КРМ Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Круто, ты загнул Андрюха!! Всю историю училища рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ну Вы тут и замутили с КГБ, Серег когда поедешь за неделю мне набери мой номер и решим с Самарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Добрый день! Мне вас жаль тов. Баландин, что вас не научили в свое время читать между строк,но понятие "Красной армии" было использовано мной условно, тем более,что в свое время, а именно, во время ВОВ,в первые дни войны большинство выпускников офицеров-танкистов и т.д.-прямо из училища,например АВПКУ им.Дзержинского,которое являлось многопрофильным заведением, направлялось на фронт,в действующие части Красной Армии.. А вы ,стесняюсь спросить, умеете "воевать" только с женщинами или вообще тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Леночка!!!!!!! Я смотрю своим красноречием Вы просто затмили весь "колхоз". Нельзя выделяться среди всего народа, а то Вас не поймут, я понимаю женщины конечно народ умный, но не на столько же, чтобы так .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Привет, Колхоз!!!Мурэнище, Дроздов Сергей, Шарапов!!! Трепитесь здесь, почем зря, как буд-то тем для разговоров больше нет. Давай те лучше подумаем, как будем справлять 28-ое?В прошлом году были мысли скинуться и заказать в какой нить конторе, которая занимается организациями всяких праздников - ГАЗ - 66 (можно в сопровождении УАЗ) оборудованные соответственно (символика, открытый кузов, накрытый стол, пограничная музыка, флаги, овчарка, пара нарушителей и т.п.) и покататься по Москве (Можно по области в крайнем случае) *russian* . Сколько можно на лимузинах с флагами? Не по колхозному это!!! Вот ГАЗ-66 - это тема? А ?Шарапов, сопровождение организуешь, чтобы милиЦИОнеры не приставали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Одобряю предыдущего оратора!!! Елена, он и не попадал в Красную армию, мы, знаете-ли, чекисты (поступали в 1990 году в Высшее пограничное военно-политическое Ордена Октябрьской Революции Краснознаменное училище КГБ СССР им. К.Ворошилова), т.с. последователи ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ...... с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой Правильно! В рабоче-крестьянской красной армии ни кто из нас не был. И ни какого отношения к ней не имеем. Ох уж эта женская логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я всегда за!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А вместо боевых подруг возьмем Дроздова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А вместо боевых подруг возьмем Дроздова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мурен - извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Добрый день! Мне вас жаль тов. Баландин, что вас не научили в свое время читать между строк,но понятие "Красной армии" было использовано мной условно, тем более,что в свое время, а именно, во время ВОВ,в первые дни войны большинство выпускников офицеров-танкистов и т.д.-прямо из училища,например АВПКУ им.Дзержинского,которое являлось многопрофильным заведением, направлялось на фронт,в действующие части Красной Армии.. А вы ,стесняюсь спросить, умеете "воевать" только с женщинами или вообще тоже? Аватор мой видите.... прапорщик Задов любит женщин, ёлы-палы! Изменено 21 мая, 2007 пользователем Баландин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Нет Серег это не я извращенец, это жизнь такая. А ты более всех подходишь под нашу боевую подругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Не Абрамова же брать своей подругой, он будет сторожевым псом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Не Абрамова же брать своей подругой, он будет сторожевым псом. Мурен совсем от рук отбился. Забыл как еще не давно в наших руках усер( @ )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Так опять товарищ Дроздоff ерепенится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Андрюш пока с Газиком облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Привет всему честному Колхоза. Давно вас всех не видел и не слышал, хотя гостем был часто. Пришло время и мне порадовать вас своей персоной. Ну так что на 28-е. Бум али как? И самое главное где и что? Привет всему честному Колхозу. Давно вас всех не видел и не слышал, хотя гостем был часто. Пришло время и мне порадовать вас своей персоной. Ну так что на 28-е. Бум али как? И самое главное где и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Привет Славян!!! где пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Андрюш пока с Газиком облом.Хреново. Мож где нить 2 УАЗика найдем?Слава, здравствуй!Как дела с квартирой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Привет, Колхоз!Всем большой привет от Рыжова Ярослава (38 группа) Сегодня с сыном был у него на семинаре, который проходил во Дворце борьбы имени Ивана Ярыгина на Авиамоторной. Был приятно удивлен масштабами того, чем занимается наш с вами однокашник. Дело, достойное уважения! вот интересные ссылки:http://www.r-aikido.ru/index.php?page=instrhttp://www.psj.ru/text/200606140200.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Привет Андрюш!!!!!! Думаешь УАЗик легко сейчас найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Да красивый вид спорта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Не Абрамова же брать своей подругой, он будет сторожевым псом. Всему Колхозу привет. Что-то смотрю вам тяжко без женского пола. А вот у нас в Питере с этим все налажено. Правда только в этом году сама первый раз буду присутствовать. Даже специально для нас футболки прислали с символикой форума. Так что у нас еще и порадная форма подготовлена: юбка ( на смену комуфл. штаны) и футболка. Думаю, что будет все в тему. Шарапову привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Привет всем! Андрюш я к суботе скажу насчет машины, я тут заприметил одну, нужно теперь договориться с хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старик 39 Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Привет с ближнего востока!С наступающим праздником!Мы тут традиций не нарушаем и будет грандиозная пьянка.Потом местные погранцы отгребут ну как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всех уважаемых пограничников с праздником. Огромнейшие пожелания и поздравления Колхозу. Будьте вы ... счачтливы, удачливы, веселы, не теряйте надежды на лучшее и никогда не забывайте прожитые годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения