Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всей толпе кохозной привет из Южно-Сахалинска от Быватова, Тихонова, Терентьева и Новикова!!!34-й группе особый привет!!!Слава привет!Как жизнь? Мой телефон 9147512408.Можешь писать на panovikov(гав-гав)ok.ru
Здорова колхозаны-целиники дальних огородов нашей родины.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Андр, дорогой. Я не знаю как наших Моссоветовцев приобщить к форуму.Такое впечатление что я один представитель выпуска 94.Ну может надо делать скидку на то что не у всех есть Инет дома или на работе?Но судя по вашему общению, преклоняю колено.С УВАЖЕНИЕМ!!! Сергей Подшивалов. *ok*
Алеко, не обращай внимание. Это все замполитовские замашки - хлебом не корми, дай языком потрепать! Даже если бы компутеров не было - они бы флажками связь организовали!!! *russian* По батареям тарабанить начали бы *buba*

Здорова колхозаны-целиники дальних огородов нашей родины.
Серега, из этих комбайнеров-ударников, только бригадир Павел с компом на ТЫ. Остальные категорически игнорируют IT-обучение. Так, что давай, собирайся в путь дорогу, ликвидировать виндовскую безграмотность! Так сказать - ударим клавиатурой по СахалинскоКомчатскому компутерному бездорожъю!!! *hunter* Мурэна еще возьми, чтобы плавать их научил! *buba*

Алеко, не обращай внимание. Это все замполитовские замашки - хлебом не корми, дай языком потрепать! Даже если бы компутеров не было - они бы флажками связь организовали!!! *russian* По батареям тарабанить начали бы *buba*
Ну успокоил. Спасибо. *bye*

Привет колхоз. Паша Новиков, если есть домашний телефон оставь номер. Мне удобней на него звонить. Мой номер 8(901)510 49 14. e-mail: Antohin_Slava(гав-гав)list.ru Это для всех. Пишите, звоните. Буду рад общению с вами.Дима Шарапов есть тема. Дай позвонить, оставь номер.Кто нибудь знает Гришина Дмитрия. Выпускался на 2 года позже нас. Уже наверное майор. Хотелось бы узнать о его нелегкой судьбе и телефон.

Привет колхозники тунеядцы.Чавой притихли.Дроздов значитца в командировке на Сахалине ивсё .......тишина.Поговорить не скем.Паша мой тел.02.круглосуточно. :blink: Щутка.8( 901) 513 71 70 .Звони.

ШараповуТолько что говорил с Матат Русланом (майор ОКПП Одесса), женат, дочь пошла в школу, Игорь служит в Ильечевске (подполковник) тоже женился и тоже дочь.Гена Мирошниченко в хохлятской разведке служит, Маковей Юра в киевской налоговой.... вот такие дела у "наших хохлов" *bye*

Ну прям ваще круто.Хоть кто то объявился из нашей группы.Хохлы молодцы, наложили свои лапищи на все гос. структуры.МАФИЯ! *hunter* В отпуске обяхзательно к Матат забегу.Ну ладно,как сам то? *bye*

Ну прям ваще круто.Хоть кто то объявился из нашей группы.Хохлы молодцы, наложили свои лапищи на все гос. структуры.МАФИЯ! *hunter* В отпуске обяхзательно к Матат забегу.Ну ладно,как сам то? *bye*
Сам нормально, жду Ошуркова в гости, мясо закупил на шашлык, водочки тоже... короче в предвкушении *russian* .. а так работы много, у меня сейчас самый "сенокос" начался, я ведь краску продаю, народ из зимней спячки выбрался и ремонты начались...

Ну и почем нынче опиум для народа.Красочку говоришь? А клей момент подросткам до кучи,не впариваешь?Тоже,строй.принадлежности как никак.Ты когда Мыколу то ждёшь? *russian*

Ну и почем нынче опиум для народа.Красочку говоришь? А клей момент подросткам до кучи,не впариваешь?Тоже,строй.принадлежности как никак.Ты когда Мыколу то ждёшь? *russian*
в самое ближайшее время

в самое ближайшее время
Я конечно понимаю что краткость сестра таланта,но не настолько же. *no*Я смотрю тебе тоже не спится в обнденное время? :blink:

Я конечно понимаю что краткость сестра таланта,но не настолько же. *no*Я смотрю тебе тоже не спится в обнденное время? :blink:
Колян приедет гдето на следующей неделе, на своей машине, со своей женой.Краткая выдержка из плана мероприятий:Встреча... шашлык.... пиво.... водка.... общение.... звоноки друзьям в Москву (в состоянии алкогольного опьянения)... этак в период с 22:00 до 02:00 (будьте готовы *tease* )фотографии с мероприятия будут опубликованы на этом сайте Изменено пользователем Баландин

Андрейка! Уменя сейчас туговато с атласом.Подскажи,скока от тебя до Москвы в граммах,э-э-э,точнее в километрах.А то может и я к вам прискачу на машине.Уж больно программа ваша нравится.Вношу дополнение :баня......девушки.......музей! *russian*

Андрейка! Уменя сейчас туговато с атласом.Подскажи,скока от тебя до Москвы в граммах,э-э-э,точнее в километрах.А то может и я к вам прискачу на машине.Уж больно программа ваша нравится.Вношу дополнение :баня......девушки.......музей! *russian*
1100 км - не надорьвешься?

Капарыч ты где? Только что разговаривал с Сашкой Солодняковым. Он в Краснодарском крае. Бараночников в Ставрополье.

Дроздову! Я рядом, Серега. Что нового у Солоднякова и Алекса. Передавай привет. Ты загляни как-нибудь на тему КВПО - Нарынский отряд. Там потихонечку общение пошло, присоединяйся.

Тяжко но можно.Часов 13 за рулём и я у вас. *russian*Сомыч.Отзовись. *clap*
Позже сообщу точное время. Если есть желание, буду безумно рад твоему визиту :fr:

Андрейка.Ты не представляешь ,как я хочу вас увидеть.Колян интересно не утоптался?Такой же длинный?Ты случайно, не в курсе, где Лёха Знаменский? :blink:

Андрейка.Ты не представляешь ,как я хочу вас увидеть.Колян интересно не утоптался?Такой же длинный?Ты случайно, не в курсе, где Лёха Знаменский? :blink:
Про Знаменского ничего не знаю *dirol*

Привет всем! Я смотрю вы тут без меня не скучали, в Воронеже все это время светило солнце, там уже в маечках ходят, а тут дубак. *bye*

Такое ощущение что затишье перед бурей, вокруг как будто все вымерло и тишина, а на дороге мертвые с косами стоят и только лишь птичка дрозд ласково щебечет...... (С.Н.Муравьев) *tease*

Прощать можно за что-то, но видно вины за собой никто не чувствует. Вот так Димон. А ты говоришь:"Колхоз". Ведь это как ты помнишь дело то добровольное. (В.М.Антохин). Димон ты же в 02 работаешь. Объясни всем их права, пусть пооправдываются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...