Капарыч Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Колхозники, с наступающим праздником 1 мая! Всем удачи и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 C наступающим Первомаем! ! ! , уважаемые труженники необъятных полей и грядок !Как гриться: МИР ! ТРУД! МАЙ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Уважаемые колхозники!Присоеденяюсь к вышесказанному.Удачи всем и богатого урожая! Изменено 30 апреля, 2006 пользователем шарапов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Вы все пьете братва. Хоть бы хто налил что ли, а то все по разным хатам. Может на день Победы сварганим шашлычок. Есть ли у нас организаторы? Всех с дополнительным выходным днем 1 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Слав привет.Предлагаю кандидатуру злобного АНДРа.Он у нас всегда в первых рядах Ку льтпросветмасс работы.Ну а мы как грится,.......не смотря ни на что-ура. Товарищи целинники кто-ЗА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Привет всем!!!! Как прошел первомай у колхозников 3 дивизиона. Конкурс на самый захватывающий рассказ. Победитель получит приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Привет колхозу! Первомай прошел удачно, водки много, закуски мало. Как всегда впрочем. Димон что то АНДР не выходит в последнее время, может забил. Мурен а ты как насчет попить пивка. Или ждешь своего Дня рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Здорова! Не разумные дети мои! Все пьете и пьете, пьете и пьете, всю Родину пропили. Трезвость - норма жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Здорова! Не разумные дети мои! Все пьете и пьете, пьете и пьете, всю Родину пропили. Трезвость - норма жизни.Пьёте, да? И пьёте, и пьёте... И пьёте, и пьёте... Всё пропили... Думаете, что, кончилась Россия, да? Во!!! Во!!! Вот тебе! Боитесь чего-то, да?! Спасения в ней ищете?! Что вы в ней нашли? Злой яд... Особенности национальной охоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Слав!!! Я всегда рад с хорошим человеком посидеть за бутылочкой пива и кило креветок. Телефон есть, звони - рад услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Слав!!! Я всегда рад с хорошим человеком посидеть за бутылочкой пива и кило креветок. Телефон есть, звони - рад услышать. Славян! Не верь Мурэну! Это он врет на счет бутылочки и кило. Готовь как минимум ящик пива и кг 10 криветок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeykas Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Привет Всем выпускникам 30 группы.Пишет Сергей Каргин, случайно нашел этот сайт, это просто чудо, возможность услышать своих однакашников . Всем кто меня помнит и интересуется выпусниками 1994 года "колхоза" проходящими службу в Беларуси пишите мне на sergeykas(гав-гав)rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новиков Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Славик привет ! Мой домашний на Горячем Пляже код 42455 22-534, учти разницу в часовых поясах, дома после 18 не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Господа колхозники рад, что сново входим в тему иногда. Никто надеюсь не пропал за праздники. А они только начались. Созвонимся числа 6-9.05 Надо бы собраться в день Победы. Кто нибудь против? Есть мнение на природе. Есть другие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ШараповуПривет, Димон! Сегодня Колян Ошурков будет у меня, после обеда где-то..... пришлось дать себе пару дополнительных выходных О состоявшихся мероприятиях доложу, как никак редки встречи колхозников из 37-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ШараповуПривет, Димон! Сегодня Колян Ошурков будет у меня, после обеда где-то..... пришлось дать себе пару дополнительных выходных О состоявшихся мероприятиях доложу, как никак редки встречи колхозников из 37-ой Ошуркову от меня большой привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Каргин Серега, привет! Это Капар Абдыкадыров из 32 группы. Как там наш "Старый" Андрюха Носиков? Передавай ему большой привет от меня, да и всем нашим колхозникам. Ты вообще распиши кто из нашего выпуска с тобой в Беларуси сейчас. Еще раз обнимаю. До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Привет всем!!! Поздравляю всех с наступающими праздниками!!!! Желаю всем успехов на работе и дома, всем огромной и чистой любви, здоровья гору и счастья, кто сколько унесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новиков Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Мурэн! Привет! С Сахалина из командировки прибыл, вливаюсь в штатный режим общения. Залечиваю удар нанесенный радушием Терентьева Тихонова и Быватова моей печени...Не теряйте из вида птицу, у нас уже охоту на них открыли...Всем привет огромныйФилипыч! Представляю как ты воспитывал своих подчиненных смотри внимателнее я дембельнулся в 1996, поэтому надо мной нет начальников-полупокеров,а проблемы не у меня а у него. Бдительность терять нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Всем привет, для тех кто очень далеко особый, пламенный привет.Паша, обязательно позвоню после праздников. Всех поздравляю с наступающими. К сожалению не нашел откликов по вопросу совместного мероприятия на 9-е. Видно каждый сам по себе.Удачных вам выходных "колхозники".Мурен, ты то что делаешь в выходные. Есть ли свободный денек (вечерок) на праздники, для старого другана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Слав, пока не знаю если соревнований никаких не будет, то на даче буду шашлыки жарить, баньку затоплю, в бильярд поиграю и т.д. Паше отдельный пламенный, патриотичный привет, жене и дочке горячий поцелуй. Дроздова не трогать, на домашних птиц отстрел отменен, а вот куда пропал Абрамов - это большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Что алкоголики! Опять пьянку затеваете? Я тоже в выходные на природу выезжаю. И еще не очень хорошая новость. У меня тесть умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Серег!! А ты куда и с кем планируешь выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Серёга! Прими моё!Как Танюшка?А по поводу природы пожалуйста поподробнее и в трёх экземплярах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeykas Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Каргин Серега, привет! Это Капар Абдыкадыров из 32 группы. Как там наш "Старый" Андрюха Носиков? Передавай ему большой привет от меня, да и всем нашим колхозникам. Ты вообще распиши кто из нашего выпуска с тобой в Беларуси сейчас. Еще раз обнимаю. До связи.Здарова Капарыч! Это Сергей Каргин. Получил твой запрос насчёт Андрея Носикова. До 2000 года он служил начальником пограничного поста в Сморгонском пограничном отряде, Гродненская область, белорусско-литовская граница. Увы уже не служит, а может и к лучшему. Телефон я его тебе найду и затем скину через нэт.Дима Борисов из нашей группы служит комендантом на белорусско-украинской границе.Асабин в Гродненском отряде - начальник службы собств. безопасности.Василий Проневич- у нас в Лидском пого, в отделе охраны границы начальник отделения, мы с ним живем в одном подъезде, в доме пограничников к нам сам Тоцкий в гости заходил.Эдик Казанник в Брестском пого - в школе прапорщиков.Вообще из 15 белорусов, из выпуска, по моим подсчетам служит еще 10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения