Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Славян! Местные девушки весьма привлекательны! И в отличие от столицы все ходят в мини юбках. Знаете ли занимательное зрелище.
Может потому и мини юбках, что смотреть больше не на что? Хотя допускаю, что местная женская братия намного привлекательней московских красавиц. Особенно если им нет еще 25. А так вроде все одинаково расположенно. Или Вам Сергей Григорьевич мало московских? :blink:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ты когда серый поедешь греть свою точку (пятую)? *buba*
Да Серега! Завтра на дачу. Так что можешь подъехать. Это не далеко от Старого городка.

Серый я в выходные к другу на День Рождения ездил! А в воскресение приходил на даче в себя. *hunter*

Всем пламенный и патриотический привет!!!! На месяц в отпуск. *cray*
Удачи Вам в отпуске молодой человек. А у меня в августе, жду недождусь. *tease*

Серега привет скинь координаты elefant73(гав-гав)yandex.ru Саня с Караул-Тюбе

Андрюха, большое спасибо за помощь. Возможно в середине августа лично отблагодарю. Наклевывается командировка в Москву.

Что то все пропали господа. В отпусках что ли все? Ну может быть кто нибудь остался в душном городе Москва?

остались...... в южном городе Ростове.... :yaaa:
Ростов это хорошо. Собираюсь в Ваши края на тихую реку ДОН. Ну где нибудь после 10.08Говорят райские места. Посмотрим... *tongue*

Здрасте Вам господа хорошие.Рад снова быть в вашей компании. *clap*:fr:
Привет, Димон! В Одессу ездил? Изменено пользователем Баландин

*bye* Привет Андрейка.В Одессе я целый месяц У ТЕЩИ НА БЛИНАХ отдыхал.Эх,харасо однако было. *russian*

*bye* Привет Андрейка.В Одессе я целый месяц У ТЕЩИ НА БЛИНАХ отдыхал.Эх,харасо однако было. *russian*
Мататов не видел?

Ага.Видел и не тока *russian**russian**russian**russian* Уменя фотки есть.Там Великсар В. босс,а братаны типа подчиненные.Вообщем-жиз...,т.е.служба удалась. :fr:

Ага.Видел и не тока *russian**russian**russian**russian* Уменя фотки есть.Там Великсар В. босс,а братаны типа подчиненные.Вообщем-жиз...,т.е.служба удалась. :fr:
Ну, дык, размещай фотки в галерее.. :fr:

Здравствуйте, отважные Колхозаны ! *clap* Давненько не захаживал! Все, знаете ли, дела да заботы! (итить их в качель!)Дима Шарапов, расскажи хоть подробней как с «иностранцами» пообщался? Как там пан Великсар поживает? Глумится наверное, деспот, над Матат беззащитными *cray* Ну и конечно фотоотчёт лишним не будет! *good* Слава, свяжись непременно с Майклом! Он к тебе речь имеет, а телефоны твои видимо про%№&л *tease* Серега, как там дела с рыбалкой ! Клевать будет или как? *hunter*

Здорово Андрейка.У них там здорово.Братаны все такие же *bb* .Организовали такой тёплый прием *russian**russian* ,что я аж *cray* .Великсар угощал красным пивом( *good* )Ну а потом как всегда *russian* и ни чего не помню :blink: .Вообщем было клёво :fr:

Люди АААААААУУУУУУУУУУ!Я конечно понимаю, что идет полевая страда,уборка урожая на полях,но хотелось бы хоть кого-нибудь услышать. :fr: Андр,ты то чо молчишь?Ась. *hunter*

Андр,ты то чо молчишь?Ась. *hunter*
Привет! Привет!Давай Дроздова позовем! *hunter*Серега не могет! Нет доступа в сеть! *cray*Дима, ты хоть Великсаровскую братию к компютеру приручил?Рассказал им как отличить клавиатуру от ФАС, а мышь от ТПБ?

Привет!Ну что сказать тебе по поводу интернета на Хохляндии.Я конечно пытался привить первоначальные навыки,но к сожаленью потерпел фиаско.Уж больно крепкие украинские парни попались *russian* .Великсар у них там командантэ ЧЕ, причем в тааааккооооом месте хорошем.Игорь Матат пока майор,а Гарик подполковник,комендант в Иличевске.Когда там был пообщался по тел. с Геной Мирошниченко(Урфин Джюс).Вот так. :blink:

Видел Гену Мирошниченко на сайте порганец.ру., вопрошающего к общению. Надо ему сообщить, что колхозный народ образца 94г. в основном тута, тоесть здеся тусуется. *clap*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...