Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привет всем!!!! Славян, а ты среди недели не ездишь в Калугу!!
Нет Мурен не езжу, только по крайней необходимости. Да и по выходным не всегда получается. А ты что ж планируешь туда рвануть?Вспомнил старое? :wub:

Всему КОЛХОЗУ привет! Это Капарыч из 32-й. Тему просматриваю регулярно, а писать времени нет, работы много.Хотелось бы со своими из 32-ой пообщаться, да что-то никто не объявлется. Раньше хоть Юрок Климов светился, да и он пропал. Для пацанов из 30 группы: Созванивался с Игорем Сморчковым, он сейчас где-то под Челябинском вроде, служит комендантом (или вроде того), объявлялся Артур Мухамедов, но почему-то пропал. Он сейчас в Узбекистане обитает.Просьба к нашим украинцам - сообщите что-нибудь о Сане Коченове.С огромной уважухой к братьям-колхозникам, Капарыч.

Сегодня общался с Саней Коченовым. Он в Киеве, служит. Обещал выйти на связь. Разговор о его поиске, ему передан. Всем Большой привет. Загитов г. Мариуполь, Украина.

Всему КОЛХОЗУ привет! Это Капарыч из 32-й. Тему просматриваю регулярно, а писать времени нет, работы много.Хотелось бы со своими из 32-ой пообщаться, да что-то никто не объявлется. Раньше хоть Юрок Климов светился, да и он пропал....
Капарыч! Привет!С Лехой Письменским разговаривал, он говрит Юрка с Турцляндии недавно вернулся. Отдыхал *russian* Наверное и не появлялся поэтому.

Анрей! Привет из хохляндии! Только что разговаривал с Великсаром. Передает привет. Весь в службе. Спасибо за Соца, Гириса,Рагимова. Если ты не помнишь то я, был на 10-и летии. Переодически общаюсь с Терентьевым, Баурчулу и Т.Д.

Ураааааа, хоть кто то стал появляться. Привет украинцам. Слышал будто собираетесь отказаться от русского языка. И как будем общаться? Неужели по мове или как там?

Анрей! Привет из хохляндии! Только что разговаривал с Великсаром. Передает привет. Весь в службе. Спасибо за Соца, Гириса,Рагимова. Если ты не помнишь то я, был на 10-и летии. Переодически общаюсь с Терентьевым, Баурчулу и Т.Д.
Юра, привет! Да, конечно вспомнил!!! Особенно как Вы с Терентьевым в часа три ночи в поиске койко-места для ночлега завалились в номер в котором и так, как в китайском окопе человек 6 уже в повалку дрыхли *rofl* В то время, когда в нескольких номерах некоторые колхозаны (в частности из 39группы) барствовали по одному в двухкомнатных апартаментах. Хотя до этого, пока все были при памяти, доводилось кто где ночует... *buba* Короче, все было нормально! По Колхозному !!! *tease**russian**russian*
Ураааааа, хоть кто то стал появляться. Привет украинцам. Слышал будто собираетесь отказаться от русского языка. И как будем общаться? Неужели по мове или как там?
Слава, привет!Будут на китайском калякать *hunter*

Придется учить китайский. Ну не отпускать же братанов-колхозников в свободное плавание. Всех с наступающими выходными. :rolleyes:

Андрей привет! В отношении 3-х ночи, Терентьева, китайского окопа подмечено четко. Но-это не мы такие,жизнь такая. Куда привели там и остались. На тот момент все было фиолетово. Если, что не так выбачай. Теперь в отношении языка. Говорил на русском, говорю на русском и буду говорить на русском. Хотя я, родился и вырос во Львове. Китайский будем учить вместе. Думаю, что к 15-й годовщине раздобудем словарь. Всем большой привет!!!

Андрей привет! В отношении 3-х ночи, Терентьева, китайского окопа подмечено четко. Но-это не мы такие,жизнь такая. Куда привели там и остались. На тот момент все было фиолетово. Если, что не так выбачай. Теперь в отношении языка. Говорил на русском, говорю на русском и буду говорить на русском. Хотя я, родился и вырос во Львове. Китайский будем учить вместе. Думаю, что к 15-й годовщине раздобудем словарь. Всем большой привет!!!
Юра, да какие обиды!!!Если было бы все по плану - то и воспоминания были бы не такие яркие.А когда имеет место незапланированный экспромт - то и вспоминать весело.(как говорил Г.Вицын: "Сёдня романтизьму нету. Вот раньше мог четверть выкушать...")

привет всем!!! Что уже к 15 летию готовитесь!!! *offtopic*
Да, Мурен!Давай начинай подготовку!Горячку пороть не будем, но к завтрашнему утру ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ГОТОВО *dirol*

Привет пацаны!!!!!! Украина очень суверенное государство. Я, от этого в большом " торчке". Вы знаете, многие из нас просматривают форум, но не многим дано в нем учавствовать. Это желание каждого. Убедить кого-то в этом, нет возможности, а может и желания, застававить можем, был бы смысл!!?? Все, очень взрослые люди, если-это им не надо, то 15-летие мы встретим в старом составе.

Да...уж.
И не говориЖека. я тебя вижу!!!!! Не ныкайся,выходи. Насчет пересечься - я у тебя сколько раз был? То-то! А ты уменя ни разу.

Андрюш!!! Выпуск можно праздновать, ресторан накрыт, номера подготовлены, девчонки на готове!!! *unsure*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...