Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Серега! Я других телефонов не знаю, сам дозваниваюсь по этим номерам, он иногда в командировке, трубы молчат, я ему сегодня позвоню, скажу что ты его ищешь, мне можешь СМС-ом слить свои номера, я себе забью и ему передам.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дроздову лично позвоню на одобрение плана проведения мероприятия по празднованию Д.Р. и ДНЯ ПОГРАНИЧНИКА. *russian*

Здрасте господа целинники.Я смотрю жизнь то кипит на сайте. Народ ужо на лимузине кататься собрался.Вот Головизин свой предлагает,почти бесплатно.Надо тока в зелёный цвет покрасить. *russian*

Дроздову лично позвоню на одобрение плана проведения мероприятия по празднованию Д.Р. и ДНЯ ПОГРАНИЧНИКА. *russian*
Здрасте вам Серёжа.

Господа колхозники, какие лимузины. Предлагаю нажраться, оппливаться, ну и т.д. Только тогда можно сказать, что праздник удался. Ну а лимузин наврядли сможет увести всех желающих. Если только с Димоном на джипаре сзади, да с мигалкой. Предлагаю сразу пьянку по случаю 2-х д.р. и Дня Пограничника.

Лучше пешком походить, больше пользы будет, а то заплыли все жирком, все на борьбу с жиром!!!!!! *buba*

Здрасте господа целинники.Я смотрю жизнь то кипит на сайте. Народ ужо на лимузине кататься собрался.Вот Головизин свой предлагает,почти бесплатно.Надо тока в зелёный цвет покрасить. *russian*Здрасте вам Серёжа.
Здрасте Вам, Дима! Как житьё-бытьё?

Не .Я лучше сзади на джипе кабриолете поеду *russian* Мона и флагом помахать и пиво попить.
Я смотрю, Димыч, вы, москвичи, всё собираетесь..... да не собирётесь никак.... А между тем не нужно кабриолетов, можно и на электричке загород.... и пешим порядком *tease*Главное чтобы такого не случилось см. здесь Изменено пользователем Баландин

Лучше пешком походить, больше пользы будет, а то заплыли все жирком, все на борьбу с жиром!!!!!! *buba*
Серега, ты бы сам немного растрясся. А то как женился так полнеть стал. А так можно и пешком, в гости.

ВСЁ ПРОГРЕССИВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, в моем лице, ПОЗДРАВЛЯЕТ СЕРЁГУ МУРЭНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :fr:

*clap* МУРЭНЫЧ, я, как и ПРОГРЕССИВНОЕ ЛИЦО ДРОЗДОВА, поздравляю тебя с Днем рождения! Серега, удачи, здоровья и благополучия тебе и твоей семье! Капарыч *ok*

МУРЭНЫЧ !!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!! :yaaa::yaaa::yaaa:*clap**clap*КОЛЛЕГИ КОЛХОЗНИЧКИ !!! БУКВАЛЬНО ПОЛТОРА ЧАСА НАЗАД ПЛАНЕТУ ОБЛЕТЕЛА РАДОСТНАЯ ВЕСТЬ, ДОСТОЙНАЯ РУКОПЛЕСКАНИЯ И ЛИКОВАНИЯ!!!!У ОСТАЕВА КОНСТАНТИНА РОДИЛАСЬ ДОЧЬ!!!! *clap**clap**clap**clap**clap* МОИМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ НЕТ ПРЕДЕЛА !!! *russian*:yaaa:*russian*:yaaa:

Сергей Муравьев, к сожалению в Москве не был вчера. Но лучше поздно чем никогда. Поздравляю с наступившим совершеннолетием, возрастом Христа.Чувствую 27 будем пить и за дочь Константина Шавловича. Аж 4 повода и одна большая длинная пьянища. Ураааа...Кто увидит Костяна первым поздравляйте.

*censored* Народ, сегодня же еще и День пионэрии! И с этим праздником вас, дорогие колхозаны!А вообще, чувствуется, что конец мая в Москве будет ознаменован большим колхозным сабантуем. Однако, по четырем поводам организовывать одно мероприятие не совсем хорошо. Вернее совсем не хорошо. Решили на водке сэкономить , колхозники московские?

Никакой экономии, все поводы обмоем как полагается. :fr:
ПОТДЕРЖИВАЮ ПРЕДЫДУЩЕГО ОРАТОРА! *clap*

А Письменский случайно телефон опять не поменял? Не могу до него дозвониться, постоянно сотовый отключен. *pogran*

А Письменский случайно телефон опять не поменял? Не могу до него дозвониться, постоянно сотовый отключен. *pogran*
Здорова Серега! У народа свои планы на 28 мая. Так что на большую толпу не придется расчитывать.

Что значит свои планы. 50 грамм и впляс. Тем более что 28 будем отмечать в 20.00 27.05 у Мурэна. Так то вот Сергей Дроздов. А свалить с сабантуя раньше 20.00 тебе никто не даст. Или я не прав Мурэн?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...