Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну Вы тут и замутили с КГБ, Серег когда поедешь за неделю мне набери мой номер и решим с Самарой. *hunter*

Добрый день! Мне вас жаль тов. Баландин, что вас не научили в свое время читать между строк,но понятие "Красной армии" было использовано мной условно, тем более,что в свое время, а именно, во время ВОВ,в первые дни войны большинство выпускников офицеров-танкистов и т.д.-прямо из училища,например АВПКУ им.Дзержинского,которое являлось многопрофильным заведением, направлялось на фронт,в действующие части Красной Армии.. А вы ,стесняюсь спросить, умеете "воевать" только с женщинами или вообще тоже? *hunter*

Леночка!!!!!!! Я смотрю своим красноречием Вы просто затмили весь "колхоз". Нельзя выделяться среди всего народа, а то Вас не поймут, я понимаю женщины конечно народ умный, но не на столько же, чтобы так .... *offtopic*

Привет, Колхоз!!!Мурэнище, Дроздов Сергей, Шарапов!!! Трепитесь здесь, почем зря, как буд-то тем для разговоров больше нет. Давай те лучше подумаем, как будем справлять 28-ое?В прошлом году были мысли скинуться и заказать в какой нить конторе, которая занимается организациями всяких праздников - ГАЗ - 66 (можно в сопровождении УАЗ) оборудованные соответственно (символика, открытый кузов, накрытый стол, пограничная музыка, флаги, овчарка, пара нарушителей и т.п.) и покататься по Москве (Можно по области в крайнем случае)*russian* *russian* *russian* . Сколько можно на лимузинах с флагами? Не по колхозному это!!! Вот ГАЗ-66 - это тема? А ?Шарапов, сопровождение организуешь, чтобы милиЦИОнеры не приставали? *guilty*

Одобряю предыдущего оратора!!! *clap*

Елена, он и не попадал в Красную армию, мы, знаете-ли, чекисты (поступали в 1990 году в Высшее пограничное военно-политическое Ордена Октябрьской Революции Краснознаменное училище КГБ СССР им. К.Ворошилова), т.с. последователи ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ...... с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой *ok*
Правильно! В рабоче-крестьянской красной армии ни кто из нас не был. И ни какого отношения к ней не имеем. Ох уж эта женская логика.

Добрый день! Мне вас жаль тов. Баландин, что вас не научили в свое время читать между строк,но понятие "Красной армии" было использовано мной условно, тем более,что в свое время, а именно, во время ВОВ,в первые дни войны большинство выпускников офицеров-танкистов и т.д.-прямо из училища,например АВПКУ им.Дзержинского,которое являлось многопрофильным заведением, направлялось на фронт,в действующие части Красной Армии.. А вы ,стесняюсь спросить, умеете "воевать" только с женщинами или вообще тоже? *hunter*
Аватор мой видите.... прапорщик Задов любит женщин, ёлы-палы! :wub: Изменено пользователем Баландин

Нет Серег это не я извращенец, это жизнь такая. А ты более всех подходишь под нашу боевую подругу. *russian*

Не Абрамова же брать своей подругой, он будет сторожевым псом. *bb*
Мурен совсем от рук отбился. Забыл как еще не давно в наших руках усер( @ )!

Привет всему честному Колхоза. Давно вас всех не видел и не слышал, хотя гостем был часто. Пришло время и мне порадовать вас своей персоной. Ну так что на 28-е. Бум али как? И самое главное где и что?

Привет всему честному Колхозу. Давно вас всех не видел и не слышал, хотя гостем был часто. Пришло время и мне порадовать вас своей персоной. Ну так что на 28-е. Бум али как? И самое главное где и что?

Привет, Колхоз!Всем большой привет от Рыжова Ярослава (38 группа) Сегодня с сыном был у него на семинаре, который проходил во Дворце борьбы имени Ивана Ярыгина на Авиамоторной. Был приятно удивлен масштабами того, чем занимается наш с вами однокашник. Дело, достойное уважения! *buba* вот интересные ссылки:http://www.r-aikido.ru/index.php?page=instrhttp://www.psj.ru/text/200606140200.htm

Не Абрамова же брать своей подругой, он будет сторожевым псом. *bb*
Всему Колхозу привет. Что-то смотрю вам тяжко без женского пола. А вот у нас в Питере с этим все налажено. Правда только в этом году сама первый раз буду присутствовать. Даже специально для нас футболки прислали с символикой форума. Так что у нас еще и порадная форма подготовлена: юбка ( на смену комуфл. штаны) и футболка. Думаю, что будет все в тему. Шарапову привет.

Привет всем! Андрюш я к суботе скажу насчет машины, я тут заприметил одну, нужно теперь договориться с хозяином. :yaaa:

Привет с ближнего востока!С наступающим праздником!Мы тут традиций не нарушаем и будет грандиозная пьянка.Потом местные погранцы отгребут ну как обычно. *russian*

Всех уважаемых пограничников с праздником. Огромнейшие пожелания и поздравления Колхозу. Будьте вы ... счачтливы, удачливы, веселы, не теряйте надежды на лучшее и никогда не забывайте прожитые годы. *bye*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...