Лексаныч Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ну как без рамок? Я уже чай налил, сальцо &огурчики порезал. Завтра сдамся Серёге и с тобой порешаем. Не перетпутать бы кому сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А я там "слабому" полу пообещал 1 (один) комплект. Миша сам недодал, или нам придётся ещё и чаем делиться? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А я там "слабому" полу пообещал 1 (один) комплект. Миша сам недодал, или нам придётся ещё и чаем делиться? )))) У нас с тобой на двоих (без учёта Серёги) 24 штуки. Думаю всех кого надо обояем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А я там "слабому" полу пообещал 1 (один) комплект. Миша сам недодал, или нам придётся ещё и чаем делиться? )))) С "слабым" полом Я разберусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Мишаня, а наглый Севастопольский Адвокат получил на днях из Континентальной России вот такие рамки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Мишаня, а наглый Севастопольский Адвокат получил на днях из Континентальной России вот такие рамки: Адвокатская золотая рамка.jpg Не, наши лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Рамки получены. Большое спасибо Мише, который все это организовал, а также Андрею Лексанычу за доставку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Рамки и все сопутствующие налоги за использование символики МЧПВ оплатил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ГДЕ МОЙ ЧАЙ???????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ГДЕ МОЙ ЧАЙ???????????????????????????????? и чего так волноваться? ты человек занятой, до выходных решил тебя не беспокоить. утречком созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 и чего так волноваться? ты человек занятой, до выходных решил тебя не беспокоить. утречком созвонимся. А ко мне слабо с рамками зайти в гости )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Чай чаем)), а уже на носу 4 июля через пару дней и кто то уедит в отпуск), как то тоже охота получить не по осени рамки )) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Александр Якутия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Чай чаем)), а уже на носу 4 июля через пару дней и кто то уедит в отпуск), как то тоже охота получить не по осени рамки ))А мне не только чай, но и сало зажали! А хмурый я был в тот день потому, что ни сала ни чая ни кто не налил! )))))))) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Пит81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Всем " не москвичам" перечислившим мне деньги - рамки сегодня отправлены. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 конкуренты ?или новый дизайн .Схомячил в классниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 конкуренты ?или новый дизайнНовый дизайн. Кто же еще, кроме Миши, возьмет на себя такую ношу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 конкуренты ?или новый дизайн Не, не волнуйтесь, это НАШЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komrad.tarasov Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Всем " не москвичам" перечислившим мне деньги - рамки сегодня отправлены. Спасибо Михаил! Я свои получил и прикрутил на место! Круть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezdilka Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ребят привет. Хотел бы себе заказать два комплекта рамок под номер. Как это сделать-то? Я чего-то не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Сергей! Все элементарно просто: оставляешь здесь своё желание и ..... ждешь! Но теперь ждать придётся долго, т.к. надо дождаться желающих на 30 комплектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Сейчас рамки все уже сделаны! Изготовитель уехал отдыхать, после приезда увидит твоё сообщение и, может быть, объявит новый набор желающих на рамки МЧПВ. надо дождаться желающих на 30 комплектов. Если Андрей(Лексаныч) доедет когда нибудь до Крыма и отдаст рамки Овсюченко-можно будет ожидать, что вслед за адмиралом из Балаклавы его офицеры тоже захочут? Олег! Позвони Андрею, узнай про поездку, а то Овсюченко постоянно на меня наезжает! Он видите ли уже неделю в сапогах ходит, а рамок всё нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komrad.tarasov Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Сергей! Все элементарно просто: оставляешь здесь своё желание и ..... ждешь!Но теперь ждать придётся долго, т.к. надо дождаться желающих на 30 комплектов.Теперь народ из групп в ОК попрёт:-) . Я там похвалился и фото поставил. И ссылочку оставил на форум:-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezdilka Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Сергей! Все элементарно просто: оставляешь здесь своё желание и ..... ждешь!Но теперь ждать придётся долго, т.к. надо дождаться желающих на 30 комплектов. Добро - найду желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Приборист Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Всем привет мне тоже хотелось бы такие рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вы, главное, с форума не уходите, чтобы вовремя дать свой адрес и выслать деньги на указанный адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.