Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще-то нет.Надо тока фары менять,они не соответствуют ГОСТу.Светют не туды. :blink:

Привет братва!! Когда будем делать сбор, Вы мне только маякните , а я уж площадя предоставлю. *bye*

фотка ничего, только вот хотелось бы посмотреть на сегодняшний размерчик. Есть предложение собраться в следующие выходные....Как идейка?

А как Вам эта фотка, это я 7 лет назад. *clap*
Мурэн,если ты все эти безобразия оденешь в одежду,то всё будет неплохо.А то хочется всех попросить скинуться тебе на одежду. *rofl*

Капарыч, ты что ли сидишь в засаде и не отвечаешь? Это Руслан Каюмов, если помнишь
Молодец, Каюмыч. Угадал с первой попытки. Здарова, Рус чимкентский! Как дела?

Чем вам не нравится мой новый прикид, главное чтобы плавки хорошо сидели, остальное ерунда. *rofl*

Чем вам не нравится мой новый прикид, главное чтобы плавки хорошо сидели, остальное ерунда. *rofl*
Ну Ну... *russian_roulette*

Братва! Немедленно нужно спасать Мурэна! Его тянет на экставагантную одежду, а это тревожный симптом. Сказывается отсутствие влияния Дроздова и Абрамова.Слав ДВ у нас нормальное, Иркутского разлива, а если имел в виду Сахалинскую волость, ниче стоит потихоньку. Как сам?Не знаю как 7 лет назад, а в 1992-м Мурэн эти плавки сам не поднял бы...

Мурэн, сдается мне, что ты не то место братве на обозрение выставил. Вроде, не на женском эротическом сайте тусуешься. Ты лицом-лицом к народу колхозному повернись. Наши и так все знают, что "хозяйство" (в смысле бассейн, баня и прачечная) у тебя большое. Гюльчатай, открой личико!

Во, а эта комбинация разве мне не к лицу. Дима а ты как захочешь приехать мне набери и мы вдвоем потусуемся. Прикинь, только ты и я, и больше никого. Да и никто нам не нужен, возьмем пивка с креветочками и загуляем. Как т ебе мой расклад. *russian*

Не,пожалуй после твоих аватаров,я к тебе один не приеду.Это ты Лёху В.приглашай.Я не по этой части.Так что тока со свидетелями *russian**russian**russian* .

Димон!!! Ну ты даешь, вот вас там на работе загоняли, что даже уже армейский юмор не понимаешь, да ты меня как женщина не интересуешь, ты меня уже как мужчина заинтересовал. *fool*

Да совсем запустел пограничник наш. Абрамов давай кличь народ, а то выпить хочется, аж переночевать негде. *derisive*

А жилплощадь обеспечишь? *russian* А то и правда хочется *russian* .А с такой активностью народа,я чувствую мы тока с тобой и соберёмся. :fr:

Димон не беспокойся, я на следующей неделе всех обзвоню, кто сможет, тот сможет. *dirol*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...