Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну-ну.Как дисциплину хулиганить,так они первые,а как водку пьянствовать,так приглашения не дождешься.Злые ВЫ батенька и нифига не добрые.Я может быть съел меньше чем Лёха В.,а шпиртное с собой привёз.О как! *fool*
Привет, Димон! Был в командировке, сегодня вернулся..... смотрю у вас мероприятие выходного дня состоялось *good* праздничный кросс был? *bb*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опять разброд и шатания! Всем работать! Поднимать капиталистическое хозяйство.

Диман!!! Следующий раз жди приглашения и не дай бог не при едешь, пеняй на себя. *good*
Серёга.Я ващета пощютил.Ато скажешь ,чо типа напросился. *buba*БАЛАНДИНУ.Андрейка с приездом!Ставлю в пример 34 гр.У людей мероприятия,пьянка,встречи.А наших простите ,хрен соберёшь. *bye*

Всем привет. Это Антохин. Добрался и я до вас. надеюсь еще и созвониться кое с кем.
Здравствуй, Слава!!! *clap* Трудна была дорога? *russian*

Привет всем "Колхозникам"!!!! На проводе Гоша!Очень рад лицезреть всех однополчан.

Привет всем "Колхозникам"!!!! На проводе Гоша!Очень рад лицезреть всех однополчан.
Здравствуй, Гоша!!!Проходи, располагайся!!! *clap*
Не понял,чо за дела?Не успеешь отвернуться ,а тут уже народу набежало. *bye*
Дима, а это как гриться, Колхоз!!! *buba* Он контроля требует*hunter* :Древняя англицкая пословица гласит: "Биг фемели нихт &блом клац, клац". Что в переводе на славяский: "Как посеешь, тому и пожмешь!". Тута тебе не тама! Здеся, понимашь, ано не пройдет! *buba* Изменено пользователем Андр

Привет всем Колхозникам!!!!! Я в Чате. Копар рад тебя слышать *clap*

Гоша, У тебя совесть есть? Чего не звониш? Как твои дела?

Андр.Ты на удивление прав.Появляются как грибы, в январе после дождя.Тут нужен контроль,а то появился гость по имени СДЮ. *hunter* Слющай кто такой,а? *buba*

Андр.Ты на удивление прав.Появляются как грибы, в январе после дождя.Тут нужен контроль,а то появился гость по имени СДЮ. *hunter* Слющай кто такой,а? *buba*
Слющай, так абидна гаваришь, что аж кушать не могу!Дроздоff-джан меня спросил - "Слющай, говорит, кто такой этот СДЮ, что он за человееек, я его, говорит, первый раз в жизни вижу?". :wub:

Всей толпе кохозной привет из Южно-Сахалинска от Быватова, Тихонова, Терентьева и Новикова!!!34-й группе особый привет!!!Слава привет!Как жизнь? Мой телефон 9147512408.Можешь писать на panovikov(гав-гав)ok.ru

Привет, Димон!28-го ко мне Ошурков прибывает с дружественным визитом! :fr:*russian* 37-ая собирается в Ростове-на-Дону :yaaa: Изменено пользователем Баландин

*ok* Салам алейкум, Колхозион. Приветствую всех вновь обозначившихся на форуме колхозничков, особенно СДЮ. Сдается мне что это Смаль Дмитрий Юрьевич из 32 группы. Как дела Димон? *tongue*

Привет всему честному колхозу!!!! 34 группе отдельное, троекратное УРА!!! УРА!!!! УРА!!! Уезжаю на неделю в Воронеж!! Всем пока, но я вернусь. *tease*

Приветствую Вас, отважные БАТЫРЫ !!!Интересно, сколько было всего таких памятников сделано:http://forum.pogranichnik.ru/uploads/11441...674_12_7261.jpg

Изменено пользователем Андр

Привт всяк сюда входящий, ты уже прилетел на солнышко. *tongue*
Ты в Воронеж уже ездил?

*ok* Салам алейкум, Колхозион. Приветствую всех вновь обозначившихся на форуме колхозничков, особенно СДЮ. Сдается мне что это Смаль Дмитрий Юрьевич из 32 группы. Как дела Димон? *tongue*
Копарыч, ты как всегда прав. Тысейчас где обретаешся?
Димон. У увас говорят профессиональный инстинкт есть, или ты уже уволился???? *dirol*

Всей толпе кохозной привет из Южно-Сахалинска от Быватова, Тихонова, Терентьева и Новикова!!!34-й группе особый привет!!!Слава привет!Как жизнь? Мой телефон 9147512408.Можешь писать на panovikov(гав-гав)ok.ru
Ребята, привет! На Сахалине на каких заставах служите!? Я там в свое время на Охотской и на Золоторыбке служил! А отрядом Иван У. командует!? Когда-то его выпускал! А у вас тактику преподавал на 4 курсе. Изменено пользователем Филипыч

Андр, дорогой. Я не знаю как наших Моссоветовцев приобщить к форуму.Такое впечатление что я один представитель выпуска 94.Ну может надо делать скидку на то что не у всех есть Инет дома или на работе?Но судя по вашему общению, преклоняю колено.С УВАЖЕНИЕМ!!! Сергей Подшивалов. *ok*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...