Ezdilka Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да вроде не собираюсь уходить....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komrad.tarasov Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да вроде не собираюсь уходить.......И главное терпением запаситесь. Очень медленно народ набирается на партию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Андрей(Лексаныч) рамки Овсюченко завёз в Балаклаву. Виктор Саныч пообещал поставить и обфоткаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ребят привет. Хотел бы себе заказать два комплекта рамок под номер. Как это сделать-то? Я чего-то не понял. Пиши автору темы, т.е Михаилу в личку, но он в отпуске в данный момент, по приезду ответ, терпения)). Если я не ошибаюсь, то последняя партия была изготовлена с хорошим резервом рамок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezdilka Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я тоже в отпуск уезжаю - так что буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я тоже в отпуск уезжаю - так что буду ждать.Тюмень рамки получила .Сергей, готов поделиться двумя комплектами, условия - самовывоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Авторам темы и идейным вдохновителям респект и уважуха, спасибо ! Приятно осознавать, что на весь Дальний Восток ты один, совсем один )) Изменено 18 июля, 2014 пользователем Александр Якутия 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Дальний Восток ты один, совсем один )) Смотри Саня на день ВМФ увидят порвут братишки ох порвут на сувениры ,Володьке Спешилову для новой машинки отправил в Лен.область.пусть катается на здоровье .Вчера покинула город Досыл 16.07.2014 15:20 625025 Тюмень 25 Засылка 0,531 200,00 - 187460 Паша, Волховский р-он, Ленинградская обл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurij 74 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Всем привет! Хотел бы тоже заказать пару комплектов этих замечательных рамок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Если Андрей(Лексаныч) доедет когда нибудь до Крыма и отдаст рамки Овсюченко-можно будет ожидать, что вслед за адмиралом из Балаклавы его офицеры тоже захочут?Олег! Позвони Андрею, узнай про поездку, а то Овсюченко постоянно на меня наезжает! Он видите ли уже неделю в сапогах ходит, а рамок всё нету! а Я ДОЕХАЛ до Крыма будьятриждынелексанычи я там был, в нашей балаклаве, и Овсюченко нас определили в Листригон, в каюту 8Ва вечером я рубал жареную барабулечку с имнкерманским бастардОвот, а если по теме - рамки передалвоткактовоттаквот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А где Миша Мореман? Скоро день ВМФ! Меня адмирал за яй... за ногу повесит на рее! (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А где Миша Мореман? Скоро день ВМФ! Меня адмирал за яй... за ногу повесит на рее! (((( Миша с 4 числа тоже в отпуск собирался. Может еще не вернулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А где Миша Мореман? Скоро день ВМФ! Меня адмирал за яй... за ногу повесит на рее! (((( Да ту-та я уже! Завтра постараюсь рамки у производителя забрать. Рамки пока есть в наличии. Кто первый встал(написал) - того и тапки(рамки). Новый список: Ezdilka - 4 Приборист - ? yurij 74 - 4 Торопитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Рамки получены.Мишане огромное спасибо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Да ту-та я уже! Мишань я тебе денюжку еще 5 июля перекинул, глянь в личку сообщения Изменено 23 июля, 2014 пользователем Kors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Первую партию в кол-ве 20 рамок (10 комплектов) передал адмиралу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Мишань я тебе денюжку еще 5 июля перекинул, глянь в личку сообщения Денежку и адрес получил. На днях постараюсь рамки тебе отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kors Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Спасиб Денежку и адрес получил. На днях постараюсь рамки тебе отправить. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurij 74 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Рамки пока есть в наличии. Кто первый встал(написал) - того и тапки(рамки).Новый список:Ezdilka - 4Приборист - ?yurij 74 - 4Торопитесь! Я вижу себя в списке, а что мне дальше делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я вижу себя в списке, а что мне дальше делать? Пишешь Мише Мореману ЛС (личное сообщение)) Беру 4 шт. или два комплекта, как удобнее. Жду реквизиты для оплаты и попутно можешь свой дом. адрес написать, включая индекс и номер улицы, всё как обычно. Проплатишь и будет тебе счастье Юра ! Сейчас уже на деревню дедушки не отправляют, кончились те времена))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я вижу себя в списке, а что мне дальше делать? Юра, я всё тебе написал в личной почте ещё 24 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
yurij 74 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Пишешь Мише Мореману ЛС (личное сообщение)) Беру 4 шт. или два комплекта, как удобнее. Жду реквизиты для оплаты и попутно можешь свой дом. адрес написать, включая индекс и номер улицы, всё как обычно. Проплатишь и будет тебе счастье Юра !Сейчас уже на деревню дедушки не отправляют, кончились те времена)))))Спасибо, Александр. Я вроде бы уже немного разобрался, что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Добро ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) ...Фото будет чуть позже, когда рамки обретут счастливого владельца... Выкладываю давно обещанное... Изменено 3 августа, 2014 пользователем Кардан 0348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Миша спасибо за рамки, сегодня получил рамки на почте и пришло четыре рамки, заказывая два комплекта я думал это две рамки а оказалось четыре, так что если надо то две рамки могу кому нибудь отправить. Правда сначала узнаю может кому то у нас в городе нужны будут из братьев погранцов Изменено 5 августа, 2014 пользователем Kors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.