Drozdoff Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Всей толпе кохозной привет из Южно-Сахалинска от Быватова, Тихонова, Терентьева и Новикова!!!34-й группе особый привет!!!Слава привет!Как жизнь? Мой телефон 9147512408.Можешь писать на panovikov(гав-гав)ok.ruЗдорова колхозаны-целиники дальних огородов нашей родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Андр, дорогой. Я не знаю как наших Моссоветовцев приобщить к форуму.Такое впечатление что я один представитель выпуска 94.Ну может надо делать скидку на то что не у всех есть Инет дома или на работе?Но судя по вашему общению, преклоняю колено.С УВАЖЕНИЕМ!!! Сергей Подшивалов. Алеко, не обращай внимание. Это все замполитовские замашки - хлебом не корми, дай языком потрепать! Даже если бы компутеров не было - они бы флажками связь организовали!!! По батареям тарабанить начали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Здорова колхозаны-целиники дальних огородов нашей родины.Серега, из этих комбайнеров-ударников, только бригадир Павел с компом на ТЫ. Остальные категорически игнорируют IT-обучение. Так, что давай, собирайся в путь дорогу, ликвидировать виндовскую безграмотность! Так сказать - ударим клавиатурой по СахалинскоКомчатскому компутерному бездорожъю!!! Мурэна еще возьми, чтобы плавать их научил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Алеко, не обращай внимание. Это все замполитовские замашки - хлебом не корми, дай языком потрепать! Даже если бы компутеров не было - они бы флажками связь организовали!!! По батареям тарабанить начали бы Ну успокоил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Привет колхоз. Паша Новиков, если есть домашний телефон оставь номер. Мне удобней на него звонить. Мой номер 8(901)510 49 14. e-mail: Antohin_Slava(гав-гав)list.ru Это для всех. Пишите, звоните. Буду рад общению с вами.Дима Шарапов есть тема. Дай позвонить, оставь номер.Кто нибудь знает Гришина Дмитрия. Выпускался на 2 года позже нас. Уже наверное майор. Хотелось бы узнать о его нелегкой судьбе и телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Привет колхозники тунеядцы.Чавой притихли.Дроздов значитца в командировке на Сахалине ивсё .......тишина.Поговорить не скем.Паша мой тел.02.круглосуточно. Щутка.8( 901) 513 71 70 .Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 ШараповуТолько что говорил с Матат Русланом (майор ОКПП Одесса), женат, дочь пошла в школу, Игорь служит в Ильечевске (подполковник) тоже женился и тоже дочь.Гена Мирошниченко в хохлятской разведке служит, Маковей Юра в киевской налоговой.... вот такие дела у "наших хохлов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну прям ваще круто.Хоть кто то объявился из нашей группы.Хохлы молодцы, наложили свои лапищи на все гос. структуры.МАФИЯ! В отпуске обяхзательно к Матат забегу.Ну ладно,как сам то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну прям ваще круто.Хоть кто то объявился из нашей группы.Хохлы молодцы, наложили свои лапищи на все гос. структуры.МАФИЯ! В отпуске обяхзательно к Матат забегу.Ну ладно,как сам то? Сам нормально, жду Ошуркова в гости, мясо закупил на шашлык, водочки тоже... короче в предвкушении .. а так работы много, у меня сейчас самый "сенокос" начался, я ведь краску продаю, народ из зимней спячки выбрался и ремонты начались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну и почем нынче опиум для народа.Красочку говоришь? А клей момент подросткам до кучи,не впариваешь?Тоже,строй.принадлежности как никак.Ты когда Мыколу то ждёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну и почем нынче опиум для народа.Красочку говоришь? А клей момент подросткам до кучи,не впариваешь?Тоже,строй.принадлежности как никак.Ты когда Мыколу то ждёшь? в самое ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 в самое ближайшее времяЯ конечно понимаю что краткость сестра таланта,но не настолько же. Я смотрю тебе тоже не спится в обнденное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Я конечно понимаю что краткость сестра таланта,но не настолько же. Я смотрю тебе тоже не спится в обнденное время? Колян приедет гдето на следующей неделе, на своей машине, со своей женой.Краткая выдержка из плана мероприятий:Встреча... шашлык.... пиво.... водка.... общение.... звоноки друзьям в Москву (в состоянии алкогольного опьянения)... этак в период с 22:00 до 02:00 (будьте готовы )фотографии с мероприятия будут опубликованы на этом сайте Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Баландин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Андрейка! Уменя сейчас туговато с атласом.Подскажи,скока от тебя до Москвы в граммах,э-э-э,точнее в километрах.А то может и я к вам прискачу на машине.Уж больно программа ваша нравится.Вношу дополнение :баня......девушки.......музей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Андрейка! Уменя сейчас туговато с атласом.Подскажи,скока от тебя до Москвы в граммах,э-э-э,точнее в километрах.А то может и я к вам прискачу на машине.Уж больно программа ваша нравится.Вношу дополнение :баня......девушки.......музей! 1100 км - не надорьвешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Капарыч ты где? Только что разговаривал с Сашкой Солодняковым. Он в Краснодарском крае. Бараночников в Ставрополье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 1100 км - не надорьвешься?Тяжко но можно.Часов 13 за рулём и я у вас. Сомыч.Отзовись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Дроздову! Я рядом, Серега. Что нового у Солоднякова и Алекса. Передавай привет. Ты загляни как-нибудь на тему КВПО - Нарынский отряд. Там потихонечку общение пошло, присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Тяжко но можно.Часов 13 за рулём и я у вас. Сомыч.Отзовись. Позже сообщу точное время. Если есть желание, буду безумно рад твоему визиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Андрейка.Ты не представляешь ,как я хочу вас увидеть.Колян интересно не утоптался?Такой же длинный?Ты случайно, не в курсе, где Лёха Знаменский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Андрейка.Ты не представляешь ,как я хочу вас увидеть.Колян интересно не утоптался?Такой же длинный?Ты случайно, не в курсе, где Лёха Знаменский? Про Знаменского ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Привет всем! Я смотрю вы тут без меня не скучали, в Воронеже все это время светило солнце, там уже в маечках ходят, а тут дубак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Такое ощущение что затишье перед бурей, вокруг как будто все вымерло и тишина, а на дороге мертвые с косами стоят и только лишь птичка дрозд ласково щебечет...... (С.Н.Муравьев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Братья-колхозники.Вернитесь явсё прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Прощать можно за что-то, но видно вины за собой никто не чувствует. Вот так Димон. А ты говоришь:"Колхоз". Ведь это как ты помнишь дело то добровольное. (В.М.Антохин). Димон ты же в 02 работаешь. Объясни всем их права, пусть пооправдываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения