То-то! А ты уменя ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Дмитрий все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Андрюш!!! Выпуск можно праздновать, ресторан накрыт, номера подготовлены, девчонки на готове!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Что то ни кто не подъехал на выпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 На выпуск кто приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Дроздов!!!Это же шутка была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ладно Серый расслабся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Дроздов!!!Это же шутка была! 24 июня в училище выпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения