Новиков Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Серега! Я других телефонов не знаю, сам дозваниваюсь по этим номерам, он иногда в командировке, трубы молчат, я ему сегодня позвоню, скажу что ты его ищешь, мне можешь СМС-ом слить свои номера, я себе забью и ему передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Дроздову лично позвоню на одобрение плана проведения мероприятия по празднованию Д.Р. и ДНЯ ПОГРАНИЧНИКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Здрасте господа целинники.Я смотрю жизнь то кипит на сайте. Народ ужо на лимузине кататься собрался.Вот Головизин свой предлагает,почти бесплатно.Надо тока в зелёный цвет покрасить. Дроздову лично позвоню на одобрение плана проведения мероприятия по празднованию Д.Р. и ДНЯ ПОГРАНИЧНИКА. Здрасте вам Серёжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Привет Димоныч!!! Что хочется на лимузине прошвырнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Не .Я лучше сзади на джипе кабриолете поеду Мона и флагом помахать и пиво попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Господа колхозники, какие лимузины. Предлагаю нажраться, оппливаться, ну и т.д. Только тогда можно сказать, что праздник удался. Ну а лимузин наврядли сможет увести всех желающих. Если только с Димоном на джипаре сзади, да с мигалкой. Предлагаю сразу пьянку по случаю 2-х д.р. и Дня Пограничника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Лучше пешком походить, больше пользы будет, а то заплыли все жирком, все на борьбу с жиром!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Здрасте господа целинники.Я смотрю жизнь то кипит на сайте. Народ ужо на лимузине кататься собрался.Вот Головизин свой предлагает,почти бесплатно.Надо тока в зелёный цвет покрасить. Здрасте вам Серёжа.Здрасте Вам, Дима! Как житьё-бытьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Не .Я лучше сзади на джипе кабриолете поеду Мона и флагом помахать и пиво попить.Я смотрю, Димыч, вы, москвичи, всё собираетесь..... да не собирётесь никак.... А между тем не нужно кабриолетов, можно и на электричке загород.... и пешим порядком Главное чтобы такого не случилось см. здесь Изменено 16 мая, 2006 пользователем Баландин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Лучше пешком походить, больше пользы будет, а то заплыли все жирком, все на борьбу с жиром!!!!!! Серега, ты бы сам немного растрясся. А то как женился так полнеть стал. А так можно и пешком, в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Все к Мурэну водку жрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ВСЁ ПРОГРЕССИВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, в моем лице, ПОЗДРАВЛЯЕТ СЕРЁГУ МУРЭНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 МУРЭНЫЧ, я, как и ПРОГРЕССИВНОЕ ЛИЦО ДРОЗДОВА, поздравляю тебя с Днем рождения! Серега, удачи, здоровья и благополучия тебе и твоей семье! Капарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Спасибо всем за поздравления!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 МУРЭНЫЧ !!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!! КОЛЛЕГИ КОЛХОЗНИЧКИ !!! БУКВАЛЬНО ПОЛТОРА ЧАСА НАЗАД ПЛАНЕТУ ОБЛЕТЕЛА РАДОСТНАЯ ВЕСТЬ, ДОСТОЙНАЯ РУКОПЛЕСКАНИЯ И ЛИКОВАНИЯ!!!!У ОСТАЕВА КОНСТАНТИНА РОДИЛАСЬ ДОЧЬ!!!! МОИМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ НЕТ ПРЕДЕЛА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Андрюха, передай Косте большой привет и мои поздравления! Рад за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Сергей Муравьев, к сожалению в Москве не был вчера. Но лучше поздно чем никогда. Поздравляю с наступившим совершеннолетием, возрастом Христа.Чувствую 27 будем пить и за дочь Константина Шавловича. Аж 4 повода и одна большая длинная пьянища. Ураааа...Кто увидит Костяна первым поздравляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Вы чё там все в один день виагру ели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Народ, сегодня же еще и День пионэрии! И с этим праздником вас, дорогие колхозаны!А вообще, чувствуется, что конец мая в Москве будет ознаменован большим колхозным сабантуем. Однако, по четырем поводам организовывать одно мероприятие не совсем хорошо. Вернее совсем не хорошо. Решили на водке сэкономить , колхозники московские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Никакой экономии, все поводы обмоем как полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Никакой экономии, все поводы обмоем как полагается. ПОТДЕРЖИВАЮ ПРЕДЫДУЩЕГО ОРАТОРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А Письменский случайно телефон опять не поменял? Не могу до него дозвониться, постоянно сотовый отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А Письменский случайно телефон опять не поменял? Не могу до него дозвониться, постоянно сотовый отключен. Здорова Серега! У народа свои планы на 28 мая. Так что на большую толпу не придется расчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Что значит свои планы. 50 грамм и впляс. Тем более что 28 будем отмечать в 20.00 27.05 у Мурэна. Так то вот Сергей Дроздов. А свалить с сабантуя раньше 20.00 тебе никто не даст. Или я не прав Мурэн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Кто не приедет будет иметь дело со мной лично .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения