Новиков Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 [А срегистрацией и техосмотром проблемы есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Вообще-то нет.Надо тока фары менять,они не соответствуют ГОСТу.Светют не туды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Привет братва!! Когда будем делать сбор, Вы мне только маякните , а я уж площадя предоставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А как Вам эта фотка, это я 7 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 фотка ничего, только вот хотелось бы посмотреть на сегодняшний размерчик. Есть предложение собраться в следующие выходные....Как идейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРМ Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Капарыч, ты что ли сидишь в засаде и не отвечаешь? Это Руслан Каюмов, если помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А как Вам эта фотка, это я 7 лет назад. Мурэн,если ты все эти безобразия оденешь в одежду,то всё будет неплохо.А то хочется всех попросить скинуться тебе на одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Капарыч, ты что ли сидишь в засаде и не отвечаешь? Это Руслан Каюмов, если помнишьМолодец, Каюмыч. Угадал с первой попытки. Здарова, Рус чимкентский! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Чем вам не нравится мой новый прикид, главное чтобы плавки хорошо сидели, остальное ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Чем вам не нравится мой новый прикид, главное чтобы плавки хорошо сидели, остальное ерунда. Ну Ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новиков Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Братва! Немедленно нужно спасать Мурэна! Его тянет на экставагантную одежду, а это тревожный симптом. Сказывается отсутствие влияния Дроздова и Абрамова.Слав ДВ у нас нормальное, Иркутского разлива, а если имел в виду Сахалинскую волость, ниче стоит потихоньку. Как сам?Не знаю как 7 лет назад, а в 1992-м Мурэн эти плавки сам не поднял бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну и когда мы ?Мурэн,вопрос тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Мурэн, сдается мне, что ты не то место братве на обозрение выставил. Вроде, не на женском эротическом сайте тусуешься. Ты лицом-лицом к народу колхозному повернись. Наши и так все знают, что "хозяйство" (в смысле бассейн, баня и прачечная) у тебя большое. Гюльчатай, открой личико! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Ладно раз вам это не нравится, я что нить другое для себя подъищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Во, а эта комбинация разве мне не к лицу. Дима а ты как захочешь приехать мне набери и мы вдвоем потусуемся. Прикинь, только ты и я, и больше никого. Да и никто нам не нужен, возьмем пивка с креветочками и загуляем. Как т ебе мой расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Не,пожалуй после твоих аватаров,я к тебе один не приеду.Это ты Лёху В.приглашай.Я не по этой части.Так что тока со свидетелями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Димон!!! Ну ты даешь, вот вас там на работе загоняли, что даже уже армейский юмор не понимаешь, да ты меня как женщина не интересуешь, ты меня уже как мужчина заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Не понял,ты теперь на мужчин перешёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Димон я пошутил, ау на 7,8 октября никто не хочет побухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Да совсем запустел пограничник наш. Абрамов давай кличь народ, а то выпить хочется, аж переночевать негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А жилплощадь обеспечишь? А то и правда хочется .А с такой активностью народа,я чувствую мы тока с тобой и соберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Димон не беспокойся, я на следующей неделе всех обзвоню, кто сможет, тот сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну так и быть,уговорил.Буду спать спокойно.А шлыки бум делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Да моно и шлыки, и все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Димоныч, а ты сам то сможешь на 7. 8 приехать или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения